- 🟢 14:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
grv7 а что за роутер?
ASUS WL-500gP
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
grv7 а что за роутер?
Вопрос к знатокам. Некоторое время назад-недели две наверно заметил что скорость закачки торрентом упала с обычных 540-560 до 320-340 кб. В обычной работе в нете это не так заметно. До техподдержки дозвониться не удалось ни разу за 2 дня звонков-сначала советы куда кому нажать потом повторение и обрыв связи. По местному телефону говорят что в Харькове техподдержки нет и посылают. на 8-800. Смена адресов DNS результата не дала. Жаль терять половину трафика.Посоветуйте как быть.
Пробемма какая-то непонятная, перестали сайты открываться вчера днем, работает только аська, скайп и торенты на раздачу... У меня стоит роутер ДИР-300, не могу понять куда там прописывать 208.67.222.222 и 208.67.220.220 ведь от провайдера я должен получать айпишник, поэтому в настройках у меня стоит получать динамический айпи, а эти ДНС можно прописать только при статическом... Никто не подскажет как их туда прописать
в компе укажи ДНС
переключится с акционного пакета на обычный
[
Итак история
1. с первого числа замечаю что у меня тарифный плат 3/1
этого мало, пять два устраивало более чем
2. Звоню в контору, мне там лохи, коллеги викинга, бла бла бла
типа акция кончилась. Нахуй, говорю, готов платить 120 давай мне тариф как был.
ответ: нивапрос заявка принята, вам из финотдела перезвонят бла бла бла
3. На след день приходит СМС с новым номером и паролеми описанием что делать
активирую новый номер и пароль, старый аннулируется само собой. Настраиваю новый. Все четко, ВПН поднимается на впн2. все коннектится - инета нет.
4. Захожу в личный кабинет там все данные по тарифным планам отсутствуют. Выбрать нельзя. Лошары из техподдержки с 4-го числа ежедневно грузят мне что у нас проблемы, техперсонал все делает, когда будет сделано неизвестно, вы абонент идете нахуй. Когда будет интернет тогда и будет, сиди мол и не пизди.
А что слабо было настроить правильную маршрутизацию с новыми айпи, к новым ДНС?
Ах да я ж совсем забыл в какой стране живу везде один бардак, сцуко поговорка прямо в не бровь а в глаз "И так сойдет..."
Блять билинг понимаиш новый они сделали, а настроить по людски как было раньше, ума видимо не хватило, или все же спецы разбежались????
Не вздумай!!!
а при попытке сменить тарифный план, вот такую картинку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И будешь звонить туды по пять раз на дню, ожидая соединения с техподдержкой по 25-30 минут, а билайновские лохопиздрища будут говорить "иди нахуй, техподдержка знает и работает, сроки выполнения неизвестны" ну и трассы просить![]()
Я позвонил в билайн, переключили на техподдержку, объяснил товарищу, что вижу такой же скриншот, и он включил мне пакет руками. Теперь осталось дождаться, пока DNS починят, но указанные выше адреса работают вполне себе неплохо.
skyset, могу на некоторое время заделится проксёй.