Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
а если я тебе скажу что она там уже есть, поверишь?

вопроса на ответ нет.... вы сказали, что по ХТЗ протянута уже.... Луи Пастера - на ХТЗ жопа такая, что тяжело найти :) так есть там оптего или нет? УТ там есть, дата свит есть, думаю, что вас нет и не будет года так 3. Поправите?

повторяю "НА ХТЗ и на Рогань"
луи пастера, большие номера - будет 100% свитонлайн, как раз в той стороне и будет один из выходов в район....
луипастера маленькие номера - частный сектор.
если жильцы изыщут там дом хотябы на 60 квартир - и там будет тоже.

повторяю "НА ХТЗ и на Рогань"
луи пастера, большие номера - будет 100% свитонлайн, как раз в той стороне и будет один из выходов в район....
луипастера маленькие номера - частный сектор.
если жильцы изыщут там дом хотябы на 60 квартир - и там будет тоже.

Посмотрим, дай бог, ждать не много осталось :)

вы скажите конкретно: чего вам надобно?
если инет, так ждите, скоро будет.
али пофлудить?

Мне конкретно, что б вы не срали на других операторов без почвено, хотя сами никакого продукта в городе еще в широкие массы не вывели.... вот и все. Люди говорят, что хорошо, а вы - что дерьмо, маленькая сеточка, и т.п., а вот у нас будет улет..... сделайте улет - тогда обсерайте других :) Собственно больше ничего не интересно. Меня все устраивает у себя как есть сейчас :)

Мне конкретно, что б вы не срали на других операторов без почвено, хотя сами никакого продукта в городе еще в широкие массы не вывели.... вот и все. Люди говорят, что хорошо, а вы - что дерьмо, маленькая сеточка, и т.п., а вот у нас будет улет..... сделайте улет - тогда обсерайте других :) Собственно больше ничего не интересно. Меня все устраивает у себя как есть сейчас :)

бла бла бла.
почему беспочвенно?

не правда о 100 метрах к евротрансу и всё? :іржач:
не правда о 900К исхода и всё?
не правда о маленьком покрытии в микрорайоне северная салтовка и всё?

это даже не обсирание, а просто констатация фактов.
если же третей стороной констатация фактов воспринимается как обсирание - то наверно констатация такова, что сама себя обсирает...

ТС, помоему тема раскрыта, можно закрывать...

А, с магической силой мефического провайдера СВIТ ОНЛАЙН, надеюсь подробно все смогут ознакомится в отдельно отведенной для этого теме :пиво:

зачем столько дерьма у кого лучше/толще каналы. ради бога - запускайте свит онлайн, конкуренция ---> улучшение качества у всех и падение цен тоже у всех (теоретически). будет только лучше имхо.

по теме - сегодня переключили из слободы. с пакета 128 за 60грн на 1мбит за 45грн. смысла не делать этого невижу. скорость - 110-120 кбайт скачка стабильно и постоянно. не по украине. аплоад не тестировал сильно, но в торенте с меня качали ~70-80 максимум.

Посилання видалено

но в основном аплоад скачет.
из недостатков - отняли статический слободской ip :( а в абонотдел пока не дозвонился. да и внутри сети постоянного нет, выдаются динамически.

бла бла бла.
почему беспочвенно?

не правда о 100 метрах к евротрансу и всё? :іржач:
не правда о 900К исхода и всё?
не правда о маленьком покрытии в микрорайоне северная салтовка и всё?

это даже не обсирание, а просто констатация фактов.
если же третей стороной констатация фактов воспринимается как обсирание - то наверно констатация такова, что сама себя обсирает...

1. вы в етт работаете, что знаите их каналы для триолана?
2. на сайте вроде не говорилось что 100 мб в обе стороны
3. правда о маленьком покрытии. Но старт дан, может наростят. Факт остается фактом. То что они дали юзерам за 100 грн - юзеров устроило, пусть там и не 100 мб. То что юзер доволен - это самое главное. У того же УТ тоже не везде заявленые скорости и ниче :)

да это верно ) нужно не тратить время на обливание грязью других, нужно просто улучшать свой сервис и двигаться вперед.

Назад
Зверху Знизу