И где же это доблестные работники макснета, которые так яро ценят своих абонентов и готовы им всегда прийти на помощь?
что-то последнее время вечером скорость не ахти с 10/5 падает наверно до 5/2 а то и хуже...в выходные тоже херова... сгавнился походу маснет
10/5 пакет. 14-16 часов в день скачивание/раздача. бесплатный белый ИП. проблем нет. респект Макснету.
Раньше Макснет был лучше. Сейчас испортился... На моем ТП предусмотрена услуга IPTV, но на ашем доме поменяли свич, который такую услугу не поддерживает...звонили в тех.поддержку три недели..и только в уонце третьей они это сказали, сначала говорили, что у нас скорее всего не правильно прописаны настройки, или вирус итп, всё остальное работало. После перестановки свича пинг на основной шлюз проскакивает до 100 мс, бывало и больше. в тех.поддержку дозвониться трудно., хоть и тел. у них многоканальный. В общем, последнее время одни разочарования.
Техсапот хромает. Пару раз за пол-года приходилось ездить в офис выпрямлять мозги. Но в сравнении с ужасом, который у меня был от Датасвита на ХГ...
ЗЫ: Активно пользуюсь торрентами (имею слабость посмотреть вечером кинишку или пару серий хорошего сериала). У слабых провайдеров сейчас наблюдается проблема с оборудованием в связи с массовым переходом торрентоводов на µTorrent 2+ и его дополнительный протокол µTP. А у Макснета такой проблемы нет : смена оборудования на более высокопроизводительное обеспечивает клиентам нормальное качество услуг безо всякого шаманства и отключения каких-то фич у клиента.
Да, согласен, не везде, не на всём покрытии этого оператора наблюдается 100%-я безглючность. Но общая статистика - положительны. Плюс меня прельщает, что Макснет не останавливается, модернизирует оборудование и по крайней мере пытается обеспечить везде приличное предоставление услуг.
Наполнять это фтп кто будет-то? Тот, кто скачает это с инета?И вообще, не проще поднять локальный фтп с играми и фильмами
У слабых провайдеров сейчас наблюдается проблема с оборудованием в связи с массовым переходом торрентоводов на µTorrent 2+ и его дополнительный протокол µTP. А у Макснета такой проблемы нет : смена оборудования на более высокопроизводительное обеспечивает клиентам нормальное качество услуг безо всякого шаманства и отключения каких-то фич у клиента.
у вас хорошо работает уторрент за сохо-роутером - тогда ГЕЗ выключен в 99% случаев. читайте матчасть
Т.е. то, что уторрент показывает в списке наличие подсоединённых пиров по µTP, не является доказательством, что роутер его (µTP) пропускает?
Наполнять это фтп кто будет-то? Тот, кто скачает это с инета?
Если фтп подняли сотрудники компании они же его и наполняют. Так не засорятся канал всякими торентами-шморентами.
Если фтп подняли сотрудники компании они же его и наполняют. Так не засорятся канал всякими торентами-шморентами.
роутер UTP пропускает
другой вопрос, КАК ХОРОШО он их пропускает.
при прочих равных условиях p2p C использование UTP работает хуже, чем p2p на TCP.
Не буду спорить по какому протоколу р2р легче и проще работать. Я в этом не являюсь спецом. Могу только констатировать, что соединения по UTP происходят, отображаются в уторренте и по ним идёт обмен. Т.е., в принципе этот трафик не режется.
Кстати. У себя я везде его поотключал, как и DHT
т.е. вначале героически включаем его в настройках - а потом исходим говном, что, бля, всемирный заговор и торренты шейпят. хотя шейпит их естественный потолок производительности проца своего же роутера.