Тут могла бути Ваша реклама!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Панове володарі mini 080*.
А чи працює у вас gps?
Бо в мене щось не працює.
Піктограма супутника є, але з перекресленим кружком. Відповідно ані швидкості, ані координатів немає.
Спробувати прошивку змінити?
ХЗ, у меня работает. Там в настройках надо разрешить использовать ГПС данные кажись. Или разрешить отображение скорости... В инструкции есть как это сделать

Тогда возможно проблема крепления. Там модуль ГПС (или антенна) находится в креплении на стекле, я де-то читал что контакты могут глючить и из-за этого гпс не пашет

Господа,сдох(скорее всего прошивка) регик g30,подскажите что-нибудь на временную замену в пределах до 600 грн с вменяемой картинкой и звуком?
И кто что скажет по регистратору к6000?Стоит ли вообще с ним заморачиваться?

Всё мой вздуватель 668 здох...Пишет толькр горизонтальные полоски:DПочти два года отработал ;)

Другой блок питания пробовал? Там скорее всего по питалову проблемы

Другой блок питания пробовал? Там скорее всего по питалову проблемы

Нет,он только с утра умер.Хотя и от аккума тоже полосы пишет.Домой приеду проверю другой флешкой и бп.
А что лучше взять GS8000l или G10W?Разница в цене два раза...

Посоветуйте пожалуйста какой регистратор лучше выбрать Texet DVR-604 или Aspiring GT11? Качество съемки вроде на обоих хорошее, интересует больше надежность)

ну а кто вам напишет про надежность? для этого надо с ним проездить хотя бы полгода. Это не самые популярные модели. Я, например пользую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже год. могу сказать, что вполне надежный агрегат (тьфу-тьфу-тьфу). Удобно снимать и одевать, с карточкой на 32 гига дружит. Рекомендую сразу брать с крепление на скотче 3М, он и меньше и держит отлично.

Что можете сказать о DOD LS460W, стоит ли своей цены(~3300) ? Если знаете альтернативу, пожалуйста посоветуйте.
.DOD можно перепрошить ?
Регистратор

Останнє редагування:
посоветуйте решение за 50 баксов. В Китае

ХЗ что можно хорошего взять за 50уе. Параметры какие интересуют? Я в этой цене так ничего нормального и не нашёл, платить 50уе за хрень жаба задавила. Взял mini 0805, он подороже, но качество съёмки заебись

я чуть выше ссыль давал LS650W 60-70 баксов

тоже его юзаю, пол года, полет нормальный...
за этот срок он всего два раза при включении зажигания включился, но не начал запись... больше нареканий нет...

Что можете сказать о DOD LS460W, стоит ли своей цены(~3300) ? Если знаете альтернативу, пожалуйста посоветуйте.
.DOD можно перепрошить ?
Регистратор

Купил в подарок товарищу. Очень даже отличный регик, один косяк - скрипит крепеж присоска (там типа шаРик крутится, он и скрипит). Подключили к зажиганию, все гуд. Жаль что вайфая нет за эти деньги.

Купил в подарок товарищу. Очень даже отличный регик, один косяк - скрипит крепеж присоска (там типа шаРик крутится, он и скрипит). Подключили к зажиганию, все гуд. Жаль что вайфая нет за эти деньги.

Благодарен за ответ, а где покупали ? ( можно личным сообщением) Просто по Харькову с ним какой-то аут, вот у мобилака так вообще неделю уже доставляют...

Qstar r7 32 мб внутренней памяти плюс микро на столько же с возможностью взаимной перезаписи. Фул hd .

С маленькой выносной камерой есть что-то приличное? По качеству записи хотелось бы не хуже Texet c Ambarela A5

Кто-нибудь пользовался таким Gazer F115, что-нибудь хорошее можете сказать о нем.

Кто-нибудь пользовался таким Gazer F115, что-нибудь хорошее можете сказать о нем.

старая моделька, снимает реально fullhd, из минусов аккумы по жаре шабашат частенько(вздуваются), если машина из отечественных,то могут быть помехи на радио.

Назад
Зверху Знизу