Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера MaxNet

🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть субъективное мнение, а есть придуманное, которое не отображает действительности.

Извините, пожалуйста, что наш оператор не представился. Можете, пожалуйста, написать номер телефона с которого звонили или оставляли заявку? Мы попросим этого оператора быть более вежливым и внимательным в следующий раз. Что касается остального разговора с Вами, есть еще какие-то замечания по его работе?

Смысла не вижу , потому как не являюсь вашим абонентом и обращаюсь раз в пятилетку. Это просто была информация к размышлению)

• 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В догонку - если бы я так сильно горел поставить оператору на вид его просчет, то делал бы это не на форуме, а просто сделав звонок)

Ну естественно явсёвру, явсёпридумал, истину вещает только персонаж с логотипом.:D
Есть субъективное мнение, а есть придуманное, которое не отображает действительности.
Вот ведь было здорово на своём форуме вычищать под 0 всё, что противоречит генеральной линии?;)

Ну естественно явсёвру, явсёпридумал, истину вещает только персонаж с логотипом.:D

Вот ведь было здорово на своём форуме вычищать под 0 всё, что противоречит генеральной линии?;)

Давно не смотрел форум, лет эдак 5 ) Но раньше заявки с проблемами обрабатывали норм, ну а по гневным постам вроде бы как не чистили, но хз. Ну а по выражениям - представитель компании просто понимает тебя буквально)

У вашего конкурента на Тюринке цена за 100\100 PON сейчас опустилась до 150грн в месяц. Не планируете какие-то ценовые корректировки в ближайшем будущем?
Знакомый которого я год назад подключал к вам, начал интересоваться, почему он платит 150 за 50\50 у вас, если может получать 100\100 за те же деньги у новалайна (на серый адрес ему плевать, если у них все еще есть этот косяк).

У вашего конкурента на Тюринке цена за 100\100 PON сейчас опустилась до 150грн в месяц. Не планируете какие-то ценовые корректировки в ближайшем будущем?
Знакомый которого я год назад подключал к вам, начал интересоваться, почему он платит 150 за 50\50 у вас, если может получать 100\100 за те же деньги у новалайна (на серый адрес ему плевать, если у них все еще есть этот косяк).
Учитывайте качество, а не только акции или цены

Новолайн просто демпингует, это значит, что сегодня у них такая цена и скорость, а завтра может быть совсем по-другому.

Тут нужно исходить из потребностей. Если скорости 50 Мбит/сек хватает, то не имеет смысла переходить на 100 Мбит/сек. Это даже может усугубить ситуацию со скоростью, так как не известно, что у них со стабильностью сигнала.

Также хотим отметить, что у них на сайте нет реального адреса, а только мобильные телефоны. К нам же Вы можете лично прийти в офис, который находится по адресу пр. Науки 43Б или связаться с нашей бесплатной круглосуточной технической поддержкой по номеру 0800-31-0800, чтобы обсудить все интересующие вопросы.

Ну и нужно не забывать про наши бонусы, конкурсы и акции. Буквально вчера на странице в Facebook мы разыграли андроид ТВ-приставку Ozone HD 4k, подарки партнеров, а также месяцы наших услуг. На постоянной основе действуют программы лояльности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

Новолайн просто демпингует, это значит, что сегодня у них такая цена и скорость, а завтра может быть совсем по-другому.
Может и так, время покажет. Но цена говорит сама за себя — +30 грн в месяц может и не так критично но за год набегает уже 360 - два лишних "макснетовских" месяца. Может такой демпинг на что-то и повлияет в итоге, слава конкуренции :кручусь:

Также хотим отметить, что у них на сайте нет реального адреса, а только мобильные телефоны. К нам же Вы можете лично прийти в офис, который находится по адресу пр. Науки 43Б или связаться с нашей бесплатной круглосуточной технической поддержкой по номеру 0800-31-0800, чтобы обсудить все интересующие вопросы.
Это верно. Из-за этого я и ждал пока вы на улице начнете свои линии тянуть в своё время.

Ну и нужно не забывать про наши бонусы, конкурсы и акции. Буквально вчера на странице в Facebook мы разыграли андроид ТВ-приставку Ozone HD 4k, подарки партнеров, а также месяцы наших услуг.
Только вот для этого нужно быть в соцсетях и иметь друзей впаривать друзьям рекламу. Понятно что это в теории может как-то помогать рекламировать Макснет, но для существующих клиентов более интересными акциями наверно были бы те что не предполагают таких действий, вроде той что была с анкетой. Ну или что-то вроде заплати за пару месяцев - участвуешь в конкурсе. Соцсети - ну такое.

Да, конкурсы это прошлый век, а вот акция заплати больше и бонус это лояльность к абонам.

BeePlus сказав(ла):
акция заплати больше и бонус это лояльность к абонам.
Лучше бы эта лояльность давалась постфактум, а не за предоплату. Ибо сейчас я оплачу за 6 месяцев, мне подарят 7-й, а завтра начнется какая-нибудть #опа с качеством сети. И нужно будет полгода терпеть и названивать в ТП, вместо того, чтобы просто слинять к конкурентам.

Лучше бы эта лояльность...
У меня есть предположение, что если объявить, что каждому клиенту мы раздаем по 10’000$ то все равно будут недовольные. Во-первых, мало, во-вторых, очереди, в третьих, «чому не українською?»
(с)

не ведитесь на замену оборудования провайдером!

оператор позвонила, предупредила что будет замена оборудования, спросила когда удобнее мне быть дома, согласовали половину дня - пока вроде все ок

наступило "завтра", представитель пришел не с 9 до 12, как было сказано оператором, а почти в 13 часов, ну это мелочи

заменили коробку-модем для оптики, кажется 810-ю на 710-ю, в чем смысл представитель мне не ответил внятно, ок надо так надо, проверил инет появился, а так его не было часов с 9 примерно

во-первых, установили более дешевое оборудование, как я понимаю

во-вторых, как я понял из беглого прочтения параметров нет broadcasta, т.е. пропало IPTV от Макснет :( а это уже неправильно!

Макснет, как вы считаете, какое отношение к вам может быть после таких поступков, когда меняете оборудование на более дешевое, без компенсации и с отсутствием поддержки вашего ж IPTV

IPTV других источников идет у меня

не ведитесь на замену оборудования провайдером

инет появился, а так его не было
Не ведитесь, ага. Отрубят сигнал - и сидите кукарекайте гордые и непокорённые.:D

Вот если есть ствол - то можно
отстаивать иптв.

У вашего конкурента на Тюринке цена за 100\100 PON сейчас опустилась до 150грн в месяц

у новалайна цена и не поднималась, всё время было 150грн за 100, такая же цена была и у макснета, но потом макснет цены поднял

Новолайн просто демпингует

так что на демпинг это не очень похоже

макснет предлагает за Футболы HD (всего 720р разрешение) заплатить за базовый пакет 70грн и 49грн за два футбола и пользоваться стремной программулиной их разработки, намучался я с ней весной

лучше уж я тогда олтв за 109грн подключу футболы, если не найду халявные ссылки на IPTV списках

не ведитесь на замену оборудования провайдером!

оператор позвонила, предупредила что будет замена оборудования, спросила когда удобнее мне быть дома, согласовали половину дня - пока вроде все ок

наступило "завтра", представитель пришел не с 9 до 12, как было сказано оператором, а почти в 13 часов, ну это мелочи

заменили коробку-модем для оптики, кажется 810-ю на 710-ю, в чем смысл представитель мне не ответил внятно, ок надо так надо, проверил инет появился, а так его не было часов с 9 примерно

во-первых, установили более дешевое оборудование, как я понимаю

во-вторых, как я понял из беглого прочтения параметров нет broadcasta, т.е. пропало IPTV от Макснет :( а это уже неправильно!

Макснет, как вы считаете, какое отношение к вам может быть после таких поступков, когда меняете оборудование на более дешевое, без компенсации и с отсутствием поддержки вашего ж IPTV

IPTV других источников идет у меня

Руководством компании было принято решение постепенного перевода всей сети Gepon на технологию Gpon. Планово абонентов переводят на новую технологию и меняют абонентский терминал, на терминал, который предназначен для сети Gpon. По стоимости оборудование равноценно.

Новые сети строятся уже только Gpon.
Тем самым увеличиваем емкость, пропускную способность сети. Абоненты получают возможность подключить тарифы до 1 Гбит/с.

По-поводу IPTV: с марта месяца компания не предоставляет абонентам ЧС услугу IPTV, т. к. перешли на новый формат WebTv.
О нововведениях все абоненты были извещены по всем доступным каналам.

«З 1 березня 2019 року послуга IPTV в приватному секторі стане недоступною. Діючі абоненти можуть продовжувати перегляд ТВ, підключивши нову послугу «Інтернет + Web TV» від компанії «Макснет».

...Новые сети строятся уже только Gpon.
Тем самым увеличиваем емкость, пропускную способность сети. Абоненты получают возможность подключить тарифы до 1 Гбит/с...

GEPON предоставляет скорость приема и передачи данных равную 1 Гбит\сек.

Главные различия между GEPON и GPON заключаются в протоколах, которые используются для приема и передачи данных, а также максимальном количестве ONU, подключаемых к одному порту OLT: GPON – 128 абонентских терминалов, GEPON – 64 абонентских терминалов.

GEPON предоставляет скорость приема и передачи данных равную 1 Гбит\сек.

Главные различия между GEPON и GPON заключаются в протоколах, которые используются для приема и передачи данных, а также максимальном количестве ONU, подключаемых к одному порту OLT: GPON – 128 абонентских терминалов, GEPON – 64 абонентских терминалов.
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу