Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сегодня эпопея с исправлением ошибки активации тарифного плана закончилась - инет появился. В итоге после оплаты полмесяца без интернета. Супер сервис и супер скоростная тех.поддержка!!!

503038681.png

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сегодня эпопея с исправлением ошибки активации тарифного плана закончилась - инет появился. В итоге после оплаты полмесяца без интернета. Супер сервис и супер скоростная тех.поддержка!!!

503038681.png

Я тоже 12 дней без инета сидел при смене тарифного плана с 3/1 на бывший безлимит 5. И таки сменили обратно на безлимит 5.

Но я то ждал 5/2, а в итоге сегодня первый раз запустил торрент. И теперь начиинаю опять верить в Билайн.
такое у меня с 4 часов вечера. естественно никаких ретрекеров и прочего, чистый torrents.ru
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь в курсе, что нужно сделать, чтобы подключить квартиру в начале Московского проспекта. 100мбит хочу.

Я тоже 12 дней без инета сидел при смене тарифного плана с 3/1 на бывший безлимит 5. И таки сменили обратно на безлимит 5.

Но я то ждал 5/2, а в итоге сегодня первый раз запустил торрент. И теперь начиинаю опять верить в Билайн.
такое у меня с 4 часов вечера. естественно никаких ретрекеров и прочего, чистый torrents.ru
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оО нехуясебе!
я тоже хочу назад 5/5

Оператор связи Beeline начинает предоставлять частным лицам услуги высокоскоростного широкополосного Интернета в 5 крупных городах Украины!

Благодаря использованию передовых технологий и собственной широкой оптоволоконной сети Beeline обеспечивает непревзойденную скорость до 1 Гигабит/с.

Специально разработанные безлимитные предложения для пользователей «Интернет дома» позволяют полностью использовать потенциал данной услуги.

Важным преимуществом услуги «Интернет дома» является отсутствие затрат при подключении или необходимости приобретения дополнительного оборудования.

На сегодняшний день подключиться к Интернету можно в Киеве, Харькове, Львове, Житомире и Запорожье. Подробную информацию можно получить на сайте Посилання видалено.

Посилання видалено

Билайн - полный отстой, будь-то связь или интернет. Какая разница?
У них шла реклама высокоскоростного мобильного интернета. Ну и что? 2 килобайта в секунду (да ещё и с частыми дисконнектами) разве это скорость, да ещё и "высокая"??? Также точно будет и с локалкой!:D
98 % моих знакомых, у которых был билайн все в один голос отзываются о нём негативно. Только 2 % говорят, что мол нормальная связь, дёшево, но сами никогда не звонят на других операторов - это скупые люди. Приходилось несколько раз звонить им, и что вы думаете? Звоню с киевстара, что говорят вообще тяжело понять, ну и иногда на 13й секунде разговора - отключает. Звоню с лайфа - отключает через каждые 2 минуты (звонил 5 раз подряд), разве это связь? Даже поговорить нормально нельзя!!!:( Ещё раз повторяю от себя - билайн в Украине это полный ОТСТОЙ...

А когда себе для пробы взял билайн резыльтаты были ужаснейшими: очень плохое качество связи в своей сети....., при звонках на лайф разговор длился не более 3 мин 15 сек. и т.д. и т.п. ...

Останнє редагування:
Ещё раз повторяю от себя - билайн в Украине это полный ОТСТОЙ...

малчык, тебе уже раз сказали, повторю ещё раз. на этот раз писать буду медленно, ибо быстро ты читать не умеешь - ЗДЕСЬ НЕ О ЖСМ СЕТИ БИЛАЙНА РЕЧЬ. ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОГОВОРИТЬ О ЖСМ - ПЕРЕХОДИ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ В РАЗДЕЛЕ О МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ.

Билайн - полный отстой, будь-то связь или интернет. Какая разница?
У них шла реклама высокоскоростного мобильного интернета. Ну и что? 2 килобайта в секунду (да ещё и с частыми дисконнектами) разве это скорость, да ещё и "высокая"??? Также точно будет и с локалкой!:D
98 % моих знакомых, у которых был билайн все в один голос отзываются о нём негативно. Только 2 % говорят, что мол нормальная связь, дёшево, но сами никогда не звонят на других операторов - это скупые люди. Приходилось несколько раз звонить им, и что вы думаете? Звоню с киевстара, что говорят вообще тяжело понять, ну и иногда на 13й секунде разговора - отключает. Звоню с лайфа - отключает через каждые 2 минуты (звонил 5 раз подряд), разве это связь? Даже поговорить нормально нельзя!!!:( Ещё раз повторяю от себя - билайн в Украине это полный ОТСТОЙ...

А когда себе для пробы взял билайн резыльтаты были ужаснейшими: очень плохое качество связи в своей сети....., при звонках на лайф разговор длился не более 3 мин 15 сек. и т.д. и т.п. ...

Равшан?

Джамшут.

а у меня как было 10/5 так и есть ))))))
а ведь нада было чувствую оставлять 25/10 Но сраный DIR-100 больше 20 Метров не дает ((((

Если я подключу билайновский провод в свой свич, а от свича подключу 2 компа - на обоих инет будет нормально работать? Проблем не будет?

Попробую на пальцах:
Свитч может распределять пакеты в заданном сегменте сети и предназначается для объединения нескольких компов в одну сеть, не более того.

Для того, чтобы развести инет на несколько машин нужен роутер (маршрутизатор). Роутером может быть как отдельное устройство (коробочка такая :)), так и компьютер с двумя сетевыми картами на котором настраивается роутинг либо средствами винды (через NAT), либо при помощи сторонних программ вроде Wingate, Winroute и т.п.

Свитч и роутер - разные устройства. Полноценный роутер также выполняет функции свитча, то есть кроме маршрутизации пакетов из инета в локальный сегмент и обратно возможна передача внутри самого локального сегмента. Свитч же роутером быть не может.

Как будет удобнее развести роутинг, купить роутер или настроить все самостоятельно руками на своем компе - решать вам.
Проще (и немного дороже) купить роутер. Основные функции он выполняет без каких-либо настроек. Иногда требуется подправить таблицу маршрутизации и настроить порты для некоторых программ. Но вцелом "коробочка" работает без какого-либо вмешательства. Из собственного опыта - роутеры D-Link (и не только роутеры) весьма капризны и требуют хорошего охлаждения. Нормальные и недорогие железки делает ASUS, 3COM, Netgear.

Попробую на пальцах:
Свитч может распределять пакеты в заданном сегменте сети и предназначается для объединения нескольких компов в одну сеть, не более того.

Для того, чтобы развести инет на несколько машин нужен роутер (маршрутизатор). Роутером может быть как отдельное устройство (коробочка такая :)), так и компьютер с двумя сетевыми картами на котором настраивается роутинг либо средствами винды (через NAT), либо при помощи сторонних программ вроде Wingate, Winroute и т.п.

Свитч и роутер - разные устройства. Полноценный роутер также выполняет функции свитча, то есть кроме маршрутизации пакетов из инета в локальный сегмент и обратно возможна передача внутри самого локального сегмента. Свитч же роутером быть не может.

Как будет удобнее развести роутинг, купить роутер или настроить все самостоятельно руками на своем компе - решать вам.
Проще (и немного дороже) купить роутер. Основные функции он выполняет без каких-либо настроек. Иногда требуется подправить таблицу маршрутизации и настроить порты для некоторых программ. Но вцелом "коробочка" работает без какого-либо вмешательства. Из собственного опыта - роутеры D-Link (и не только роутеры) весьма капризны и требуют хорошего охлаждения. Нормальные и недорогие железки делает ASUS, 3COM, Netgear.

А ППоле забили достраивать, конкретно ул. 23 Августа ближе к Клочковской?

Всем привет!
После окончания акции автоматом перевели на пакет 3/1. В начале месяца были коекакие глюки, но последние пару недель нормально.
Хочу перейти на пакет Безліміт 125 6,5 / 100, кто то уже его использует, какая скорость аплоада ?
Это можно сделать автоматом через личный кабинет или нужно звонить в ТП и просить их ?
Или вообще пока работает не рыпаться что бы не остаться вообще без инета на неопределенный срок ?

для кого снизу подписано что в любом пакеде аплоад 2Мбит?

Barmalei75, какой роутер посоветуешь?

Купи роутер у тойвы! :-)

Очень смешно... Но я свой Зухель никому не продам

Назад
Зверху Знизу