Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Очень глупый совет.
Весьма неглупый совет.
1. Да, перенести может, кто спорит. Но, зная о замене, это первое, что проверяется и, соответственно, сразу восстанавливается. Много ли ты знаешь замен? Сколько мне доводилось пользовать внутрисетевых почтовиков, ни одного не припомню. Зато упавших DNS было немало (на одной только Воле DNS за 3 года падал дважды на сутки, а у меня почта ходила без проблем).
2. На хера гонять хлам, включая в цепочку еще один сервак, что надежности не повышает?

ЗЫ. Я не советовал разрешать адрес в имя, а наоборот, для чего пинг подходит вполне. В нем букв меньше...

Останнє редагування:
Итак, нет связи по всем 3Аналам 720-1010,720-1212,720-1313. Занято, дескать!
У меня была пара IP(комп\TV). Увидел, что настройки TV якобы отсутствуют. Проверил - все верно! Что за хрень?... Как добраться до поддержки и станут там разговаривать?.. Какой настрой готовить к общению?

Весьма неглупый совет.
1. Да, перенести может, кто спорит. Но, зная о замене, это первое, что проверяется и, соответственно, сразу восстанавливается. Много ли ты знаешь замен? Сколько мне доводилось пользовать внутрисетевых почтовиков, ни одного не припомню. Зато упавших DNS было немало (на одной только Воле DNS за 3 года падал дважды на сутки, а у меня почта ходила без проблем).
2. На хера гонять хлам, включая в цепочку еще один сервак, что надежности не повышает?

ЗЫ. Я не советовал разрешать адрес в имя, а наоборот, для чего пинг подходит вполне. В нем букв меньше...
Очень глупый совет.
1-а) вторым/третьим ДНС - ДНС гугла или свой ДНС решает вопрос.
1-б) очень много было замен. Менялись даже сервера в root.hint, что уж говорить о триОленях
1-в) уровень отказоустойчивости неВоли можно принять за эталон, да...
1-г) ты еще посоветуй в hosts вбить ИП гугла яндекса и других частопосещаемых серверов. А что? Зато ж какая экономия трафика. А полдня просидеть за отслеживанием изменений то фигня, бешеной собаке семь верст не крюк.
1-д) как показывает практика - среднестатистический хомячок будет проверять изменения в последнюю очередь.
2) Просьба посчитать, сколько байт хлама в день пройдет по сети, учитывая принудительное кеширование ДНС-записей в винде акмеблядиксе.

ЗЫ: и имя в адрес и адрес в имя можно разрешать пингом. И букв меньше. 4 лишние буквы - это же практически в кровь стертые пальцы. :D
ЗЗЫ: в *nix для разрешения имен есть утилита dig. на целую букву короче :D :D :D

Похоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... :рл:

Похоже
Мне кажется что это тупая отмазка людей, неспособных дать ладу собственным роутам.

Надо было записывать оправдательные перлы, когда развалился маршрут между точками, назовем их условно "трианал-харьков" и "трианал-сумы". Мы всем отделом ухохатывались дня 4 пока они этот косяк чинили :D

Мне кажется что это тупая отмазка людей, неспособных дать ладу собственным роутам.

Надо было записывать оправдательные перлы, когда развалился маршрут между точками, назовем их условно "трианал-харьков" и "трианал-сумы". Мы всем отделом ухохатывались дня 4 пока они этот косяк чинили :D
все равно, все пути ведут в римтрианал...
и где те завсегдатаи, которые рассказывают за ДоУПбАлесный трианал?

Похоже
Спекся макснет и прочие сети ,которым до трионала, как до киева раком. У триолана мира хватит, чтобы на 100% загрузить внешку всем этим вместе взятым "грозным мстителям".

Спекся макснет и прочие сети ,которым до трионала, как до киева раком. У триолана мира хватит, чтобы на 100% загрузить внешку всем этим вместе взятым "грозным мстителям".
Не хватит даже если отключить от мира всех до единого хомячков.

Перебанят друг друга и будут безсвязные лохалочки, как в старые добрые времена.:іржач:

а ты уверен, что это мне нужно?
Не. Но ты ж так уверенно пишешь, что триолан в анусе, что у "конкурентов" каналы шире.
А триолан изначально строился как провайдер с каналом в мир ,а не мистечковая лохальная сеточка с натом, соплями между высотками и помегабитной оплатой.
Вот и результаты. Где конкуренты, а где триолан...

Сравним канал макснета и триолана?
Срочно померяться письками!

post.jpg

А триолан изначально строился как провайдер с каналом в мир ,а не мистечковая лохальная сеточка с натом, соплями между высотками и помегабитной оплатой.
:рл:
не смеши людей!
может где-то(!) так и было...но точно не в Харькове :іржач:
трианал где строил сам, а где попросту выкупил мелкие сетки на меди и соплями, местами хуже даже чем неВоля
а ты тут про широкие штаныканалы рассказываешь...

к стати про сопли трианала уже много постили фоток... а вот макснет как-то обошли... не знаешь чего?

трианал где строил сам, а где попросту выкупил мелкие сетки на меди и соплями, местами хуже даже чем неВоля
а ты тут про широкие

Он выкупал сетки ради абонентов, строил на их месте свою сеть, а старую демонтировал. И никогда он старые сети не называл Триоланом.

к стати про сопли трианала уже много постили фоток... а вот макснет как-то обошли... не знаешь чего?

Потому что сопли макснета и так у всех на виду, глупо возражать. Сейчас конечно перетянули.

Он выкупал сетки ради абонентов, строил на их месте свою сеть, а старую демонтировал. И никогда он старые сети не называл Триоланом.
+1

а ты тут про широкие штаныканалы рассказываешь...

триолан одним из первых дал соточку за 100 грн. А гигабит так до сих пор никто и не предложил...

примерно два или три месяца назад, говорил с корешом, ды-к его кум живет на одесской... именно там как раз и было так, хотя может уже переделали...

Потому что сопли макснета и так у всех на виду, глупо возражать. Сейчас конечно перетянули.
:D
а что делать с соплями трианала? по ходу они и до сих пор висят...

А гигабит так до сих пор никто и не предложил...
за сколько?
за 150грн?
:рл:

Назад
Зверху Знизу