Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ок, щас позвоню в билайн подключусь, чтоб откинуть одну версию и отпишу

_____
омг шо за дискриминация под авой - Я НЕ ЮЗАЮ ЭТУ УЩЕРБНУЮ ФИГНЮ С ЖЕЛТЫМ ЗНАЧКОМ!

Останнє редагування:
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я не прикалываюсь...
h t t p ://speed.io/pics/2188/0936/speed.io.png

и так уже несколько дней, только вот пакет Безлимит 5 акционный (тоже на впн2)... по украине спидтест и 10 мбит показывает, да и торенты ходят на все 5 мбит в обе стороны... только умирает хттп через час-два после запуска торента, вследствие чего трекеры не апдейтятся и статистика моя не учитывается, так что толку ноль...

может, это втихаря меня пошейпили до 3/1 ?

хттп не умирает, как раз последние три дня и не умирает
а раньше я по крону переконнекчивался каждый час - спасало

и.... с каких пор франкфурт и тот же немецкий speed.io стали украиной?
ющь что немцам сдался а я проспал?

хттп не умирает, как раз последние три дня и не умирает
а раньше я по крону переконнекчивался каждый час - спасало

и.... с каких пор франкфурт и тот же немецкий speed.io стали украиной?
ющь что немцам сдался а я проспал?

а я и не говорю что франкфурт украина. на германию как раз по спидтесту 3/1 идет, хоть тресни (да и на всю европу тоже), на америку - 2/0.5 и чем дальше чем медленнее, а по украине 10 мбит, как и у тебя :)

я думаю дело здесь в количестве одновременных сессий.
я тоже так думал. у меня стоит агнитум оутпост фри, он может показывать кол-во соединений приложения. на рисунке h t t p://img14.imageshack.us/img14/3417/outpost.png - то что у меня сейчас запущено, кол-во соединений емуля даже больше чем у торента
- однако все работает несколько часов, стабильно, хттп не лагает абсолютно - сижу на форумах, проверяю почту- все четко, емуля я не ощущаю, несмотря на то что он отдает на 400 кбайтс. но стоит только запустить торент (ВМЕСТО!) емуля - начинает почти сразу ощутимо тормозить браузинг, торенты ходят некоторое время хорошо, затем мрет хттп полностью (час-два) - и уже даже торентовые анонсы не апдейтятся, и все что я раздаю - не считается никем.. что делать - умане приложу :confused: . в роутере проброшены порты и для емуля и для торента.
перечитал и думаю - это ж каждый торент лезет на хттп для анонса, плюс ДХТ работает... может, именно изза этого и мрет хттп? емуль-то тока порты грузит... :confused:

а что за роутер-то? возможно, мрёт-то как раз проц роутера (дхт, емуль.... мой дир от емуля сразу коньки откидывает :))

D-Link DIR 400. Сомневаюсь что проц. Как я уже писал выше, именно емуль нормально пашет (вот сижу сегодня с 11 часов, все работает, тьху-тьху). Более того - от торента мрет также и прямое включение с поднятием впн - в этом случае симптомы еще хуже, через часок даже торенты не раздаются, и инет вообще мертвый, хотя пингуется все шикарно. Впн в таком случае даже вызвать не получается - окошко появляется на долю секунды и исчезает. и отключить ессно не получается, а сетевое соединение тоже не отключишь - тупо пишет что подключено хотя айпи уже нету в свойствах... и так пока тачку не перегрузишь. я грешным делом думал на винду (старенькая она у меня, софта тучу видела, вирусы ее били, мало ли что, а переустанавливать не хочется - жалко времени), поэтому купил роутер, настроил, теперь намного лучше чем было - главное не запускать торент :) но ведь хочется же... в идеале емуль+торент, но хотя-бы по-очереди чтоли...

не сомневайся...оно..... dir-400. немного помогают манипуляции с прошивками - на последней 1.03b08 стабильность удержания pptp вообще и самого роутера под множеством соединений улучшили но..... за счёт пропускной способности. Если не веришь - в моменты "когда помирает" - просто попингай свой роутер и удивись, что ему настолько хреново, что даже на пинги отвечать некогда.
Так что - выключай дхт сразу и ограничивай макс. число соединений в торренте до 50-60.

зы у меня Firmware Version: 1.03 , Fri, 24 Apr 2009 (это 08-я бета, на предыдущих было ещё хуже - и это несмотря на то, что у меня скорость ограничена физикой, 2.3мбит/с (нс-ка c shdsl-модемами)). Если юзаешь вайфай - выключи всякие шифрования, ресурсов проца ДИР-а освободится... но данному конкретному убоищу модели 400 кардинально это не поможет - они уже два года не могут довести его софт до ума.
ззы если есть возможность - поменяй это г. хотя бы на дир-300. у того своих заскоков достаточно - но не такие фатальные, как в 400-м.
зззы надеюсь, ты стек винды пропатчил на снятие ограничения в 10 полуоткрытых соединений? :)
ззззы а "про винду" с залипанием свцхоста, отвечающего за netsvcs (симптомы ты прекрасно описал) очень напоминает действие вирусных атак. Дырки для автораннера.5555 заткнул?

ps так что видишь, сколько сразу предположений? :) и билайн тут абсолютно ни при чём, как бы.....

Останнє редагування:
спасибо за советы, буду ставить патчи. прошивка у меня такая же как у тебя, поставил сразу же как принес из магазина :) дир 300 кажется подороже будет, я этот взял именно изза ограничений бюджета (~300 грн). лично меня пока все почти устраивает, кроме торентов :)

я тоже так думал. у меня стоит агнитум оутпост фри, он может показывать кол-во соединений приложения. на рисунке h t t p://img14.imageshack.us/img14/3417/outpost.png - то что у меня сейчас запущено, кол-во соединений емуля даже больше чем у торента
- однако все работает несколько часов, стабильно, хттп не лагает абсолютно - сижу на форумах, проверяю почту- все четко, емуля я не ощущаю, несмотря на то что он отдает на 400 кбайтс. но стоит только запустить торент (ВМЕСТО!) емуля - начинает почти сразу ощутимо тормозить браузинг, торенты ходят некоторое время хорошо, затем мрет хттп полностью (час-два) - и уже даже торентовые анонсы не апдейтятся, и все что я раздаю - не считается никем.. что делать - умане приложу :confused: . в роутере проброшены порты и для емуля и для торента.
перечитал и думаю - это ж каждый торент лезет на хттп для анонса, плюс ДХТ работает... может, именно изза этого и мрет хттп? емуль-то тока порты грузит... :confused:

эти соединения тебе аутпост не покажет
гуглим что такое полуоткрытые соединения (обязательно гуглим чтоб понимать корень зла так сказать)
а потом, как я уже писал в другой теме, патч на количество полуоткрытых соединений "поможет отцу русской демократии"

Посилання видалено

Подскажите теперь мне, пжл. Сейчас на тарифе 10/4. Тобишь еще на vpn1? вопрос таков, когда я перейду на 25 Мбит, сколько получу отдачу?

Подскажите теперь мне, пжл. Сейчас на тарифе 10/4. Тобишь еще на vpn1? вопрос таков, когда я перейду на 25 Мбит, сколько получу отдачу?

В случае с пчелайном
"а хуй його зна..." (с) Лесь Подеревянський

Скорее всего, что нисколько, т.к. пакет 25мбит ликвидирован, его даже уже убрали из личного кабинета :(

Jerry UA, только хотел такое же написать. +1

Jerry UA, SergKh, у меня тоже нет выбора старых безлимитов, хотя сам пока на "Безлимит 5"
h..p://img529.imageshack.us/img529/4314/77494422.png

ну у меня вообще выборов пакетов нет, так как нужно переходить на vpn2 с новыми логином и паролем

ну у меня вообще выборов пакетов нет, так как нужно переходить на vpn2 с новыми логином и паролем
И как ты можешь после этого подтверждать, что там всё есть?

Васю, ну я тобi не вiрю, ти тогда пиздабол (с)

Вообще-то я хотел сменить свой текущий пакет на безлимитный 25Мбит, при попытке сменить его в "личном кабинете", но получил уведомление о том, что сменить тарифный пакет не удалось, позвонил в техподдержку билайна, мне сказали что с 16-го июня этот тарифный пакет сняли, то есть те, кто использовал этот тарифный план - продолжают пользоваться, а те, кто хотели бы сменить его сейчас - этого сделать уже нельзя. В настоящее время в "личном кабинете" этот тарифный план отключен, и доступны следующие тарифные планы: "Пакет 109", "Безліміт 89", "Безліміт 109", "Пакет 89", "Пакет 65", "Безліміт 65", "Безліміт 125", "Безліміт 150".

Меня бы и эти тарифы устроили, если б у меня билайн работал :іржач:
А то я как только заплатил за него, тут же через сутки отвалилась сетка :ги: И причём в тп ничем помочь немогут (читай не хотят)

Останнє редагування:
Я еще на vpn1 - тариф 10. Да, где-то так.
Переглянути вкладення 13257193
Отдача - одна треть от закачки приблизительно.
По идее на 25 должно быть то же одна треть. т.е. 25\3= ~8 мбит.

Меня бы и 10/4 устроило бы, а то эти каличные пакеты с аплоудом в 1 мб, это убийство. Чем тогда Билайн от адсл отличается, кроме меньшей стабильности. Хорошо хоть, впн2 пока ведет себя более-менее нормально.
to SergKh - сиди на 10/4 и пока что не дергайся, радуйся и такому пакету, мой тебе совет.
Надеюсь, правда, что пакеты с более высоким аплоудом таки будут введены..

Назад
Зверху Знизу