Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вопрос понятен, но в моей версии нет таких возможностей.
Наверное voice-возможности выключены.
Железка покупалась в Киеве на прошлой неделе, когда твоего предложения в Харькове еще не было.
ну так какие проблемы. Включим, это не вопрос https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=268536
Для правильных товарищей очень дешево.
Буквально символическая плата - ПЫВО![]()
Вопрос понятен, но в моей версии нет таких возможностей.
Наверное voice-возможности выключены.
Железка покупалась в Киеве на прошлой неделе, когда твоего предложения в Харькове еще не было.
кстати. еще момент
при соединении какую скорость показывает твой 881U?
если 3.6 - кидалово
нет, карта то поддерживает все эти режимы аппаратно, но поскольку у АТТ в сша только 3.6, у них программно все заблокировано. А карта с полноценной поддержкой даже сейчас при соединении пишет 7.2 (т.е. максимум допускаемый прошивкой, вне зависимости от того, какую скорость поддерживает оператор, так кстати и хуавеи пишут и практически все модемы).
Просто я неоднократно видел дебиловатых продавцов, которые что-то парят. а мозгов нету у них на предмет понимания что и как работает. наберуться на наебае девайсов, а что с ними делать нихуя не знают.
При соединении пишет 7.2
Ну тадыть все нормально. Просто бывает и за бугром продавцы предпродажную подготовку проводят или уже здесь до ума доводят. А бывает клацнут анлокером, а дальше трава не расти...
Переходить будут только на юге и востоке, там где оборудование "Плохая дорога" (Хуавей который), на востоке на нокиа построено, и тут пока будет 3.6. А в коллцентре не знают потому что официально это объявлено не было. Да и кризис сейчас, фиг его теперь знает как будет.
Ну да, юг и запад конечно.
а денег там далеко не дофига. Поход в область уже отменили.
на утеле скорость 45 кБайт и отстутствие разрывов уже как мечта ...что то утел последний месяц в районе одесской вобще здох - то сетка отваливается, то скорость 5кб
что то они там не то на вышке накрутили видать - по началу было просто зашибись:
и скорость стабильная 45кб и разрывов не было.
А там, где перейдут на 7.2 какой аплоад будет? Опять 384 кбит/сек?Переходить будут только на юге и востоке, там где оборудование "Плохая дорога" (Хуавей который), на востоке на нокиа построено, и тут пока будет 3.6.
товарисчи, скажите, плз, можно ли состыковать мой КПК (HP hx4700, Bluetooth, WiFi) с каким-либо телефоном под Утел? Допустим с теми телефонами, что по акции продаются, например?
PS сорри, если это уже обсуждалось ... всю тему не читал, большая шибко ...