Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

🟢 14:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Kpumuk, огромное спасибо. Твои днс-сервера все поставили на место!!!!

Да уж действительно тупят в былайней....
Хотя нет скорее всего это борьба с роутрерами. Билайну показалось мало ограничить скорость нужно еще по одному компу на договор а то шо то мало платять а много возмущаются....
писец пустить внешниние ДНС через локалку, это только у ОНЕТа такое было....
А скорость до 3/1 нихрена не дотягивает на все направления 2/,05 пидарасы!

у меня 3 \1, все четко

)) оно так правда и при акционном было))))

Beeline построила в Украине крупнейшую локальную сеть передачи данных

Единый оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») провел оптоволоконную сеть передачи данных в 840 тысяч домохозяйств в Украине. Наряду с преимуществами высокоскоростного Интернет (на скорости до 1 Гб/сек), Beeline предоставляет в рамках услуги возможность бесплатного обмена трафиком между подключенными к сети компьютерами.

Проект «Beeline Интернет Дома» (высокоскоростной Интернет по технологии FTTB) стартовал в сентябре 2008 года с оптоволоконной сетью, подведенной к 420 тысячам домохозяйств (квартирных помещений). За 9 месяцев развития проекта территория доступности услуги была увеличена в два раза, до 840 тысяч домохозяйств, для чего в жилых домах в 9 городах было установлено более 10 тысяч узлов соединения, и проложено около 2 тысяч километров волоконно-оптического кабеля.

Таким образом, Beeline построил крупнейшую в Украине локальную сеть передачи данных с выходом в Интернет по скоростному оптоволоконному соединению, со скоростью до 1 Гигабит в секунду. Увеличилось также и количество абонентов услуги: с 24 тысяч в октябре-декабре 2008 года до свыше 40 тысяч в январе-марте 2009 года.

Локальная высокоскоростная сеть передачи данных не только обеспечивает пользователям выход в Интернет, но и позволяет бесплатно обмениваться трафиком между присоединенными домохозяйствами.

Используемая Beeline технология FTTB (оптика в каждый дом) позволяет осуществлять подключение с помощью оптоволоконного кабеля, который не зависит от телефонной линии, не создает помех в работе электроприборов, и не требует приобретения модемов или другого оборудования.

Соединение осуществляется через сетевую карту, которая при необходимости предоставляется абонентам бесплатно. При этом быстродействие сетевой карты в сотни раз выше скорости модемного соединения. Каждому абоненту предоставляется собственный IP-адрес, что позволяет связывать в единую группу компьютеры, находящиеся в разных квартирах или разных городах, для активного обмена информацией, быстрой и безопасной передачи видео, звука или файлов от одного компьютера к другому, организации коллективных сетевых игр, и др.

Локальная оптоволоконная сеть Beeline построена в 9 городах Украины: Львове, Житомире, Харькове, Запорожье, Одессе, Днепропетровске, Киеве, Броварах и Вишневом. Во всех городах, где действует услуга, в рамках локальной сети обмен трафиком осуществляется бесплатно.

Beeline в Украине обладает одной из мощнейших транспортных оптоволоконных сетей, общей протяженностью более 15 тыс. км. Наличие собственной магистрали позволяет компании обеспечивать высокую скорость локального (междугороднего) трафика для абонентов и предлагать доступные тарифы.

Гыыыы
я как-то защищал Интернет.билайн, признаю, был неправ.
гадюшеная лохопездрическая контора с тупыми ебланами
Итак история
1. с первого числа замечаю что у меня тарифный плат 3/1
этого мало, пять два устраивало более чем
2. Звоню в контору, мне там лохи, коллеги викинга, бла бла бла
типа акция кончилась. Нахуй, говорю, готов платить 120 давай мне тариф как был.
ответ: нивапрос заявка принята, вам из финотдела перезвонят бла бла бла
3. На след день приходит СМС с новым номером и паролеми описанием что делать
активирую новый номер и пароль, старый аннулируется само собой. Настраиваю новый. Все четко, ВПН поднимается на впн2. все коннектится - инета нет.
4. Захожу в личный кабинет там все данные по тарифным планам отсутствуют. Выбрать нельзя. Лошары из техподдержки с 4-го числа ежедневно грузят мне что у нас проблемы, техперсонал все делает, когда будет сделано неизвестно, вы абонент идете нахуй. Когда будет интернет тогда и будет, сиди мол и не пизди.
:іржач:

Амак, по свободе поставлю тебе плюстопицот в репу

Блять альтернативы нету, что делать - ума не приложу. ОГО пусть стабильно но медленно. разве что макснет попробовать, типа есть в доме новый макснет

Пробемма какая-то непонятная, перестали сайты открываться вчера днем, работает только аська, скайп и торенты на раздачу... У меня стоит роутер ДИР-300, не могу понять куда там прописывать 208.67.222.222 и 208.67.220.220 ведь от провайдера я должен получать айпишник, поэтому в настройках у меня стоит получать динамический айпи, а эти ДНС можно прописать только при статическом... Никто не подскажет как их туда прописать

Вопрос к знатокам. Некоторое время назад-недели две наверно заметил что скорость закачки торрентом упала с обычных 540-560 до 320-340 кб. В обычной работе в нете это не так заметно. До техподдержки дозвониться не удалось ни разу за 2 дня звонков-сначала советы куда кому нажать потом повторение и обрыв связи. По местному телефону говорят что в Харькове техподдержки нет и посылают. на 8-800. Смена адресов DNS результата не дала. Жаль терять половину трафика.Посоветуйте как быть.

переключится с акционного пакета на обычный

Пробемма какая-то непонятная, перестали сайты открываться вчера днем, работает только аська, скайп и торенты на раздачу... У меня стоит роутер ДИР-300, не могу понять куда там прописывать 208.67.222.222 и 208.67.220.220 ведь от провайдера я должен получать айпишник, поэтому в настройках у меня стоит получать динамический айпи, а эти ДНС можно прописать только при статическом... Никто не подскажет как их туда прописать

в компе укажи ДНС

в компе укажи ДНС

А что слабо было настроить правильную маршрутизацию с новыми айпи, к новым ДНС?
Ах да я ж совсем забыл в какой стране живу везде один бардак, сцуко поговорка прямо в не бровь а в глаз "И так сойдет..."
Блять билинг понимаиш новый они сделали, а настроить по людски как было раньше, ума видимо не хватило, или все же спецы разбежались????

переключится с акционного пакета на обычный
[

Не вздумай!!!
я уже переключился....:іржач::іржач::іржач:
по совету билайновских лохопиздрищ
теперь вообще без инета сижу

Итак история
1. с первого числа замечаю что у меня тарифный плат 3/1
этого мало, пять два устраивало более чем
2. Звоню в контору, мне там лохи, коллеги викинга, бла бла бла
типа акция кончилась. Нахуй, говорю, готов платить 120 давай мне тариф как был.
ответ: нивапрос заявка принята, вам из финотдела перезвонят бла бла бла
3. На след день приходит СМС с новым номером и паролеми описанием что делать
активирую новый номер и пароль, старый аннулируется само собой. Настраиваю новый. Все четко, ВПН поднимается на впн2. все коннектится - инета нет.
4. Захожу в личный кабинет там все данные по тарифным планам отсутствуют. Выбрать нельзя. Лошары из техподдержки с 4-го числа ежедневно грузят мне что у нас проблемы, техперсонал все делает, когда будет сделано неизвестно, вы абонент идете нахуй. Когда будет интернет тогда и будет, сиди мол и не пизди.

переключишься - про инет забудешь надолго, щас хоть как-то оно работает, пусть работает.
А то будешь наблюдать такую картинку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а при попытке сменить тарифный план, вот такую картинку

И будешь звонить туды по пять раз на дню, ожидая соединения с техподдержкой по 25-30 минут, а билайновские лохопиздрища будут говорить "иди нахуй, техподдержка знает и работает, сроки выполнения неизвестны" ну и трассы просить:іржач:

А что слабо было настроить правильную маршрутизацию с новыми айпи, к новым ДНС?
Ах да я ж совсем забыл в какой стране живу везде один бардак, сцуко поговорка прямо в не бровь а в глаз "И так сойдет..."
Блять билинг понимаиш новый они сделали, а настроить по людски как было раньше, ума видимо не хватило, или все же спецы разбежались????

папа, а ты сейчас с кем разговаривал?

Не вздумай!!!
а при попытке сменить тарифный план, вот такую картинку

И будешь звонить туды по пять раз на дню, ожидая соединения с техподдержкой по 25-30 минут, а билайновские лохопиздрища будут говорить "иди нахуй, техподдержка знает и работает, сроки выполнения неизвестны" ну и трассы просить:іржач:

Я позвонил в билайн, переключили на техподдержку, объяснил товарищу, что вижу такой же скриншот, и он включил мне пакет руками. Теперь осталось дождаться, пока DNS починят, но указанные выше адреса работают вполне себе неплохо.

Я позвонил в билайн, переключили на техподдержку, объяснил товарищу, что вижу такой же скриншот, и он включил мне пакет руками. Теперь осталось дождаться, пока DNS починят, но указанные выше адреса работают вполне себе неплохо.

Я позвонил в билайн еще хер знает когда и звоню каждый день.
и до сих пор вижу этот скриншот

мало того, позвонила вот только что жена, говорит звонили с билайна сказали что все должно работать

проверил... угадайте что? в личном кабинете без изменений :іржач:

ну хрен с ним
приду домой проверю инет, а вдруг работает, разве что в кабинете косяк, вечером посмотрим

skyset, могу на некоторое время заделится проксёй.

могу кому надо инет тоже поделиться, 10Мбит, до выяснения проблем с мегапровайдером

Скажите, какой шлюз взять, чтобы он поднимал VPN соединение, раздавал мне интернет дома по Wi-Fi и Ethernet и чтобы было еще немного LAN свободных портов. Такое использование инета на несколько устройств не нарушает договор с Билайном?

И еще, если есть NAS в котором ftp сервер зарегеный на dyndns.org он будет доступен извне, т.к. шлюз будет держать VPN?

Вопрос про шлюз я так понимаю, это вопрос про дивайс. Самое простенькое это dlink dir-300. Dir 400 не бери ни в коем случае.
про NAS по идее да. Настроишь там правила и усе будет

Смысл НАС с таким аплодом? На билайне это уже минимум как пару месяцев не актуально.

Если взять D-Link DIR-655 то получиться всем устройствам в доме и по воздуху и по меди раздавать инет, чтобы не заморачиваться с поднятием VPN на каждом устройстве? Нужно, чтобы пришел друг со своим ноутом, воткнул в сеть, и... интернет и мой комп виден ему.

Назад
Зверху Знизу