Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А чтоты так удивлен? В автобалке могут из жалости к тебе купить за рублей 600, в ноутовой тебя сразу пошлют с этой кошелкой малопригодной ))

блять,пирдулыч во всех темах уже срет.. как в старые добрые..:D главно када революция была сидели с дедом молча шо мыши в норах,терь опять перья распустил сцуко..

какая нахуй революция?

вы вот эти слюнявые разборки с модераторами? Смысл? Нечего выебываться - модер всегда прав

Мне непонятно, мерседес, ты считаешь, что ты общаешься, а я сру? Мне кажется наоборот - влез в разговор не в тему и начал отсебятину нести, поучать меня? Ты ж не модератор вроде, а забаненный участник форума всего-то.

Нечего выебываться - модер всегда прав
подхалим детектед:D
Мне непонятно, мерседес, ты считаешь, что ты общаешься, а я сру? Мне кажется наоборот - влез в разговор не в тему и начал отсебятину нести, поучать меня?
именно так мне и кажецца и не тока мне.. и шо значит влез в разговор? это те общегородской форум а не тайная переписка;)

Пиндостан

будете срать в теме поставлю БФ в названии ))))

подхалим детектед:D

именно так мне и кажецца и не тока мне.. и шо значит влез в разговор? это те общегородской форум а не тайная переписка;)

если он общегородской.ю то хуле мне место указываешь:)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1026770 я тут почти провалил ноут Анархиста. Но оборали все это ядно

Останнє редагування:
взял у алюпласта регистратор. Смущает то, шо в инструкции упоминается синий зеленый и красный светодиод, а у меня зеленого нет. Наверно оба синие)))) Может инструкция не от него, а может в Китае закончились зеленые светодитды.

не могу понять режим работы регистратора, еще ни разу он не сделал запись на 8 гиг. Вот поставил я на запись, а он хуяк, и выключился сам через какое-то время:(
Включаю запись по новой - все нормально пишит пока не заполнить память... Короче надо пробовать разные подходы.

взял у алюпласта регистратор. Смущает то, шо в инструкции упоминается синий зеленый и красный светодиод, а у меня зеленого нет. Наверно оба синие)))) Может инструкция не от него, а может в Китае закончились зеленые светодитды.

не могу понять режим работы регистратора, еще ни разу он не сделал запись на 8 гиг. Вот поставил я на запись, а он хуяк, и выключился сам через какое-то время:(
Включаю запись по новой - все нормально пишит пока не заполнить память... Короче надо пробовать разные подходы.

аналогично
сам выключается и не понятно по какому принципу

аналогично
сам выключается и не понятно по какому принципу
У меня так тоже (ща вообще батарея не держит ),
что я думаю:
1). глючит батарея от жары - скорей всего. и 2) в мануале написано что он автовыключается через небольшое время если нет звука выше 50-60 дб (точно не помню).

бля.. от так и покупай штото за 140 ре:) напиши в блек:)

Взрослый человек,а трусишся за 5 гривен каждые:D
Устройся на работу нормальную,хош,могу к себе в садовники взять

что я думаю:
1). глючит батарея от жары - скорей всего. и 2) в мануале написано что он автовыключается через небольшое время если нет звука выше 50-60 дб (точно не помню).

что я думаю:

может и от жары... сегодя с торпеды его снимал, так корпус был ахрененно горячий.

А по поводу автовыключения - так это имеется ввиду, когда включаешь питание, затем нажимаешь "моде" и камера в режиме ожидания - когда окружающий звук превысит сколько-то дб, то включится запись. И выключится через пару минут тишины.

бля.. от так и покупай штото за 140 ре:) напиши в блек:)

тю, за 140 рэ такую мега-игрушку еще поищи:D

Теоретически все дела в силе заряда порта ЮСБ
В буках особенно и в компах он по ходу слабый
Вчера заряжал от магнитолы,после этого снимал где то больше часа,обычно меньше 40 минут,но греется очень сильно,даже сцыкотно стало что он расплавится и снял с зарядки

хз, шо там в буках, но че это в компах он слабый? От компового порта сканеры через ЮСБ работают. Без дополнительного блока питания

хз, шо там в буках, но че это в компах он слабый? От компового порта сканеры через ЮСБ работают. Без дополнительного блока питания

Интересно каким образом,если сканер обладает механической начинкой,то бишь привод со сканирующим элементом надо двигать и 4 вт порта никак не хватит
Или ты сканеры как в супермаркетах имеешь в виду:D

Интересно каким образом,если сканер обладает механической начинкой,то бишь привод со сканирующим элементом надо двигать и 4 вт порта никак не хватит
Или ты сканеры как в супермаркетах имеешь в виду:D

та не, обыкновенный сканер для документов. То ты шо то не поспеваешь за техникой, реально такие есть.

Подходит под комп или бук ток ?
Сколько в буке и компе ?

Вкладення

• Хар тстик.jpg
    Хар тстик.jpg
    303.8 КБ · Перегляди: 108
Назад
Зверху Знизу