вопроса на ответ нет.... вы сказали, что по ХТЗ протянута уже.... Луи Пастера - на ХТЗ жопа такая, что тяжело найтитак есть там оптего или нет? УТ там есть, дата свит есть, думаю, что вас нет и не будет года так 3. Поправите?
а если я тебе скажу что она там уже есть, поверишь?
Через месяц посмотрим на сайте свита доступны будут или нет
Через месяц посмотрим на сайте свита доступны будут или нет
повторяю "НА ХТЗ и на Рогань"
луи пастера, большие номера - будет 100% свитонлайн, как раз в той стороне и будет один из выходов в район....
луипастера маленькие номера - частный сектор.
если жильцы изыщут там дом хотябы на 60 квартир - и там будет тоже.
Посмотрим, дай бог, ждать не много осталось
вы скажите конкретно: чего вам надобно?
если инет, так ждите, скоро будет.
али пофлудить?
опять непонятно чего ждете?
Второго пришествия Свитонлайна, с диалапа на оптегу
Мне конкретно, что б вы не срали на других операторов без почвено, хотя сами никакого продукта в городе еще в широкие массы не вывели.... вот и все. Люди говорят, что хорошо, а вы - что дерьмо, маленькая сеточка, и т.п., а вот у нас будет улет..... сделайте улет - тогда обсерайте другихСобственно больше ничего не интересно. Меня все устраивает у себя как есть сейчас
Мне конкретно, что б вы не срали на других операторов без почвено
ТС, помоему тема раскрыта, можно закрывать...
кто срет на других операторов???
бла бла бла.
почему беспочвенно?
не правда о 100 метрах к евротрансу и всё?
не правда о 900К исхода и всё?
не правда о маленьком покрытии в микрорайоне северная салтовка и всё?
это даже не обсирание, а просто констатация фактов.
если же третей стороной констатация фактов воспринимается как обсирание - то наверно констатация такова, что сама себя обсирает...
а здесь много других ОПЕРАТОРОВ ?
Мне конкретно, что б вы не срали на других операторов без почвено, хотя сами никакого продукта в городе еще в широкие массы не вывели.... вот и все. Люди говорят, что хорошо, а вы - что дерьмо, маленькая сеточка, и т.п., а вот у нас будет улет..... сделайте улет - тогда обсерайте другихСобственно больше ничего не интересно. Меня все устраивает у себя как есть сейчас