Ruslan2
R
- 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Дійшов висновку, що моє модняве вітрове скло з підігрівом по всій площині тупо є екраном для слабенького гпс-приймача.
Навіть в телефоні працює через пінь-колоду, тому в регу не працює взагалі.
отлично же, шляпу из фольги теперь наконец можно снять
То ти ж вайфай роутер вимикаєш на ніч...
Зато я отак не делаю
Віриш, мені байдуже твоє життя, що ти там робиш чи не робиш.
Збав мене від цих подробиць.
возьми деньгами, купи здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на те 400грн, что останутся карту купить на 32гб за 300грн, ну и 100 на обмыть
Взял себе G1WH. Ни секунды не пожалел. На свои деньги снимает отлично.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Единственное что - подпилил немного держатель, а то уж очень туго снимался рег. Я когда надолго ухожу, всегда снимаю его.
На али?
Ну естественно. У наших перекупов такого уровня регик не меньше двушки гривен стоит.
А че боятся то?Чёт я боюсь так брать
Если че не так - всегда можно отрыть спор и вернуть деньги. Там защита покупателей, по ощущению, лучше чем на ебее.
Возвращаясь к старому посту - десятилетний кореец X-Driven DRS-1100 работает до сих пор, а китаец DVR A3 сдох за три года, перед этим пару раз поимев мозг очень несвоевременными глюками и проблемой с аккумулятором. Оба не вынимались из салона, висели постоянно(спереди и сзади).У меня плохая новость. Те же корейские регистраторы собраны тоже в "китайском сарае"
Сейчас все собирается в "китайском сарае". В т.ч. брендовая продукция Apple, Asus, Samsung и прочие.
Народ,что скажите о G30?
А этот не слишком жирно будет?
Иль такой...