Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
О великий ЧВ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда, при стоимости стартового пакета 10грн, а то и возможности взять бесплатно - это серьёзно:іржач:

ну мало ли! человек разве запомнит номера куда он звонил..главное написать, а там уж...

человек разве запомнит номера куда он звонил

Многие не помнят своего номера, т.к. имеют кучу аппаратов и меняют симки как перчатки, а Вы говорите...:)Ещё пару лет назад количество мобильных абонентов превысило население страны.

КристинаКоневецкая, сетевая карта стоит 50 грн.
Купить, позвать соседа чтобы вкрутил и поставил дрова еще 10 грн.
После, в случае отрицательного эффекта можно смело анализировать дальше в чем причина, отбросив вариант с проблемной сетевой картой.
И это можно было уже давно сделать.
Тем более у вас встроенная сетевая карта, что не есть гуд с нашими ГС.

Вы бы все таки подключили второго провайдера. Они же Вам и сетевую поставят, заодно посмотрите, как это делается. Можно триолан, можно УТ.

была мысля)

КристинаКоневецкая, сетевая карта стоит 50 грн.
Купить, позвать соседа чтобы вкрутил и поставил дрова еще 10 грн.
После, в случае отрицательного эффекта можно смело анализировать дальше в чем причина, отбросив вариант с проблемной сетевой картой.
И это можно было уже давно сделать.
Тем более у вас встроенная сетевая карта, что не есть гуд с нашими ГС.

я знаю сколько она стоит, и не 50,то что советовали, а дороже. но суть не в том. Раньше мне было не до того, чтоб менять сетевухи.
Какой сосед? алкаш или пожилая женщина, или девочка, у которой даже компа нет и она не знает что оно такое?

Многие не помнят своего номера, т.к. имеют кучу аппаратов и меняют симки как перчатки, а Вы говорите...:)Ещё пару лет назад количество мобильных абонентов превысило население страны.

слушайте, мое дело написать. что там и как дальше-видно будет
но знаете, не очень приятно когда подымают на ноги просто так

Что-то ничего не слышно про мужа, может позвать eyeland?
А даже если муж есть, то муж не шкаф - подвинется!
eyeland вставит сетевку Intel PRO 82576 ET, поставит Linux, настроит InterruptTrottle, очереди, RSS.

скажу по секрету, только никому не говорите:нету у меня муж, был бы,я бы с вами это не обсуждала, он бы все уже решил, логично???:)
зачем мне Линукс, мне и с виндовс нормально.
линукс я и сам б поставила

Так меня получается развели как лоха, когда за 30 продали:confused:

ну так может это было 4 года назад???????????????или ты на рынке радиэл. покупал???

Аж на 7 кацэ подорожала

то ничего, что они разные???))
можно найти и подешевле и подороже, суть не в 10 грн разницы) просто не хочется зря тратиться,может для вас это не деньги, но для меня да. Вот поэтому я тут и спрашивала, может кто сталкивался,может все-таки проблема в провайдере? конечно,так поняла что придется менять сетевуху, так я не узнаю...поменять сетевуху дешевле чем переподключится и зря.Так что спасибо за советы)

Для меня и копейка деньги.Вопрос в том, какая сумма и на какие цели расходуется.Если с деньгами напряг - зачем их тратить на интернет?Если есть возможность тратить на интернет - зачем экономить на себе?

Для меня и копейка деньги.Вопрос в том, какая сумма и на какие цели расходуется.Если с деньгами напряг - зачем их тратить на интернет?Если есть возможность тратить на интернет - зачем экономить на себе?

на интернет тратить мне не в напряг, тем более я сейчас занялась подработкой в ин-те, и мне надоело сидеть ночами по пол часа грузить одно и тоже, что без обрывов сети,я бы сделала за 5 минут...поэтому и захотела решить проблему.Просто я же повторяю:не хочется впустую....тратить на подкл. к другому провайдеру,если проблема в сетевухе и наоборот. Только чтоб выяснить это нужна сектевуха по-любому, и придется брать(((((
Может мне вообще пойти жить в лесу? _)и так сидишь дома один, почти ни с км не общаешься,так еще и и-та лишиться..нет уж....

мне лучше пожертвовать новой помадой,но не интернетом)

Останнє редагування:
Ребята, походу темка в хлам идет, мне не хватает ржаки про своего провайдера. Хотя характеристики "жить с Волей" и "жить в лесу" редко, но метко совпадают морально:)

Ребята, походу темка в хлам идет, мне не хватает ржаки про своего провайдера. Хотя характеристики "жить с Волей" и "жить в лесу" редко, но метко совпадают морально:)
Ты ведь, как я понимаю, с неВолей? Так отключись - ржаки добавится ;):клас::D

Что-то ничего не слышно про мужа, может позвать eyeland?
А даже если муж есть, то муж не шкаф - подвинется!
eyeland вставит сетевку Intel PRO 82576 ET, поставит Linux, настроит InterruptTrottle, очереди, RSS.

А то. Он поставит квод-сетевую и поднимет LACP с разделением на L7. :іржач:

Мои знакомства с волей...(притексом, дато-свитом) и т.д.

Коллекторы -понятно (с меня у них ничё скачать не получилось)

То что скорость не соответсвует заявленным пакетам скажу как техник это само собой понятно ибо полевой военный кабель и свитч из прошлого века 100мбит каждому не даст. А новые технологии практически в 75% всей сети не запущенны и (по не официальным данным) запущенны не будут..

Но я не за этим сюда пришол писать.

Очень часто в других компаниях провайдерах раздаются звонки в ТП типа не работает интернет (хотя как говорит пользователь, кабель подключен) в сети машину пользователя невидно... кажется что-то заглючило...
Приезжает по месту техник и что он видит кабель клиента нагло отрезан от ящика и заведён в ящик "Воли"... казалось бы, ну все мы люди и все могут ошибиться и техник "воли" тоже мог ошибиться. Ладно, прощаем, идём на убытки и добавляем метраж вырезанного кабеля из своего кармана... всё хорошо..НО... ситуации повторяются и уже становится понятно, что это рейдерский захват и распоряжение идёт свыше, а техник лишь исполнитель....
И так подвожу итог - из за этого страдают техники которым приходится делать массу лишних телодвижений, из-за этого страдают сами клиенты которые и оказались просто объектам делёжки...

Ув. господа провайдеры, если я ещё буду находить кабеля вот так вот нагло обрезанные и щедро заведённые в свой ящик при этом без согласия клиента я больше не буду со своего кармана доставать этот кабель... Я просто разрежу кабель по полам свою сторону я примотаю и верну в место куда он был вставлен до этого - куда же я денусь мне то интернет нужен, а вот на вторую часть кабеля - раз уж вам так нужен клиент и вы так за ним охотитесь не пренебрегая ни какими морально этичными нормами так я вам его подключу... очень большого и очень богатого клиента... (Харьков обл. энерго) оранжевые на фазу зелёные на ноль... и пусть работает...
Я предупредил, если что звыняйтэ…

мне лучше пожертвовать новой помадой,но не интернетом)

Барыжить квартирами и зажать полтинник на инет, являющийся рабочим инструментом - это ржака.

Неправда ваша... вас все же как минимум двое!

Хмъ...Как-то не вяжется с
сидишь дома один, почти ни с км не общаешься
От Святого Духа что-ли?:eek:

Я предупредил, если что звыняйтэ…

Опасно.:іржач:

Назад
Зверху Знизу