а вы здесь сообщаете что произошла неполадка в момент неполадки?Приносим извинения за доставленные неудобства! Произошла массовая неполадка. Наши специалисты в течение часа возобновили работоспособность сети.
а вы здесь сообщаете что произошла неполадка в момент неполадки?
а то вам не дозвонишься и ходишь как идиот, не знаешь то ли у вас сломалось и надо спокойно ждать, то ли у себя дома и надо искать.
Мне на Фейсбуке ответили в течение минутыа вы здесь сообщаете что произошла неполадка в момент неполадки?
а то вам не дозвонишься и ходишь как идиот, не знаешь то ли у вас сломалось и надо спокойно ждать, то ли у себя дома и надо искать.
Модернизация чего? У меня в доме на тех.этаже до сих пор стоит допотопный динозавр времен фаст нета без нормальной поддержки ipv6 и макснетовцам на это как-то плевать, хотя про шестой протокол вопрос поднимался не раз.Не бомбите, пацантрэ. Пожизненная модернизация и работа в убыток после 2014. #вУкраинесамыйдешёвыйинтернет #соточказачирик #гигосвкаждуюхалупу
Скажи спасибо что четвёрка не серая. А то деловые...Модернизация чего? У меня в доме на тех.этаже до сих пор стоит допотопный динозавр времен фаст нета без нормальной поддержки ipv6 и макснетовцам на это как-то плевать, хотя про шестой протокол вопрос поднимался не раз.
За что там спасибо? За сложившуюся ценовую политику в условиях конкуренции городских провайдеров? За принудительное навязывание\вырезание тарифов? Или за предоставление услуги в неполном объёме,речь как раз про ipv6, на фоне предоставления данной услуги конкурентами по соизмеримым ценам макснета?Скажи спасибо что четвёрка не серая. А то деловые...
Зато соточка за 5 евро, бугага. #вУкраинесамыйдешёвыйибыстрый
За что там спасибо? За сложившуюся ценовую политику в условиях конкуренции городских провайдеров? За принудительное навязывание\вырезание тарифов? Или за предоставление услуги в неполном объёме,речь как раз про ipv6, на фоне предоставления данной услуги конкурентами по соизмеримым ценам макснета?
Главная, как по мне, фишка макснета на данный момент - адекватная тех.поддержка и возможность договориться. Нет нужды отключаться сейчас: пока понаблюдаю в какую сторону будут телодвижения по моему вопросу. Всё равно рано или поздно этим вопросом им придётся заниматься.Ну мне тоже не по нраву навязывание, мегабит по 36 вполне устраивал, нас таких аж двое походу. Не нравится - отключайтесь, шо тут скажешь.
Пока большинство хавает (а это имхо будет вечно) - проблемы индейцев шерифа не волнуют.
случилась авария, вывесили объяву в публичном месте (например здесь), народ ждет, а не наяривает по их номерам и не ищет поломок у себя.По-Вашему аварии случаются планово? Типа должны предупредить за 14 рабочих дней?
спасибо, буду знать.Мне на Фейсбуке ответили в течение минуты
Чи ни публичное место, бгг. По всем форумам бегать-отписываться? Ну бред же.вывесили объяву в публичном месте (например здесь)
Модернизация чего? У меня в доме на тех.этаже до сих пор стоит допотопный динозавр времен фаст нета без нормальной поддержки ipv6 и макснетовцам на это как-то плевать, хотя про шестой протокол вопрос поднимался не раз.
Меня на выходные записали.У телефонной поддержки сегодня выходной? Оставил заявку на подключение и никто не перезвонил. Решил сам позвонить и не дозвонился. На обратный звонок нет реакции.
Меня на выходные записали.
С одной стороны оперативность хромает, с иной спасибо что в выходные
хм, так вроде здесь есть представитель фирмы, зачем где то бегать?Чи ни публичное место, бгг. По всем форумам бегать-отписываться? Ну бред же.
Он просто нытикхм, так вроде здесь есть представитель фирмы, зачем где то бегать?
е мое, а я думаю в чем тут дело.Он просто нытик