Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера MaxNet

🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
  • 🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне особенно нравится вот этот пункт договора )))))

8.11. Оператор, провайдер здійснює тимчасове припинення надання послуг за заявою
споживача відповідно до договору на строк, зазначений у заяві, але не більш як один рік.
При цьому такий строк може змінюватися за окремою заявою споживача. Тимчасове
припинення надання послуг оплачується за тарифами у розмірі абонентської плати за
кожний місяць тимчасового припинення.

• 🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне особенно нравится вот этот пункт договора )))))

8.11. Оператор, провайдер здійснює тимчасове припинення надання послуг за заявою
споживача відповідно до договору на строк, зазначений у заяві, але не більш як один рік.
При цьому такий строк може змінюватися за окремою заявою споживача. Тимчасове
припинення надання послуг оплачується за тарифами у розмірі абонентської плати за
кожний місяць тимчасового припинення.
Услуга "Удержание в сети". Я думал это раритет :D Последний раз сталкивался с подобным в Кирилловке, когда пошёл включать инет после почти годичного простоя. Насчитали за 9мес что-то порядка 1500грн. Послал нафиг.

Вопрос к представителю Макснет: Если я не оплатил интернет на следующий месяц, мне его отключают, но при этом продолжают начислять в долг в виде отрицательного балланса, я правильно понимаю? Т.е. услуга отключена, а я буду должен продолжать за нее платить?
я месяца 4 назад отключил. всё честь-по-чести: написал, они мне подтвердили, что всё и... в моём бывшем кабинете продолжает начислятся долг. уже пару раз им писал обнулите и удалите мой профиль - нет. я им, может типа я к вам снова ещё через годик, а тут такая цифра будет - всё одно

Если я не оплатил интернет на следующий месяц, мне его отключают, но при этом продолжают начислять в долг в виде отрицательного балланса, я правильно понимаю? Т.е. услуга отключена, а я буду должен продолжать за нее платить?
Через пол-года позвонят с предложением "или списываем долг и сотрудничаем дальше, или разрываем договор". А ещё через пол-года с вопросом "почему отключились" и предложат подключиться по акции.
При первом звонке скидок не предлагают и общаются в контексте "ЧЁ чё?! Дорого Вам?! Фунищеброд!"

Вопрос к представителю Макснет: Если я не оплатил интернет на следующий месяц, мне его отключают, но при этом продолжают начислять в долг в виде отрицательного балланса, я правильно понимаю? Т.е. услуга отключена, а я буду должен продолжать за нее платить?

Здравствуйте. Сумма средств на счету для оплаты фиксируется НА МОМЕНТ расторжения договора или приостановления пользованием услугой.

я месяца 4 назад отключил. всё честь-по-чести: написал, они мне подтвердили, что всё и... в моём бывшем кабинете продолжает начислятся долг. уже пару раз им писал обнулите и удалите мой профиль - нет. я им, может типа я к вам снова ещё через годик, а тут такая цифра будет - всё одно

Ну по факту у тебя есть расторжение договора по заявлению с датой расторжения. Все что после - побоку, так как через сколько они удалят учетку - это их половые трудности)

Через пол-года позвонят с предложением "или списываем долг и сотрудничаем дальше, или разрываем договор". А ещё через пол-года с вопросом "почему отключились" и предложат подключиться по акции.
Взаимодействие отделов на высоте)

При первом звонке скидок не предлагают и общаются в контексте "ЧЁ чё?! Дорого Вам?! Фунищеброд!"
Хм...Раньше общались иначе)

Все, что написал этот пользователь, не отображает действительности :)

Он выразил свое субьективное мнение, на что имеет полное право, не так ли ?)
И как свежий пример, буквально недельной давности, операторов уже не учат представлятся по имени ?)

Останнє редагування:
Опять сегодня инет от Макснет не работает!!!! Весь день!!! Последние несколько месяцев по 2-3 раза в месяц стабильно нет инета по несколько часов!!! Сегодня вообще рекорды ставят. И это типа не по их причине. Да мне все равно. Мне нужен Интернет, за который я плачу. Кто мне возместит ущерб? Потери в бизнесе кто возместит? А генератор или беспребойник слабо поставить???? Вообще об абонентах не думают!!! Лишь бы деньги платитли, а там хоть трава не расти. Только тарифы повышают. Буду агитировать уходить от Макснет или не связываться с ними вовсе!!!!!

Опять сегодня инет от Макснет не работает!!!! Весь день!!! Последние несколько месяцев по 2-3 раза в месяц стабильно нет инета по несколько часов!!! Сегодня вообще рекорды ставят. И это типа не по их причине. Да мне все равно. Мне нужен Интернет, за который я плачу. Кто мне возместит ущерб? Потери в бизнесе кто возместит? А генератор или беспребойник слабо поставить???? Вообще об абонентах не думают!!! Лишь бы деньги платитли, а там хоть трава не расти. Только тарифы повышают. Буду агитировать уходить от Макснет или не связываться с ними вовсе!!!!!
А у вас бизнес тариф ???

Он выразил свое субьективное мнение, на что имеет полное право, не так ли ?)
И как свежий пример, буквально недельной давности, операторов уже не учат представлятся по имени ?)

Есть субъективное мнение, а есть придуманное, которое не отображает действительности.

Извините, пожалуйста, что наш оператор не представился. Можете, пожалуйста, написать номер телефона с которого звонили или оставляли заявку? Мы попросим этого оператора быть более вежливым и внимательным в следующий раз. Что касается остального разговора с Вами, есть еще какие-то замечания по его работе?

Извините за доставленные неудобства. Посмотрев статистику отключений, мы увидели, что по нашей причине не было неполадок. По Вашему адресу часто происходят проблемы с электричеством и аккумулятор здесь не поможет, т.к. вчера, например, не было света, примерно с 7:30 до 20:00

Назад
Зверху Знизу