Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не настолько часто ищу чтобы показывать каптчу.Як швидко від початку пошуку? Бо у мене таке буває, коли я довго не можу щось знайти, і задовбую ґуґл пошуковими запитами.
Небось нет.А ты небось спамер?![]()
Задолбала каптча в Гугле. В Яндексе тоже
Попробую оформить заявку. Правда что им сказать на счет каптчи или блеклистах?)))))
не в этом дело скорее всего...
оформи заявку, пусть мастер админа поднапряжет...
У тя реальник или серый ip ? в настройках какой вбит? можно без последних цифр...
проигнорил?У тя реальник или серый ip ? в настройках какой вбит? можно без последних цифр...
проигнорил?
или дай лицевой счет, гляну сам...
На триолане статические реальникипроигнорил?
или дай лицевой счет, гляну сам...
ну вот как я и предполагалНе заметил
все бы хорошо, но...есть и серые статические...На триолане статические реальники
ну вот как я и предполагал
заявку на смену ip на РЕАЛЬНЫЙ(белый).
ща у тебя серый ip и ты ходишь через NAT
все бы хорошо, но...есть и серые статические...
комментировать не буду, эт не мое дело...
Как удобнее. Как по мне так лучше через кабинет - не сидеть дозваниваться и не рассказывать че именно хочешь.Заявку лучше по телефону или можно через кабинет сделать?
Как удобнее. Как по мне так лучше через кабинет - не сидеть дозваниваться и не рассказывать че именно хочешь.
ну вот как я и предполагал
заявку на смену ip на РЕАЛЬНЫЙ(белый).
ща у тебя серый ip и ты ходишь через NAT
Вижу что разобрались - правильно, просто заявка.Вот смотрю кабинет и не пойму где менять IP, вижу только "Заявка на дополнительный IP-адрес" это оно?
Ну это матчасть учитеА на будущее, как-то можно самому определить ip серый или белый?
ушли в небытие (А где делись футбольные каналы ?