Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А бук ?120мА это херня, комп должен тянуть
Примечание.
1. Если выключить питание без остановки записи, то видеопоток не будет сохранен в файл.
2. При случае продолжительной записи, видео будет автоматически сохраняться каждые 30 минут в виде файлов, размером 800 Мб.
А бук ?
Для подключения периферийных устройств к шине USB используется четырёхпроводный кабель, при этом два провода (витая пара) в дифференциальном включении используются для приёма и передачи данных, а два провода — для питания периферийного устройства. Благодаря встроенным линиям питания USB позволяет подключать периферийные устройства без собственного источника питания (максимальная сила тока, потребляемого устройством по линиям питания шины USB, не должна превышать 500 мА).
та не, обыкновенный сканер для документов. То ты шо то не поспеваешь за техникой, реально такие есть.
Накуя такой регистратор нужен, за которым еще нужно следить снимает он или нет(всю тему не читал)
У меня стоит такойна следующей недели приедет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.оба на 2 камеры и жпсом, если интересно, могу показать как снимают.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько они стоят ?Накуя такой регистратор нужен, за которым еще нужно следить снимает он или нет(всю тему не читал)
У меня стоит такойна следующей недели приедет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.оба на 2 камеры и жпсом, если интересно, могу показать как снимают.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько они стоят ?
Обзор на руском где нить есть ?
Кста если такое
![]()
заказывать с ебея, цена чуток меньше 10 баков выходит.
Ну дык это те,что у алупласта,а чего цена меньше 10 баксов?
Ты не ошибся малехо?
Это что,меньше 80-ти гривен?
Цена такая, того что стоят такТолько ждать 2-3 недели
кто тебе такой бред сказал? или сам придумал и сам поверил?
usb 5В, 500мА, защита от КЗ в любых комбинациях - это старинный стандарт.
да, и что за хрень здесь обсуждают? это гайцев драконить?
От блять,кетайцы наибали алупласта![]()