Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Не. Но ты ж так уверенно пишешь, что триолан в анусе, что у "конкурентов" каналы шире.
А триолан изначально строился как провайдер с каналом в мир ,а не мистечковая лохальная сеточка с натом, соплями между высотками и помегабитной оплатой.
Вот и результаты. Где конкуренты, а где триолан...
В корне неверно. Трианал изначально строился подключением к узлу rocket, если кто помнит о чем идет речь. И уже Майк Королёв заводил второй канал, но не в мир, а то-ли в облсовет то ли в горсовет то ли где-то рядом.

Он выкупал сетки ради абонентов, строил на их месте свою сеть, а старую демонтировал. И никогда он старые сети не называл Триоланом.
Да неужто? А zernet? а balunet? Кто перестраивал и когда? ;)

ЗЫ: на Салтовке трианальные сопли до сих пор висят, с 9 этажа аж до 2 кое-где, так шо нинада тут... :D

Стоит вопрос выбора пакетов "Интернет+ кабельное ТВ" между Триоланом и Волей. Что скажите?

Pogranec
Ещё макснет есть, как вариант. А вообще, для начала необходимо понять какие тв-каналы нужны, например, ибо Трианал в них ограничен.

Салтовка, район "Украины". Телевизор "трубчатый".

Pogranec
Если вас интересует именно пакет "Инет+тв" от одного провайдера - то на вашем районе пока что Трианал или Воля. Нужно знать, что хотите смотреть на ТВ. Почему - на Воле тв-каналов побольше. Если тв для фона, а ключевое интернет - то Трианал, по сравнению с Волей инет по лучше.

Стоит вопрос выбора пакетов "Интернет+ кабельное ТВ" между Триоланом и Волей. Что скажите?

Если вас интересует именно пакет "Инет+тв" от одного провайдера - то на вашем районе пока что Трианал или Воля.

Извините, конечно, но я что, как-то не так задал вопрос?

Имелось ввиду, что можно подключить услуги от разных провайдеров, дабы не ограничивать себя условиями компаний. Так или иначе, на ваш вопрос ответил; без выяснения конкретных желаний к услугам более точно ответить не могу :)

о, ярый фанат макснета Скорпион уже и тут))))

вот инструкция гигосика от макснета

Q2R_qqbKcVg

Останнє редагування:
На самом деле мальчик на видео - феерический долбоеб. Он потерял в расчетах квадрат радиуса (площадь сечения - радиус в квадрате). Так шо скорость должна возрастать нелинейно. Просто обкручивать надо не 3 раза, а 3,1415926 раза. Тогда будет чотко, как в теории. :D

Получил сегодня письмо счастья СМС с предложением подключиться к триАналу. :D
Докатились :(
Пусть сходят на три бессмертных буквы, спамеры хреновы.

Получил сегодня письмо счастья СМС с предложением подключиться к триАналу. :D
Докатились :(
Пусть сходят на три бессмертных буквы, спамеры хреновы.

Не хочешь по-хорошему, подключат по-плохому :)

Не хочешь по-хорошему, подключат по-плохому :)
ню-ню.
Интертелеком в резерве у меня есть.
А если меня подключить по плохому, то я могу оказаться ОЧЕНЬ проблемным обманентом.
Тем более что "мегаспецы" так и не осилили настроить свои л2 свичи и убрать паразитный траф. А настраивать внутрисетевые роуты пришлось по письму-заявку киевским одминам.
Так что изнутри трианала можно очень долго шкодить безвозбранно ;)

баянчик ;)

если меня подключить по плохому, то я могу оказаться ОЧЕНЬ проблемным обманентом
Сопротивление бесполезно.
8a0047cc504e.png

Расслабься и получай удовольствие!
8abf2f28c43d.jpg

Что ты будешь делать, когда к тебе придут бойцы с кусачками?
-6PU_d8S0K4

Сопротивление бесполезно.
Выдаешь желаемое за действительное.
Что ты будешь делать, когда к тебе придут бойцы с кусачками?
То же что и в прошлый раз.
Ссажу нахер с техэтажа. Только в этот раз не дам им так просто смыться, не отсветивши бумаги.
Кто будет черезчур сильно бурагозить - прострелю колено.
На техэтажах арматуры полно, наткнуться легче лёгкого. :(

Назад
Зверху Знизу