Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Акцент можно сделать только на том, что задав вопрос, человек не слушает ответы, не хочет верить отвечающим, не признает их. А зачем тогда спрашивать? Но это проблема 99% тем на хф.
Они не знают кому верить.
А кому тут верить? Переподам которые обвиняют ее в блудстве, неправильном воспитании сына и его происхождении от святого духа?
Это как-то связано с сетевой картой?
Возможно если бы ответы были адекватнее, то у нее был бы выбор и возможно уже кто-то со спокойной душой пил бы пивко на 50 грн заработанные от настройки сетевой карты.

Это как-то связано с сетевой картой?
А рассказы "квартиры я сдаю бесплатно, ещё ж и ребёночек у меня" связаны с сетевой картой?
Я повторяю вопрос ещё раз, коль его игнорят:
Зачем в теме упомянули о ребёнке?Шоб пожалели, судьбу обмануть помогли?Давай, д'Артаньян, расчехли как там ваши корабли бороздят большой театр.
Возможно если бы ответы были адекватнее, то у нее был бы выбор и возможно уже кто-то со спокойной душой пил бы пивко на 50 грн заработанные от настройки сетевой карты.

Так вот чёго ты бесишься да?Не получилось на пивас заработать?:іржач:

Совет подключить второго провайдера был глупым? У меня сегодня не работал утреччком основной канал, ну так я спокойно без нервом перешел на другой. Потому, что время - деньги. Если бы мне нужно былр просто потроллить на хф, я бы как-то потерпел.
Опять же, это лицеприятный подход. Тому верю, он хороший, а другой - тролль - он говорит лишнее. Читал ссылку перепода про чатики? Приходить надо подготовленным.

А рассказы "квартиры я сдаю бесплатно, ещё ж и ребёночек у меня" связаны с сетевой картой?
Зачем в теме упомянули о ребёнке?Шоб пожалели, судьбу обмануть помогли?Давай, д'Артаньян, расчехли как там ваши корабли бороздят большой театр.

А если я скажу что у меня маленький ребенок и я отец одиночка, слезу пустишь?

Она о нем упомянула 1 раз, в контексте рассказа про звонки в техподдержку Воли.

Начнем с Главного Провинившегося маразматика:

КристинаКоневецкая сказав(ла):
"суть не в 10 грн разницы) просто не хочется зря тратиться,может для вас это не деньги, но для меня да."

Viking сказав(ла):
ну вот и есть повод пить меньше
а то и вовсе бросить

К чему и о чем этот высер?

переподвыподверт сказав(ла):
Хмъ...Как-то не вяжется с
От Святого Духа что-ли?

Кто первый упомянул про святого духа?

Ты шото имеешь против святого духа?:іржач:Если не понятно, к чему это было сказано - проходи мимо.

И шо там за контекст - почините мне сеточку в темпе, потому шо я беременная?Техподдержка воли - это не женская консультация, к чему там дети?

А высказывание Викинга - о рациональном использовании средств.Опять же, не понятно - не валань.

Так вот чёго ты бесишься да?Не получилось на пивас заработать?:іржач:

ты дурак или да?? кто первый сказал, что я типа барыжничаю квартирами???я об этом хоть заикнулась раз???

Ты шото имеешь против святого духа?:іржач:Если не понятно, к чему это было сказано - проходи мимо.

И шо там за контекст - почините мне сеточку в темпе, потому шо я беременная?Техподдержка воли - это не женская консультация, к чему там дети?

.

ты действительно тупой!!!!других слов не подберешь!!!!надо было читать о чем я писала,а не сочинять!!!какая беременна??? я уже почти 5 месяцев не беременена раз, а два- прочти мой первый пост,какая на хрен техподдержка Воли? п...ц, что за фантазии???

Гайдар разучил читать? Речь шла о КАЛлеторах Воли которые ее доставали по телефону.

А высказывание Викинга - о рациональном использовании средств.Опять же, не понятно - не валань.
Рациональное использование средств Викинга это напомнить женщине про алкоголь?

А если я скажу что у меня маленький ребенок и я отец одиночка, слезу пустишь?

Начнем с Главного Провинившегося маразматика:

К чему и о чем этот высер?

Да про выпивку это вообще бред........
Я упомянула о ребенке, чтобы подчеркнуть свое возмущение, когда мне звонили с коллекеторской конторы!что для них нет ничего святого.

я уже почти 5 месяцев не беременена

Сути это не меняет.

Я упомянула о ребенке, чтобы подчеркнуть свое возмущение, когда мне звонили с коллекеторской конторы!что для них нет ничего святого.

Вот именно.Типа у меня ребёнок, значит я не такая как все - коллекторы не имеют права звонить, сеть должны чинить сию секунду, на форуме шоб все по струнке.

А что в этом святого?Факт воспроизведения себе подобного ставит человека выше окружающих?Нам все должны потому что мы такие поездатые существуем?

Ув. мужчины и т.д. , я уже выше написала: спасибо за советы!!! при первой же возможности куплю сетевуху, отключусь официально от Воли, дам заявку на подкл. к триолану. Нучто вы дальше обсуждаете, будто я не слушаю ваши советы??? я выслушала не только советы,но и обидные слова в свою сторону. спасибо.

В очередной раз БАНДА справилась со своим заданием.
В ролях: Viking, переподвыподверт, strenzer.

Автор сценария: Viking
Соавтор сцерария: переподвыподверт

Прибыла на форум банда из херфака,
Тролли зоофилы флудера ,
Банда занималась троллингом и флудом
И ее палили модера?

Хорошо, обосную.Жестокость Ваша в том, что Вы занимаясь блудом не задумывались, каково ему будет расти без отца. С матерью, которая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которой
, и которой
.И обоснуйте своё обвинение в жестокости меня по отношению к Вашему ребёнку, будьте любезны, ибо что-то связи не улавливаю.

В какой-то мере проповедник.Только никуда я не лезу, и кстати не я эту тему вообще завёл.;)Чего все доколупались ко мне с ребёнком этим?Шо я такого сказал про него?Что я вообще такого сказал экстраординарного?

Если самка принесла в подоле - я обязан ей поклониться и про невозможность обмана судьбы рассказать низя?
ну во-первых ты сидишь и перемываешь косточки моему ребенку, обсуждая тут его происхождение, что есть очень противно, а во-вторых-ты тварь, больше я ничего сказать не могу.

В очередной раз БАНДА справилась со своим заданием.
В ролях: Viking, переподвыподверт, strenzer.

Автор сценария: Viking
Соавтор сцерария: переподвыподверт

Жаль только у комментатора не получилось заработать полтишок и насосаться пива.:іржач:Ну от того шо ты исходишь говном тебе никто денег не даст.

ну во-первых ты сидишь и перемываешь косточки моему ребенку, обсуждая тут его происхождение, что есть очень противно,
А прикрываться им в беседах с коллекторами или техподдержкой, да не важно - это нормально?И ещё интересно, кто же дал повод для обсуждения?Мне допустим противно, когда детей используют для качания прав.

а во-вторых-ты тварь, больше я ничего сказать не могу.

Ну ну, не злитесь.Не я придумывал то, что судьбу нельзя обмануть.Я лишь скромно констатировал сей факт.

Ув. мужчины и т.д. , я уже выше написала: спасибо за советы!!! при первой же возможности куплю сетевуху, отключусь официально от Воли, дам заявку на подкл. к триолану. Нучто вы дальше обсуждаете, будто я не слушаю ваши советы??? я выслушала не только советы,но и обидные слова в свою сторону. спасибо.

Я бы Вам рекомендвал не отключаться от воли. От необходимости платить им это не избавит, а вот шансы, что инета не будет сразу в 2-ух кабелях весьма не высоки. А на обидные слова не обращайте внимания ;)

Сути это не меняет.

Вот именно.Типа у меня ребёнок, значит я не такая как все - коллекторы не имеют права звонить, сеть должны чинить сию секунду, на форуме шоб все по струнке.

А что в этом святого?Факт воспроизведения себе подобного ставит человека выше окружающих?Нам все должны потому что мы такие поездатые существуем?

ну как это сути не меняет??? ты неправильно прочел,неправильно воспринимаешь информацию, все перекручиваешь, вот в чем вся суть. Чем глаза залил -пивком или задымил травкой???или что -то похуже??

А прикрываться им в беседах с коллекторами или техподдержкой, да не важно - это нормально?И ещё интересно, кто же дал повод для обсуждения?Мне допустим противно, когда детей используют для качания прав.

Ну ну, не злитесь.Не я придумывал то, что судьбу нельзя обмануть.Я лишь скромно констатировал сей факт.

НАучись читать!!!!!
где прикрывание????какое качание прав?????то что мне звонила та сучка и требовала заплатить деньги непонятно за что, так как при разговоре она не могла понять что я спрашиваю? а у меня на руках ребенок плачет???и она не слышит и на мои просьбы внятно ответить за что платить и куда отвечает :мне все равно что ребенок плачет??это нормально??????? да чтоб у тебя так было и как бы ты среагировал!!!!! ты бы уже разнес их контору

Назад
Зверху Знизу