Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера MaxNet

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Действительно, перерасчет не производится автоматически, чтобы сделать перерасчет, нужно нам писать на почту, т.к. мы не знаем кому нужно делать перерасчет + нам нужно письменное подтверждение для бухгалтерии и отчетности инвесторам.

Да... это все объясняет, просто ржунимагу, даже "инвесторов" приплели. Любители халявы!!! Так вы делайте перерасчет АВТОМАТИЧЕСКИ ВСЕМ, У КОГО НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА. Вы же не оказываете услугу, расходов в это время никаких - ПОЧЕМУ ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО У НЕГО НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, если об этом известно провайдеру??? Но хитрожопость неискоренима! Идиотами прикидываться очень удобно.

И нам интересно, как может работать интернет у других провайдеров, если по всему району нет электричества?
Потому что умные провайдеры поставили вышки в других местах. :D А не на месте ПОСТОЯННОЙ СТРОЙКИ. Весь район сидит с электричеством, отключены только несколько домов в районе новостроек! А вы все тупите и отключаете интернет уже в течении 2-х лет, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ПИТАНИЯ. Обычное жлобство.
МАКСНЕТ - НИКОГДА!! :ганьба: Триолан - молодцы!!:yahoo:

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня звонили по поводу подключения в частном секторе, сказали подключить могут месяца через 2 нет возможности, акция полгода за полцены действует только для многоквартирных домов, при том что в регламенте этого не указано.

Сегодня звонили по поводу подключения в частном секторе, сказали подключить могут месяца через 2 нет возможности, акция полгода за полцены действует только для многоквартирных домов, при том что в регламенте этого не указано.

Добрый день!

В регламенте акции указан, пункт 6.1 в котором прошу обратить внимание на последний подпункт:

Пункт 6.1
• юридические лица;
• действующие абоненты, желающие подключить вторую точку на одном адресе;
• абоненты, которые расторгли договор в период действия акции;
• лица, которые являлись абонентами «Макснет» на протяжении последних 3-х месяцев;
• абоненты, подключающиеся по данной акции, не могут принимать участие в других акциях
(за исключением программ лояльности);
• абоненты, желающие подключить услугу по адресам:Новоалександровская ул. 54А, ул.
Динамовская 4, ул. Кисловодская 15, ул. Переяславская 23, пер. 1-й Лесопарковский 3а,
пер. Резниковский 4 и 6, ул. Героев Труда 32г, с. Липцы (ул. Пушкинская, 1,2,3,4,5,6,14,16).
• абоненты, имеющие задолженность за оказанные ранее услуги ООО «Макснет», до момента
погашения данной задолженности;

• абоненты, желающие подключиться по технологиям «GEPON» и/или «Wi-Fi 5Ггц»

Абоненты частного сектора, подключатся по технологиям «GEPON» и/или «Wi-Fi 5Ггц»

Wi-Fi 5Ггц - это какой-то другой вайфай чем 5ГГц у меня на роутере и ноуте, я правильно понимаю?

Wi-Fi 5Ггц - это какой-то другой вайфай чем 5ГГц у меня на роутере и ноуте, я правильно понимаю?
это технология подключения - есть наносы на 2.4ГГц, а есть на 5ГГц, а есть еще и GEPON это "пассивная оптика"...
погугли, есть описания что и как

это технология подключения - есть наносы на 2.4ГГц, а есть на 5ГГц, а есть еще и GEPON это "пассивная оптика"...
погугли, есть описания что и как
причем тут гепон и оптика, вопрос читал?

у меня роутер и ноут по вайфай на 5ГГц работают, но я предполагаю, что это другая технология, чем у вайфай операторов, которые раздают "длинный" интернет, там что-то типа wimax и пр. направленные антенны, другое оборудование, но тоже 5ГГц

Почитала недавние комментарии и расстроилась относительно отключений и ремонта. Я с Макснетом 10 лет, бывали разные поломки, но это в первый раз, когда интернета уже нет второй день и, что самое главное, стрелки переводятся на облэнерго и никаких сроков по ремонту нет. Раньше я всегда перед всеми конкурентами, которые меня переманивали, Макснет отстаивала, но теперь уже не так уверена, тем более, что у Киевстара и Укртелекома реально заметно дешевле, а ТВ у меня и так по тарифу не предусмотрен и не нужен. По сути мне нужен просто надежный интернет...
Я понимаю, что облэнерго работает за другую зарплату и электрику дяде Васе глубоко фиолетово, есть у людей интернет или нет, но я то плачу за услугу провайдеру. Значит, провайдер должен или платить сотрудникам облэнерго, чтобы они оперативно работали, или искать альтернативы в решении подобных ситуаций.

Значит, провайдер должен или платить сотрудникам облэнерго, чтобы они оперативно работали, или искать альтернативы в решении подобных ситуаций.
понятие "пересичного" пользователя...
провайдер не в состоянии поставить бесперебойник или бензогенератор на каждый свитч т.к. тогда цена за услуги возрастет в разы...
просто(провайдеры) решают данную проблему каждый по своему - например тот пров которым я пользуюсь решает оперативно(мастер с бензогенератором будет на точке через час максимум), а кто-то будет просто ждать пока включат питание и всех абонов отсылать к "электрикам"...
у каждого абонента есть право выбора и никто его не заставляет пользоваться именно данным поставщиком услуг.

С чекушкою в кармане, с генератором в руке
Мастер трианала пляшет твист на чердаке.

Почитала недавние комментарии и расстроилась относительно отключений и ремонта. Я с Макснетом 10 лет, бывали разные поломки, но это в первый раз, когда интернета уже нет второй день и, что самое главное, стрелки переводятся на облэнерго и никаких сроков по ремонту нет. Раньше я всегда перед всеми конкурентами, которые меня переманивали, Макснет отстаивала, но теперь уже не так уверена, тем более, что у Киевстара и Укртелекома реально заметно дешевле, а ТВ у меня и так по тарифу не предусмотрен и не нужен. По сути мне нужен просто надежный интернет...
Я понимаю, что облэнерго работает за другую зарплату и электрику дяде Васе глубоко фиолетово, есть у людей интернет или нет, но я то плачу за услугу провайдеру. Значит, провайдер должен или платить сотрудникам облэнерго, чтобы они оперативно работали, или искать альтернативы в решении подобных ситуаций.

Здравтсвуйте. К сожалению, как уже тут ответили, мы не можем обеспечить бесперебойное питание нашего оборудования, т.к. в этом бы случае плата за интернет выросла бы в разы.

Вообще представителям провайдеров было бы неплохо добавить в подпись, или статус под ником "Не нравится - отключайтесь".
Админчеги? :D

Ну и на охвесы/спецовки монтажников аналогичную вывеску.

Электрогенераторы точно не нужны, а вот в управляемые свитчи аккумуляторные батареи установить можно было бы, не разорятся. Тем более что в свитчах такая возможность предусмотрена

Так управляемые уже стоят) АКБ нахрен не нужны, дорого для всех выйдет)

Вообще представителям провайдеров было бы неплохо добавить в подпись, или статус под ником "Не нравится - отключайтесь".
Админчеги? :D

Мы реально делаем все возможное для наших абонентов, и что-бы цена при этом была максисально низкой.

Ну и на охвесы/спецовки монтажников аналогичную вывеску.

Можете рассказать подробнее?

Мы реально делаем все возможное для наших абонентов, и что-бы цена при этом была максисально низкой.

О да. Например навязываете всё более широкий канал, естественно за бОлшую плату. Или продаёте инет только в пакете с ТВ, которое подключить по факту нет тех. возможности. :D

Можете рассказать подробнее?

Надпись под логотипом. Ну или сам логотип отредактировать - вместо "единство цифровых технологий".
На офисе даже бегущую строку можно с несколькими слоганами: " не нравится - отключайтесь", "сигарету дал - свободен" и т. п.

Назад
Зверху Знизу