Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а на Тракторостроителей 162 можно подключиться?
а на Тракторостроителей 162 можно подключиться?
неа.
дом видимо кооперативный, и председатель не захотел иметь с нами дело
неа.
дом видимо кооперативный, и председатель не захотел иметь с нами дело
R9 сказав(ла):да нет еще подключившихся, что вы блять на гавно исходите.
СЕГОДНЯ КОМЕРЧЕСКИЙ ЗАПУСК.
блять если есть техвозможность - звоните/оставляйте на сайте заявку.
но не пишите херню, особенно: а в таких-то ебенях будет?
есть сайт, есть телефоны. а вы блять тешите самолюбие флудераста викинга.
Билайн растянул по городу не менее 200 км оптики, столько же и более нужно раскидать к конечному пользователю. В Одессе аналогичные услуги начали предоставлять еще с год назад, очереди на подключение месяц-два были.
Вы читать то хоть умеете? Речь идет о подключении по оптике, а не только о проекте Билайна. Не владеете вопросом.
Посилання видалено
Посилання видалено
еще раз для тупых, 50 лет влксм, дом 67. Когда примерно будет?
пойду-ка зайду к председателю..
а чего вы как Триолан не делали? они прошлись по квартирам и взяли подписи на согласие подключения.
Ну раз информация не первой свежести, то спрошу здесь. Фесенковская 12/14 есть?
поговорил с председателем. она говорит - ходят по крышам и потом у людей крыши начинают протекать.
говорит если проводите интеренет как Фаворит - в стойках в подъезде, незаюзывая крышу - нет проблем, проводите.
вопрос - как проходят провода при подключении?
Билайн растянул по городу не менее 200 км оптики, столько же и более нужно раскидать к конечному пользователю. В Одессе аналогичные услуги начали предоставлять еще с год назад, очереди на подключение месяц-два были.
Пардон, я думал и оптика будет.
Нравятся мне такие эксперты, как Маверик.Правда почему то я его в команде которая строит и собирается продавать то, что сейчас называется Итернет от Билайна, не наблюдал и не наблюдаю. Наверное оптический обман здрения