а ничего, что линия повреждена?
Но я то как раз возможности трафик выкачивать не имел. Еслиб она у меня была я б молча заплатил а не возмущался на форумах. Да мне и сейчас не столько денег жалко, сколько просто бесит их наплевательское отношение. Сети у меня не было. Работников макснета я в известность поставил. Мне сказали заявка принята починим когда будет возможность. Видимо я должен был поехать в оффис и потребовать подтверждения в письменном виде что они заявку получили?и?
ты же не трафик покупаешь
а возможность таковой трафик выкачивать.
то, что ты купив возможность воспользовался её на 0 не отменяет, вообщето, оплаты её в полном объёме.
вообще-то три месяца...заявка от клиента была?
тогда оплачивается только 3 дня(или 2? я не помнню, сколько там в законе о телекоммуникациях)
витуха является "линейным и станционным сооружением"?2. Операторы, провайдеры телекоммуникаций не несут имущественной ответственности перед потребителями телекоммуникационных услуг за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по предоставлению телекоммуникационных услуг в результате действия обстоятельств непреодолимой силы (землетрясение, наводнение, ураган и тому подобное), похищения или повреждения злоумышленниками линейных и станционных сооружений, используемых оператором телекоммуникаций, или по вине потребителя в случаях, предусмотренных настоящим Законом.
ниебет, подписал абонент и всё, а стручаев со своей крышей бабасиков кинут кому надо, и сразу станет все соответствовать
вообще-то три месяца...
с другой стороны:
витуха является "линейным и станционным сооружением"?
ты заявку на перерасчет подавал?Но я то как раз возможности трафик выкачивать не имел. Еслиб она у меня была я б молча заплатил а не возмущался на форумах. Да мне и сейчас не столько денег жалко, сколько просто бесит их наплевательское отношение. Сети у меня не было. Работников макснета я в известность поставил. Мне сказали заявка принята починим когда будет возможность. Видимо я должен был поехать в оффис и потребовать подтверждения в письменном виде что они заявку получили?
ну тогда пролёт.ну, если сдали объект связи - то витая - линейное сооружение.
Видимо я должен был поехать в оффис и потребовать подтверждения в письменном виде что они заявку получили?
ну тогда пролёт.
хе хе хе.я тебе одну вешь скажу, тока ты не смейся.
у нас в городе Х - пока ни один оператор не сдал сеть как объект связи.
хе хе хе.
ну тогда можно получать услугу и три раза на дню сообщать о новой поломке и требовать перерасчет.
пусть докажут, что их сеть вообще существует)))
ну а namelesess же не думал, что тампидарасыгеи, он им поверил на слово
обстоятельств непреодолимой силы
непреодолмая лень охватила монтера, не смог он ее побороть и починить линию, целый 3 месяца страдал бедолага, да самая левая отмазка пройдет
вопрос как-бы еще вот в чем, вот человек платит за услугу, в силу распиздяйства и жадности исполнителя она предоставляется так, что любой гондон с обжимкой может ее прекратить, линия повреждена, чья это проблема? абонент должен сообщить об этом провайдеру и все. почему он должен куда то бегать, что-то дорказывать, узнавать какие то номера, писать какие-то заявления, он тут при чем? а если он работает целый день с 8 до 20? (про то, что нищебродская абонплата рредусматривает подобный пофигизм пока промолчим), типа ж макснет гарантирует, типа ж 100 мбит это 170 грн, типа ж абонент кайфует, чё-то не сходится тут. верно?
в роутере должна быть включена подержка ICMP + настроен хитровыебанный маршрут.
и еще, у меня показывает только VLC плеер. причем без всяких настроек.
а вот другая программа, как там ее, никак нефпизду.
Такое впечатление, что для того чтоб просто пользоваться интернетом и тебя не имели, нужно быть грамотным сисадмином и дипломированным юристом одновременно. А если не на то учился?опять разговор ни о чем.
ехать и писать должен потому что это "випадках, передбачених законодавством"
можно хоть усраться кирпичами, но толку?
не нравятся законы - меняйте. благо, каждому по исполнению 18 лет дается право голоса.
не меняете - живите с тем, что есть.
да, по-хорошему, по правильному, и по человеческому - никуда никому ехать не надо бы.
но ничего, что запрещало бы требовать приехать и написать - нет.
а вот запрещающего что либо требовать без написанного - вагон и маленькая тележка.
Такое впечатление, что для того чтоб просто пользоваться интернетом и тебя не имели, нужно быть грамотным сисадмином и дипломированным юристом одновременно. А если не на то учился?
лох - это судьба.
и вышеизложенный разговор применим не только к сетям.
а ко всему. от покупки хлеба до езды на такси. se la vie
Ну если, лох, это в мой адресс, то напрасно. И невежливо. Я то, как раз мирится со свинским отношением к себе не собираюсь.
Что приходя лечить зуб надо знать основы стоматологии? Ты обращаешся к специалисту, которому доверяешь. Специалист (фирма, организация) в свою очередь должны быть заинтересованны в хорошей репутации. Макснету, похоже, на свою репутацию наплевать. Рано или поздно, это их ударит рублем. Думаю, уже бьет потихоньку.
Ситуация, в общем, странная. Насколько я знаю, в Макснете принята авансовая система оплаты телекоммуникационных услуг. В случае, если на первое число месяца после вычета аванса в размере месячного платежа на счету абонента остается ноль (!!!) или отрицательная величина, то оказание услуги официально приостанавливается. На каком основании Макснет насчитывает платеж за официально приостановленную услугу - мне не понятно.
Ну так они не имеют право насчитывать долг, так как услуга не предоставляется.
Назначение: 239.0.0.0а что это за такой маршрут хитровы....й?
Я даже не думаю, что это разводка, и кто-то там преследует какие-то свои материальные интересы. Просто полный бардак и раздолбайство персонала. Никому там ничего не нужно, никто ни за что не отвечает. Но доверия к ним уже никакого нет.
как почитаешь, что творится с абонентами - вообще непонятно, зачем их обслуживать..Как почитаешь что творится с провайдерами - вообще непонятно к кому подключаться