А ничего, что "доступ в личный кабинет" у них появился уже после написание мной двух (первое, как и позже второе, они "потеряли") заявлений на отключение? А ничего, что они присылали на мой адрес долги не только на меня, а еще и на совершенно левую какую-то ###дь, которая никакого отношения к моей квартире не имела, не имеет и иметь не будет? И все это продолжалось (невзирая на телефонные им звонки и пару визитов в офис) без 1 месяца три года и закончилось только недавно?
хер там. Возможность управления услугами без письменного заявления появилась у них спустя полгода после появления КАЛлекторов.
хер там. Отключение через "звонок другу в техподдержку" не решается. А если ты его решил именно так - "поздравляю тебя, Шарик, ты балбес" (С) Поскольку у тебя нет официальной ихней бумаги с подписями и печатью о расторжении договора - рано или поздно тебя за##ут звонками и письмами КАЛлекторы. Это закон.
И правда, чего это мы льстим неВоле? Это отнюдь не плохой провайдер! Это самый говенный провайдер по эту сторону Вечности. Даже засратый триАнал и то лучше их.
Как-то так.