Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Насчет знакомых - думаю тут каждый готов попить чай с печеньем :)
Кристина, в универе на кого учились?

Технология Электронных мультимедийных изданий(но учтите -не доучилась,поздно поняла что физика, механика и электроника не мое, из-за этого слетела на контракт.его не оплатила и.....вот думаю на заочку,в связи с семейными обстоятельствами,но видно будет,на какую специальность...)

ебу и плачу, ебу и плачу....
мы тут вроде про интернеты и волю говорим, а не о мыльных операх

ебу и плачу, ебу и плачу....
мы тут вроде про интернеты и волю говорим, а не о мыльных операх

да? тогда какого хрена некоторые особи обсуждают мою личную жизнь?откуда у меня ребенок и т.д.????
я это написала чтоб вы не сказали: во,5 лет проучилась и ничего не знает! потом бы все-равно пришлось обьяснять!

"ебу и плачу, ебу и плачу...."-что ж такое. не получается????

вашу жизнь можете обсуждать только вы сами
никто тут ничего про вас не знал
а потом на нас потекли реки говна и соплей о несчастной доле.

вашу жизнь можете обсуждать только вы сами
никто тут ничего про вас не знал
а потом на нас потекли реки говна и соплей о несчастной доле.

только почему-то другие ее обсуждают
да ну конечно,зайди даже Вконтакт, там все обо мне рассказывается,мне скрывать нечего, и то что я живу одна-я не жалуюсь,да, иногда скучно,но редко,инет спасает.где тут жалоба? а универ-ну это правда жизни,тут тоже я жалоб абсолютно не вижу
отойдите,чтоб этот поток и вас не задел,а то говорят заразно
вам делать нечего,надо кого-то подоставать???выйдете на улицу,там отличная погода-может добрее станете

Кристина, не обращайте внимания и не обижайтесь на местных Троллей - они в универе не дооптимизировали граф :)

У них нет чувства самообладания и контроля над своими мыслями - руки шпарят, а мозг не думает, они обосурт даже одиноких женщин с детьми, для них это как два пальца.

Кристина, не обращайте внимания и не обижайтесь на местных Троллей - они в универе не дооптимизировали граф :)

У них нет чувства самообладания и контроля над своими мыслями - руки шпарят, а мозг не думает, они обосурт даже одиноких женщин с детьми, для них это как два пальца.

они думают,раз я одинокая-так сижу и сопли жую.....лучше быть одинокой, чем попасть на таких идиотов

"синдром пизды в поле from" в действии
жалкое зрелище...

"синдром пизды в поле from" в действии
жалкое зрелище...

жалкое зрелище-это ты и твои похабные слова, нормальный человек даст совет, а такие как ты ничего толкового сказать не могут кроме матов и насмешек. Ты самоусовершенствуешься с помощью этого???считаешь что ты крут?ошибаешься

жалкое зрелище-это ты и твои похабные слова, нормальный человек даст совет, а такие как ты ничего толкового сказать не могут кроме матов и насмешек. Ты самоусовершенствуешься с помощью этого???считаешь что ты крут?ошибаешься

уже можно идти убиваться об стену, или из-за обрывов интернетов не всё сказала?

интерестно,а что же я такого сделала жестокого??? у вас либо вообще нет мозгов, либо желание меня оскорбить.Это уже ни в какие рамки не лезет.обоснуйте свое обвинение,что я поступила со своим ребенком жестоко
Хорошо, обосную.Жестокость Ваша в том, что Вы занимаясь блудом не задумывались, каково ему будет расти без отца. С матерью, которая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которой
, и которой
.И обоснуйте своё обвинение в жестокости меня по отношению к Вашему ребёнку, будьте любезны, ибо что-то связи не улавливаю.

Ты что, проповедник? Чего ты в постель-то к человеку лезешь?! Твой, что ли ребенок?

В какой-то мере проповедник.Только никуда я не лезу, и кстати не я эту тему вообще завёл.;)Чего все доколупались ко мне с ребёнком этим?Шо я такого сказал про него?Что я вообще такого сказал экстраординарного?

Если самка принесла в подоле - я обязан ей поклониться и про невозможность обмана судьбы рассказать низя?

Мои знакомства с волей...(притексом, дато-свитом) и т.д.

Коллекторы -понятно (с меня у них ничё скачать не получилось)

То что скорость не соответсвует заявленным пакетам скажу как техник это само собой понятно ибо полевой военный кабель и свитч из прошлого века 100мбит каждому не даст. А новые технологии практически в 75% всей сети не запущенны и (по не официальным данным) запущенны не будут..

Но я не за этим сюда пришол писать.

Очень часто в других компаниях провайдерах раздаются звонки в ТП типа не работает интернет (хотя как говорит пользователь, кабель подключен) в сети машину пользователя невидно... кажется что-то заглючило...
Приезжает по месту техник и что он видит кабель клиента нагло отрезан от ящика и заведён в ящик "Воли"... казалось бы, ну все мы люди и все могут ошибиться и техник "воли" тоже мог ошибиться. Ладно, прощаем, идём на убытки и добавляем метраж вырезанного кабеля из своего кармана... всё хорошо..НО... ситуации повторяются и уже становится понятно, что это рейдерский захват и распоряжение идёт свыше, а техник лишь исполнитель....
И так подвожу итог - из за этого страдают техники которым приходится делать массу лишних телодвижений, из-за этого страдают сами клиенты которые и оказались просто объектам делёжки...

Ув. господа провайдеры, если я ещё буду находить кабеля вот так вот нагло обрезанные и щедро заведённые в свой ящик при этом без согласия клиента я больше не буду со своего кармана доставать этот кабель... Я просто разрежу кабель по полам свою сторону я примотаю и верну в место куда он был вставлен до этого - куда же я денусь мне то интернет нужен, а вот на вторую часть кабеля - раз уж вам так нужен клиент и вы так за ним охотитесь не пренебрегая ни какими морально этичными нормами так я вам его подключу... очень большого и очень богатого клиента... (Харьков обл. энерго) оранжевые на фазу зелёные на ноль... и пусть работает...
Я предупредил, если что звыняйтэ…

все по понятиям

Хорошо, обосную.Жестокость Ваша в том, что Вы занимаясь блудом не задумывались, каково ему будет расти без отца. С матерью, которая
, которой
, и которой
.И обоснуйте своё обвинение в жестокости меня по отношению к Вашему ребёнку, будьте любезны, ибо что-то связи не улавливаю.

В какой-то мере проповедник.Только никуда я не лезу, и кстати не я эту тему вообще завёл.;)Чего все доколупались ко мне с ребёнком этим?Шо я такого сказал про него?Что я вообще такого сказал экстраординарного?

Если самка принесла в подоле - я обязан ей поклониться и про невозможность обмана судьбы рассказать низя?
П.....ц. Ты что, свечку держал? Ты можешь уверенно утверждать, как получилось, что именно этот ребенок воспитывается без отца? Или просто газ в лужу? Проводя аналогию можно сказать что и тебя домой принесли в подоле. Нормально отнесешься?

ЗЫ: один мой коллега воспитывался без отца. Отец погиб в Афганистане. Я б категорически не советовал бы говорить ему про подол. Вредно. Для здоровья.

Перепод, слазь с кафедры. Женщина, слабо разбирающаяся в технике, не всегда плохая мать. То, к чему ты клонишь, выходит за рамки данного чатика. И вообще, пусть тот, кто без греха, первым осудит её.

:підстолом:
Старик, а кто кого осуждает?Посоветовал приобрести сетёвку - начался спектакль про баснословные деньги, барыжим мы без выгоды для себя и т.д. Далее скромно констатировал факт по поводу обмана судьбы.

К чему вообще ребёнка приплели в тему?И кто преплёл - тоже давайте вспомним ;)

, которой
, и которой
Ты к Крокодилу сходи, может попустит, таблэтку какую выпишет.
А то и на работе не очень у тебя, прижимают с телеком, а тут еще такое: видится, чудится, слышится.
Обоснуй
, которой
, и которой
.
А лучше встал и пошел заменил сетевку!

Акцент можно сделать только на том, что задав вопрос, человек не слушает ответы, не хочет верить отвечающим, не признает их. А зачем тогда спрашивать? Но это проблема 99% тем на хф.

ChuguevMan Вот сам и топай к крокодилу со своей сетёвкой.Вставляйте и наслаждайтесь.:іржач:

Ты к Крокодилу сходи, может попустит, таблэтку какую выпишет.
А то и на работе не очень у тебя, прижимают с телеком, а тут еще такое: видится, чудится, слышится.
Обоснуй
, которой
, и которой
.
А лучше встал и пошел заменил сетевку!

Не шуми. Не на то делаешь упор. :)

Назад
Зверху Знизу