Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Барыжить квартирами и зажать полтинник на инет, являющийся рабочим инструментом - это ржака.

Хмъ...Как-то не вяжется с

От Святого Духа что-ли?:eek:

В смысле барыжить???то что я занялась этим неделю назад и не беру с людей за это деньги-называется барыжить? и я не зажимаю- если я выделю полтинник-я все-равно ее не поставлю.Улавливаешь?

Что не вяжется????

Да,от святого духа.если ты до сих пор не знаешь,откуда дети беруться....

На вот, просвещайся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Если хочешь подробнее - то обратись к крокодилу, он врач :D

Правильно.Есть ещё такая ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%EE%E2%EE%E9_%E0%EA%F2
Т.е. "сижу дома одна" = пезжо.

Да,от святого духа.если ты до сих пор не знаешь,откуда дети беруться....

И откуда же, если
сидишь дома один, почти ни с км не общаешься
?
-так что ли?:D

и я не зажимаю- если я выделю полтинник-я все-равно ее не поставлю.Улавливаешь?

Выдели два полтинника - привезут и поставят.Либо подключальщики нового провайдера, либо техник старого.Но это ж некошерно, надо судьбу обмануть обязательно.

КристинаКоневецкая, думаю, что Вам внимательно прочитав и взвесив все сообщения местных Троллей необходимо следующим своим сообщением задать вопрос: "кто поставит и настроит мне сетевую карту?" :)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20093517&postcount=41
это мне одному что-то напоминает?

КристинаКоневецкая, думаю, что Вам внимательно прочитав и взвесив все сообщения местных Троллей необходимо следующим своим сообщением задать вопрос: "кто поставит и настроит мне сетевую карту?" :)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20093517&postcount=41
это мне одному что-то напоминает?

Добрый вечер, д'Артанян! Вы конечно же не относитесь к местной банде-клоаке троллей!
Поздно уже про сетевую карту. Поезд ушел. Тут либо не жадная, либо без детей, либо...

Добрый вечер, д'Артанян! Вы конечно же не относитесь к местной банде-клоаке троллей!
Поздно уже про сетевую карту. Поезд ушел. Тут либо не жадная, либо без детей, либо...

Ошибка КристиныКоневецкой в том, что она не совсем практично владеет формальной логикой.
Ситуация: инет лагает, провайдер утверждает что проблемы у клиента, либо сетевка, либо ОСь.
Действия клиента с точки зрения логики - исключим варианты с сетевкой, поменяем на новую, 100% работающую, тем более внешнюю. Переставим ОСь. Все логично, со своей стороны уже все исключили - звоним провайдеру со спокойной душой.
Что же сделала Кристина?

Некие комментарии: сетевая карта стоит 50 грн, установка и настройка сетевой карты 50 грн.

Вариант: зовется в гости знакомый с ноутбуком и проверяется на ДРУГОЙ системе и на ДРУГОЙ сетевке.

Правильно.Есть ещё такая ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%EE%E2%EE%E9_%E0%EA%F2
Т.е. "сижу дома одна" = пезжо.

И откуда же, если

?
-так что ли?:D

Да уж...вам вообще какое дело до того откуда у меня ребенок???это вообще не корректно и тупо,жестоко. по отношению даже к нему.
После того как звучали жти слова, уже никогда в жизни не захочется просить совета у людей

Ошибка КристиныКоневецкой в том, что она не совсем практично владеет формальной логикой.
Ситуация: инет лагает, провайдер утверждает что проблемы у клиента, либо сетевка, либо ОСь.
Действия клиента с точки зрения логики - исключим варианты с сетевкой, поменяем на новую, 100% работающую, тем более внешнюю. Переставим ОСь. Все логично, со своей стороны уже все исключили - звоним провайдеру со спокойной душой.
Что же сделала Кристина?

Некие комментарии: сетевая карта стоит 50 грн, установка и настройка сетевой карты 50 грн.

Вот блин, им вы опять туда же....я вообще зачем писала??? не спросить как поступить, посоветоваться!!!стоит ли это делать???????быть может у кого -то такое уже было,может тут кто-то сидит супер-умный и обьяснит,в чем прикол.Может проблема не во мне.Мне хотелось выслушать мнения и сделать выводы! Я писала выше: спасибо за советы!!будем искать мастера и сетевуху.

Жестоко, некорректно и т.д. по отношению к ребёнку поступили Вы и его отец, коль на то пошло.А меня не надо выставлять бессердечным негодяем.

Жестоко, некорректно и т.д. по отношению к ребёнку поступили Вы и его отец, коль на то пошло.А меня не надо выставлять бессердечным негодяем.

интерестно,а что же я такого сделала жестокого??? у вас либо вообще нет мозгов, либо желание меня оскорбить.Это уже ни в какие рамки не лезет.обоснуйте свое обвинение,что я поступила со своим ребенком жестоко

Вот блин, им вы опять туда же....я вообще зачем писала??? не спросить как поступить, посоветоваться!!!стоит ли это делать???????быть может у кого -то такое уже было,может тут кто-то сидит супер-умный и обьяснит,в чем прикол.Может проблема не во мне.Мне хотелось выслушать мнения и сделать выводы! Я писала выше: спасибо за советы!!будем искать мастера и сетевуху.
Кристина, поймите же наконец, ни один "супер-умный" врач не поставит Вам диагноз по телефону. Никто не продиагностирует Вам комп и/или сетевое подключение без того чтобы заглянуть компу в глаза монитор. Мы можем только подсказать направление поиска неисправности, дать какие-то общие советы.

Идеальным вариантом для Вас было бы проверка Вашей сети с другим компьютером/ноутом. Сразу стало бы ясно.

Ты что, проповедник? Чего ты в постель-то к человеку лезешь?! Твой, что ли ребенок?

Вариант: зовется в гости знакомый с ноутбуком и проверяется на ДРУГОЙ системе и на ДРУГОЙ сетевке.

+500, но если у нее нет знакомого который заменит сетевку, то и знакомого с ноутом не найдеться.

КристинаКоневецкая сказав(ла):
Кристина, прочитайте внимательно что я написал. Вы просили совета - я вам его дал и указал конкретные меры. Если проблема не в Вас, а в провайдере, то Вы это точно выясните, уже после установки карты и можете со 100% уверенностью звонить и материть Волю.

Как вариант Prince предложил вариант проверки без покупки и замены сетевой карты, но думаю он тоже бесплатно не обойдется, как минимум чай с печеньем :)

быть может у кого -то такое уже было,может тут кто-то сидит супер-умный и обьяснит,в чем прикол.
Насколько я понял Кристина не понимает почему может быть виновата сетевая карта и ей просто нужно внятно объяснить: сетевая карта может флудить, может менять МАС адрес произвольно, может просто умирать.
У вас случаем подключение не через фасад?
А то был тут один недавно, пытался отсудить у Воли звуковуху :)

Останнє редагування:
+500, но если у нее нет знакомого который заменит сетевку, то и знакомого с ноутом не найдеться.

Кристина, прочитайте внимательно что я написал. Вы просили совета - я вам его дал и указал конкретные меры. Если проблема не в Вас, а в провайдере, то Вы это точно выясните, уже после установки карты и можете со 100% уверенностью звонить и материть Волю.

Как вариант Prince предложил вариант проверки без покупки и замены сетевой карты, но думаю он тоже бесплатно не обойдется, как минимум чай с печеньем :)

Насколько я понял Кристина не понимает почему может быть виновата сетевая карта и ей просто нужно внятно объяснить: сетевая карта может флудить, может менять МАС адрес произвольно, может просто умирать.
У вас случаем подключение не через фасад?
А то был тут один недавно, пытался отсудить у Воли звуковуху :)

вот,вся проблема в этом...если бы я умела,или был рядом сосед,умеющий это делать-уже бы давно проверила все! знакомых много, но неудобно тревожить..у людей свои заботы,просто в универе не дотянула до архитектуры компьютера и до сетей,так бы и кабель умела обжимать,и сетевуху ставить)и сама бы тут давала советы...

да..коварная сетевуха....на одной квартире та же самая скорость, все нормально, на другую переезжаю-вот что ей не понравилось??

ох....спросили........видеокарта точно интегрирована,а вот сетевуха......в диагностике вот что написано: nVIDIA MCP61 - LAN Controller (PHY: Realtek RTL8201CL/CP) PCI

Насчет знакомых - думаю тут каждый готов попить чай с печеньем :)
Кристина, в универе на кого учились?

Назад
Зверху Знизу