Я недавно тоже прикупил пакет U'try. У меня смартфон Nokia n78
Как вставил симку - сразу полез с телефона в интренет. Не пустили. Хотя настройки пришли сразу автоматически. причём два раза

Оказалось, надо сначала хоть один раз позвонить куда-нибудь голосом, чтобы пакет активировать.
Что-то не пойму с покрытием. Дома возле окна показыват то 2, то 3, то 4 (редко) "палки". В принципе, доступ в интернет работает, но я бы не сказал, что очень шустро. К примеру, страничку с картинками на анекдот.ру встроенный браузер телефона секунд за 10 открывает.
Подключил к компу USB-кабелем. Проблем особых с подключением не возникло, разве что номер *99# вручную прописать. Вот только скорость модема в виндовс большечем 921,6 кбит/с не выставляется почему-то. И ещё в свойствах модема порт стоит COM10, а в списках портов в Диспетчере устройств его нет, а есть только COM1, COM2, COM9(отключенный). При этом тот же Гипер Терминал нормально работает с COM10, телефон на АТ-команды отвечает.
Переглянути вкладення 13247745
Переглянути вкладення 13247746
Переглянути вкладення 13247747
Переглянути вкладення 13247748
А во время теста связи с Москвой телефон вдруг перезагрузился

И ещё смущает то, что при работе на телефоне светится значок 3G и "передача данных", и только иногда загорается значок 3.5G
Похоже, говорить о мегабитных скоростях пока не приходится
Может, что-то в настройках поправить? Или может, комп старый, там проц Целерон 1200 и шина USB1.1. Может, не хватает мощности компа или пропускной способности ЮСБ ?
Добавлено через 4 минуты
Причём судя по тестам, Майами, Австралия и Москва находятся ближе, чем Киев

А, понял. Надо просто тестовый сервер поближе выбирать
Переглянути вкладення 13247749
Переглянути вкладення 13247750
Добавлено через 13 минут
Результаты с
Посилання видалено
(Копировано 2008-11-19 10:58:07)
Загрузка: 975 кбит/с
Посылка : 45 кбит/с
Соединения : 156 соед/мин