Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опа, темка, где ты писала была платная, и просто закончилось оплаченное время, вот Димокс её и убрал, а не потому что кто-то от тебя что-то скрывает как ты подумала. Не хочу ничего однозначно говорить не разобравшись в ситуации, но у меня есть подозрение что есть там и ваша вина. Обычно в таких спорных ситуациях часто оказывается, что абоненты переводились на другой тариф, что-то качали, или вирус или ещё что-то.

• 🟢 05:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ага 4ре дома возле перекрестка м.Жукова и Танкопии и уже год "в проекте" (как я ни звонил, одни отмазки, ну не уж то Танкопия такая задрыпанная улица, что кабель влом проложить?)

Тут некоторые недовольны бджолайном, а я так отвечу, 150грн за 2мбс или 90 грн за 4мбс, вообщето крутая разница. Дошло до того что на работе на салтовке качаю ШДмувики. за день выкачивается то что я бы на ОГО неделю тянул.

Я к тому, что из 2х зол выбирают меньшее. Идеального, к сожалению, ничего нет.

Да, Билайн бывает не стабильно, к ого притензий нет таких, но, нафиг мне такая стабильность, если комп сутками работает, и стабильно но оч медленно тянет. В то время как на 109м Бджолайне (не стабильно но за белый день) выкачивается в 10 раз быстрее.
И приходишь домой, спокойно смореть кино и дрыхнуть в тишине.:пиво:

какой адрес?
некоторые дома на танкопия и жукова покрыты, новых в этом году не будет.
а так они все еще "в проекте" ;)

А откуда Вы знаете, что именно я подумала????

Девушка, вот только не надо. Конечно что именно вы подумали на 100% сказать нельзя, но судя по этому посту можно с определённой долей уверенности сказать, что вы решили что это сделали специально.

Опа, темку, где я писала про своеволие Билайн, про то, как они меня нагрели, куда-то убрали:confused:

какой адрес?
а так они все еще "в проекте" ;)

Вот вот. Я то и не ору против ОГО, стабильно и все такое. Но в условиях нашего "Крызыса" и лично меня бесит недоразвитая стратегия на рынке услуг от Укртелекома. (такое чувство что они еше живут гдето в глубинке совка. И мол я один\монополист - творю что хочу) Укртелу как минимум в 3-4раза надо цены сбрасывать. Всеравно инетбиллинг - это продажа воздуха, как только окупаются первоначальные затраты на об-вание (а финансирование у укртела ОГОго! :) ) можно и не так зажираться как они. Как вроде оптика от прочих харьковских провайдеров, копейки стоит.:confused:

Короче, жду Бджолайн.

(п.с. у нас недавно Трианал провели. так ГГ на весь двор одно подключение в моем подъезде. Так и хотца единственный проводок перерезать этим гадам)

(п.с. у нас недавно Трианал провели. так ГГ на весь двор одно подключение в моем подъезде. Так и хотца единственный проводок перерезать этим гадам)

а будет все наоборот - они перережут все проводки, чтобы люди с вашего двора к ним потянулись

UoBa
Отжиг засчитан. Сколько лет?

стар, очень стар, просто суперстар. Но если тихенько ночью в темном подъезде, никто не посадит :))

Имеем DIR-300 для beeline. Раздает инет на 3 устройства. Надо чтобы устройства нормально видели друг друга по сети и спокойно ходили друг на друга как в обычном свиче, но чтобы из локальной сети никто не мог зайти на комп, несмотря на папки в общем доступе. Я так понимаю, что на роутере надо закрыть порты 445,138, 139 Но будет ли тогда устанавливаться VPN? Идеальным вариантом закрыть 135, но, тогда VPN вообще не будет устанавливаться наверняка. В общем у кого есть опыт установки этой железяки - помогите пож-та. На локальный компах нужен только инет, локалка билайновская не нужна вообще. Инет должен раздаваться по DHCP

DIR300 неумеет netbios over TCP/IP, не парься.

Да, точно. Только что просканировал порты Посилання видалено и Посилання видалено и обнаружил открытыми только те, что сам пробросил :-)

Народ, подскажите что это может быть:
на пчелайне внезапно закрывается доступ на АйПи.

На другом операторе все работает, тоисть сам адрес рабочий, а с биилайна не зайдешь.

нахимичили с биллингом, 100мбит в мир нуна как то оправдывать вот и перестаёт работать потихоньку

белайн павысил качество услуг? кто такое саврал ггггг, на мамент атсутствия парезанава макснета паполнил билайн ))
16gzacj.jpg

ejzls2.jpg

На другом операторе все работает, тоисть сам адрес рабочий, а с биилайна не зайдешь.
Может проблема в порту конкретном. Например, билайн блокирует 25 порт. А что, IP не пингуется, или просто по FQDN не резолвится в IP, поэтому кажется не доступен?
Объясните проблему.

кстате извените, забыл дабавить быдлайн пиздат пачти как макснет за 100 рублей ггггг

rbi611.jpg

я ржу, 100 рублей за билайн и столькоже за тоже самое у канкурентов ггггг, зато пыли в глаза ат пчол было йаебу

Интресно,кто нить из билайна этот топ читает?если да -товарисчи.....чирканите мне в лс...у меня к вам пара вопросов..

Интресно,кто нить из билайна этот топ читает?если да -товарисчи.....чирканите мне в лс...у меня к вам пара вопросов..

видимо, я чего-то не понимаю.
это из разряда, как на барахолке за 100 гривен продают 3 летний моник, пишут контакты, а в каментах вот вылазят такие вот люди, и пишут "может заберу, Вася, телефон такой-то"

вроде как вопросы у тебя, спрашиваешь ты, а отвечающим ещё надо вылазить к кому-то в ЛС, чото чиркать...

зашел уже в эту тему - спрашивай тут.

вопрос простой.бля как долго ждать решения технической проблемы?заявка была подана 17 дней назад а в ответ тишина.звони-не звони операторы чушь несут.на то что написано в договоре опираться не стоит.его я читал раз 50.

народ какие отзывы о билайне.а то везде в лифтах реклама какие они супер супер а что на деле.хотелось безлими гр за 100 на м.студенческая.а то аирбайтес уже достал.полгода нормально работал а с нового года бред полный.скорость вроде 1024/1024 кбит.сек а реально медленнее чем 512 укретелеком пашет у моих родственников в районом центре кировоградской обл раза в 3.
вот в раздумьях или на рекламу билайна повестить и бесплатное подключение или к укртелекому подключиться и не иметь свои мозги больше.
или кто какую альтернативу может подсказать.инет для игры нужен ну иногда по форумам полазить гр 100 в месяц оплата полностью устраивает.

Назад
Зверху Знизу