Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеокарт

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Проц дичь. Это самый первый кор2дуо.
Это я не забыл. :) Он у меня был дважды. Первый раз правда в виде 6320 с большим кешем.
Видяху б желательно из ассортимента розетки, 550 там уже не продается. На нее я тоже думал в первую очередь.

Это я не забыл. :) Он у меня был дважды. Первый раз правда в виде 6320 с большим кешем.
Видяху б желательно из ассортимента розетки, 550 там уже не продается. На нее я тоже думал в первую очередь.

из нового в этот бюджет вообще ничего нету, для игр. затычка стоит сейчас 1000грн

Графодрочерством и пиксельхантингом заниматься никто не будет, а бы пошло хоть на минимальных, но без тормозов.

вот,если не брешут о наличии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, у знакомого сын хочет погамать в танки, попросил видяху воткнуть в комп, щас на встроенной сидят. Проц С2Д Е6300, оперативы 2 Гб моник 1280х1024. Тыщи за полторы можно что-то подобрать?
А то я от комплектух отстал дико. :)

В балке 560ти Палит сегодня еще висела за 1500 - я б ее взял, но надо хорошо проверить перед покупкой.

Новое за 1,5к полнейшее очко для игр.

У Палита была 560 с люминивым радиком без трубок - настоящая печ :), но если хорошо продувать, то будет нормально. 560ти с таким охладом наверное тоже была, лень проверядь.

ЗЫ. А еще сегодня была печ570 за 1750, но наверное продали уже, днем пометка резерв появилась.

В балке 560ти Палит сегодня еще висела за 1500 - я б ее взял, но надо хорошо проверить перед покупкой.
Это не мне, не хочу парить себе мозг с покупкой БУ и в случай чего оставить человека без гарантии. Деньги не мои, играть не мне. Просто удовлетворить просьбу и так чтоб совесть по максимуму чиста.

Ну и как видно, я уже не в Харькове живу, так что с проверками тем более напряг, разве чть тарабанить системник на НП и сидеть там тестировать. Чего я делать не согласен :)

Новое за 1,5к полнейшее очко для игр.
Для танков, исключительно. Причем графоний завозить никто не просит. Просто запустить и гамсить иногда.

У меня просто сейчас нет времени часами читать статьи и просматривать результаты тестов. Когда-то да, я этим занимался, особенно когда продаваном в комп магазине работал. Я четко знал какая видя экономически выгодней, что лучше взять а на что забить. Но уже года два я вообще не в теме, цены скакнули, новые видяхи вышли, страничку открыл и понял что я динозавр.

Это не мне, не хочу парить себе мозг с покупкой БУ и в случай чего оставить человека без гарантии. Деньги не мои, играть не мне. Просто удовлетворить просьбу и так чтоб совесть по максимуму чиста.

Ну и как видно, я уже не в Харькове живу, так что с проверками тем более напряг, разве чть тарабанить системник на НП и сидеть там тестировать. Чего я делать не согласен :)

Для танков, исключительно. Причем графоний завозить никто не просит. Просто запустить и гамсить иногда.

У меня просто сейчас нет времени часами читать статьи и просматривать результаты тестов. Когда-то да, я этим занимался, особенно когда продаваном в комп магазине работал. Я четко знал какая видя экономически выгодней, что лучше взять а на что забить. Но уже года два я вообще не в теме, цены скакнули, новые видяхи вышли, страничку открыл и понял что я динозавр.

Блин, сейчас еще глянул, там даже до 2000 ничего толкового нету, не то, что до 1500 :( Наверное гт730 тогда на ддр5, хз.

Наверно на ней и остановлюсь.

Какая из gtx 970 лучше?По соотношению цена\производительность.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста какую видяху лучше взять к процу АМД А8-7650К, чтобы они нормально дружили. Мамка Асус A88mx-e FM2+ ОЗУ 8Gb/1600 Мгц. БП Чифтек 500 Вт.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста какую видяху лучше взять к процу АМД А8-7650К, чтобы они нормально дружили. Мамка Асус A88mx-e FM2+ ОЗУ 8Gb/1600 Мгц. БП Чифтек 500 Вт.

Любую, на какую хватит денег.

Asus Matrix Platinum 7970

Купил это видео коколо 6 мес назад только щас понял какой скарб я купил
Вчера обновл биос прошил от R9 280x частоты оставил сток но можно больше на 100MHZ да и на 500MHZ не экспериментировал но видео создано для умопомрачительного оверклокенга
Хочу поделится скринами
JfZJgZeviJ8DCWGBnF5wABv31NmEJW3edI9ncX1yu7SRdVKVaU6ktPTuAnDSr7pvwq64BciAfNde2rDX_SRyFde7Nt3LrkhT2z7nGSAHeDf0pdkfnxylVQMQ-VkISy34H3_n0wX7XIU_mAkFZ1uNlqa8DaRIxTyQHgivmL4Q1RrJVc3MoEAxru8RK7YX6n2PDvzZ_9hlrTB7b5RSVjI4S0-kZBEMi7Vjs741Bq7xh7TGWonb4e1kLnnnOnl3ILEORgvPM_LgnY_K3XA3tDdR0v0J0wSsG9fAM8IqEHWRr9szxtl4Ar8ghYKXSPc3kAgUvabHP2x9AGAyX2j0yN9hLqNfPyKvIjEALkLFdPtFYcImbp9Oc07VNU6ouXn1Nm847sC8iVAm43vHrnI9IvBrQpiTtG10DA_3VIsdJbmJhGfu6imrHIxp6eeiy6zF2NPE2Q_cTPkad1LcUsQmnMPsM3qxk-NFzKcrJvsKspRnyJ-RCa4OmWqpnIsr_-CWCZMAb4MlIhce0TjL9MFMDWdeMBjHfYz4-wabL4b-vfmClvqGPfEMLRpqub_c3bME3TQM7l2d=w1760-h1100-no

IzSoqOa4JoDphbmAdSfpl2ybEqnJQ3-5eMXNVdpIlYCBYSarADU6BbuvPxJZv-6EWMsxlN6LWHiqGIGYmzZUScSSINg7uek3H5gJhRgxMSLCxuWEHM60VZM1O3YmPnuljSMypHS8HlwljDcHRIY_nJGfF3uRcaXMEq6mJ_A9WicsKHGx-7zyp_RrXDHkFHkzhQCfDkHw_We4QgsYyCvPXRvQwBZ8fDqIwHDNNx6dlypHBsCBW-UKFVv9vMYMQ-mhihIqBLGF8EozW2EBzdLjQeBVtNmjs1jiDnllhDFDoRQoBt0RrQuO1tCiZmewuM6ReVYX6025Nl_kBcZtbaxKXQrlavwkH59sgP_ILFwhB-p_5ku6O7M2GuWxoaLGptXv_Ctp7S2vgssMDfTHoTFnqr1-nXZWCEo4p-wshSqVIxYaLVSIBDRMLJdIgO7EvH8ZZ_gt29fLvXt0JcuJeAb2cK_6lqZoq7k8HyBU0oW4wUTHhyo0tXaX5XvPD_T70qs6b7fP7kChEAsApQzbhqASBwW1Go20FAD9E8PlD1rW58GVCqZJFJOOJUP7Cmo8ffEgQNEU=w1282-h764-no

Останнє редагування:
ничоси
заберу за 1500грн

Оставте слюни при себе я карту не продаю

:банан: буду видеть эту карту в эротических снах, оце так

Назад
Зверху Знизу