Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Народ, сорри, шо не по теме: тут задался вопросом - как "оживить" на ноуте блютус? А то он не видит мобилку...![]()
Встроеный,или через ЮСБ отдельно?
Встроенный. Наверно...Короче, индикатор блютуса горит постоянно на компе. Но, бля, не могу найти диски, которые к ноуту шли... Хотя... нужны ли они?
Дрова на блютуз нужны
Найти его в диспетчере устройств и обнови драйвера
Если они где то лежат,как правило на С,то автоматом поставятся
Или же прочти название устройства и найди в инете
Встроенный. Наверно...Короче, индикатор блютуса горит постоянно на компе. Но, бля, не могу найти диски, которые к ноуту шли... Хотя... нужны ли они?
качни последнюю версию вот этого - Bluetooth IVT BlueSoleil. и будет у тебя счастье![]()
да у блютуз 2.0 номинальная скорость всего около 3 Мбит/с
Спасибо за советы, щас буду копаться.![]()
На будущее приобрети данные девайсы,внешний блютуз и инфракрасный порт
Всегда подключены и активны,для передачи мелких файлов не надо смыкать карту памяти туды-сюды+использую для синхронизации с модемами в телефонах
Как гритсо,все что встроено,все хуйня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Народ, сорри, шо не по теме: тут задался вопросом - как "оживить" на ноуте блютус? А то он не видит мобилку...![]()
давай я тебе подгоню нормальный внешний блютуз, размером с копейку
А вторая кнопочка справа по пизде пошла - провалилась. Отето он в злости хуярит по клаве, шо Артур Рубинштейн на отчетнике.
А сам корпус в конче какой-то..
А что есть те кто еще инфокрасным пользуется?
Ну это ж ты нищеброд живешь на пособия и подачки от дешевых концертов,а я на своем ноутбуке кофе ставлю,а когда он мне настопиздит,то протру и продам такому как ты в балке![]()
гнусмсус свой? не смеши, я такой еще в школе юзал. Нахер мне эта рогопилка тугая...
Кстати, заметил все фотки которые ты выкладывал с аппаратурой - в пыли соплях и грязи...как можно так к технике относиться....