2 AntonVA:
Да обычный Андрюхофон,там дело в проге - на любой можно поставить и юзать, даже если нет ЖПС - будет все писать, но без привязки ...
Это не регистратор - это коммуникатор с функцией видеозаписи. Уже неоднократно обсуждалось почему этот девайс не в состоянии выполнять роль регистратора. Хотя бы потому что вам на него будут звонить, а видеорегистратор имеет смысл только тогда когда он фиксирует ВСЕ время поездки.
Если позвонят - у меня есть блютуз - по нему говорить за рулем удобней, к тому же гайцам так больше нравицца - может они считают, что когда говоришь по тел. во время езды, то одной рукой держишь руль, второй тел. - они наверное переживают, чтобы не развился сколиоз
Единственное, не проверял - продолжает ли он в фоне снимать во время звонка, но по идее должен, тк многозадачность вроде никто не отменял.
К тому же, я навигатором не пользуюсь из-за того же отсутствия крепления. Он, в принципе не сильно и нужен, но раз есть - чёб не юзать?... Один раз только в песочине что-то искал - включил, сориентировался, на сиденье положил, потом даже забыл выключить - напомнил он о себе только дома в 10 часов - я захожу домой, ребенок спит - а эта сволочь на всю - "потеряна связь со спутниками"
Короче - крепление нужно все равно.
Хотя, даже и спорить не буду, это и так понятно - что отдельный регистратор - это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ