Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера MaxNet

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
Статус: Offline
Повідом.: 1423
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обсуждение провайдера MaxNet

Итак новый топик о данном провайдере. Фактически спама и флуда о данном прове нигде нет. Информации мало. Во-первых просьба писать тут все отзывы, любого характера. Также меня лично интересуют следующее, думаю эта инфа будет интересна всем. Итак по порядку:

1. Тарифы. Насколько они совпадают с действительностью, ибо тут такие же приставки ДО, как и везде. Так как знаком с с Трианаловскими ДО 100мегабит, то очень интересуют чтоже я буду иметь тут до 5, до 10 мегабит.

2. Аплоад. Кому он нужен, кому нет, но все равно интересует, практически везде отдача минимальна, а также не соответствует тарифу, в Макснетовской бумажке-рекламке же вообще не указано, а добрая тетя по телефону уверила, что на тарифе 5мегабит, точно такая же и отдача. Что-то не верится.

3. Стабильность, качество. Интересует падения во время плохой погоды и прочее, а также возможные решения. Для примера приведу Трианал, когда у меня были проблемы, их решали месяц, деньги я платил впустую, перерасчета не было.

4. ТП, это касается же и третьего пункта. Слобода, Говнолан, Эпсилон и прочее сидят все на одном телефоне, зачастую в ТП не знают что делать и ссылаются на мастеров, которых нет. Но как правило, чтобы хотя услышать очередную сказку по телефону, туда НУЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, чего сделать нереально.

5. Харьковская точка обмена трафика и уа-икс... Входит ли туда Макснет.

6. Айпитиви, интересует как работает, что за каналы. Работает ли постоянно, нет ли подтормаживания, зависит ли это телевидение от ширины моего инет-канала.

Данные вопросы и любознательность сформированы вследствии постоянного кидалова нашими сетями. Так уже вышло, что пока что из всех сетей, я имел опыт со Слободой и их придатками. Сейчас сижу на Говнолане, но терпению пришел предел, не плачу уже некоторое время и тут вдруг в наш дом пришла альтернатива ввиде нового прова. Потому не хочу проколоться опять, хочу иметь достойный инет и даже если он и ломается, то быстрое решение данной проблемы.

Останнє редагування:
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. просадок пока не видел.
2. на тарифе 5 отдача 2. стабильно. тете плюнь в лицо.
3. раз в месяц ебут сервера, отмазываются какой то хуитой.
4. звони в абонотдел и проси ТП перезвонить тебе. работает.
5. никаких скидок на хуикс и юаикс.
6. iptv.maxnet.ua. у меня ща ваще не работает.

сам не пользуюсь,но есть знакомый который с августа месяца 2008-го пользуется,инет на 5+, аплоад до 2 доходит,за всё время раз порт сгорел и то быстро отремонтировали,по стабильности как Укртел,ко мне на район зайдут с ихних слов в 2010-ом,траф берут у ЕТТ,вроде всё)))

1. буш иметь стоко за сколько платишь
2. 5/2, 1/512
3. гуд, пишу после дождя, с грозой и градом
4. если проблема глобальная, не дозвонишся, если только у тебя то раза с 2-3 (сам не звонил еще тьфу-тьфу, пишу со слов другана)
5. хз, не интересовался
6. работает норм, список
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если активно юзаешь диси, то пропадает частично, если диси ограничить или вырубить, тормозов не замечено, от инета не зависит.

Спасибо за отзывы. Если не сложно, то пишите еще больше отзывов. Это на руку и тем кто не знает, и тем кто думает... Негативчег тоже должен быть по идее :) У меня время до 10-го июня. Убила система подключения, кто-то прийдет, что-то сделает, потом куда-то идти, что-то платить, и аж потом когда-то включат :) И заявку приняли не на завтра. В триакале хоть щас включат :) Вернее очень быстро. Хз с чем это связано.

Замечательно всё сформулировано. Я и сам недавно создавал подобну тему, дабы выяснить во что вляпаюсь;)
Итак, не по пунктам (увы, в Максе всего без году неделя, но, тем не менее):
Сеть работает почти стабильно, о чудо! В Билайне - кошмар!
Паритеты нашёл лишь на Дату и Лан-зоне, но в целом, ресурсов дофига.
Ни один хтмл-овский ресурс по локалке не открыватся, во всяком случае пока. Впрочем, на Билайне они тоже куда-то исчезли;)
Инет раб. стабильно, впн не вылетает, как на Билайне. НО, замечены забавненькие "мелкие" глюки - начинается загр. файла, на бол. скор. и... виснет нафиг:( (хрен его знает, может чё с E-explor-ом, давно надо сист. перетрахать;)). DMaster-ом загрузка без проблем.
Призабавненько происходит на игров. портале, в частн. gamespy.com : рега проходит, первая сесия идёт, а повторно войти уже болт! Тоже самое и на говноПритексе. А вот на Билайне всё ОК, даже через дил-аповсих провов всё работ. Есть мнение, что Макс и Прит. использ NAT, со всеми вытек. последств. (но это не офишир.). Впрочем, я не спец в этом деле;)
Вот, ещё, как раз сегодня прошла перв. наст. гроза - всё работ. и Билайн, и Макс

Ресурсы сети и не только: Посилання видалено.
"Без недели - год" - проблем не замечал (таких чтоб вспомнить), стабильность, насколько я наслышан, зависит от топологии (где-то лучше - где-то хуже) -но у подавляющего большинства - всё гуд. Из минусов: у некоторых (как и у меня было) это подключение к сети, работников (специалистов) у них мало, а желающих подключиться много - не успевают, подключение длится около 4-х дней (у меня было больше недели).
Ну а всё остальное - под всем вышеописаном товарищами я готов подписаться, ни гроза ни работа свича и др. оборудования ни разу не подводила. У меня пакет 5/2 - скорость поддерживается на 99%, пинг на Харьковский сервер 4-9 мс.
Я доволен.

а как с ап те есть ли возможность скачивать с рапиды и прочих файлообменников поддерживающих возможность скачки по ап

aladin - без проблем даже с динамическим АП. По желанию можешь взять за 10 грн. в мес. статику.

те на макснете динамический ап

А кто знает сколько примерно пользователей у Макснета. Удивительно, что пока одни хорошие отзывы :)

макснет унылое гавно. Не подключайтесь!!!

макснет унылое гавно. Не подключайтесь!!!

Нам больше будет! :іржач:
А вообще-то действительно, есть сегменты сети, где проблемы постоянно.:(
Мои знакомые в паре-тройке километра от меня, а с инетом одни проблемы,в ТП постоянные телефонные клиенты.:rolleyes:

Ок, ну тогда может кто расскажет за алексеевку, если уже пошла такая тема, что работает по сегментам... Пр. Победы 48 интересует.

stranger - 10 грн. в мес. и у тебя белый АйПи. За сегменты я писал о проблемах свича или шлюза а не о проблемах АйПи. Я качаю со всего что есть и без статического АйПи.

В ОГО тоже динамический айпи, это не вызывало у меня проблем. Кроме ждтрекера, где нельзя получить регу.

лучше ip-com на алексеевки,скорость 2/250,стабильно

Ребята, я отнюдь не спец по ип техол., но, гугл в помощь!
Если в сети айпишники серые, то и т.н. выделеный (за 10грн.:) ) тоже будет серым, но, просто, персональн.
а вот хуй.
получается два IP - один локальный присваивается сетевому адаптеру, второй внешний - VPN-соединению.

Айпиком точно не вариант, его в моем доме нет. Да и 2 мегабита уже как-то попсово, да и отдача даже у говнолана больше.

Назад
Зверху Знизу