Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спс, конечно, за то, что напомнил мне про прова, который достойно предоставляет услуги инета, так сказать в пример остальным...
вот только не понял к чему та инфа за 06-06-12 по отношению к данному вопросу?

Да это всё к тому, что врут не только триолановцы, но и сотрудники провайдера, который вам предоставляет интернет.

Да это всё к тому, что врут не только триолановцы, но и сотрудники провайдера, который вам предоставляет интернет.
У меня на чотком роутере примерно в то время поднялся на макснетовском интерфейсе ipv6 адрес. Что я делал не так?

Элемент вранья не в том, что v6 не поднимется, а в том, что макснет опять подал себя как самую передовую сеть мира. Когда я читаю новости на их сайте, мне кажеся, что Геббельс не умер в 45-ом, а до сих пор жив, и нашел себя в макснете.

Останнє редагування:
Элемент вранья не в том, что v6 не поднимется, а в том, что макснет опять подал себя как самую передовую сеть мира. Когда я читаю новости на их сайте, мне кажеся, что Геббельс не умер в 45-ом, а до сих пор жив, и нашел себя в макснете.
Перекрестись и почитай новости трианала или неволи. Та в принципе у любого прова есть что почитать на сон грядущий :D

Элемент вранья не в том, что v6 не поднимется, а в том, что макснет опять подал себя как самую передовую сеть мира.
а если даже и так, хотя немного чувствуется предвзятое отношение к макснету, то кто мешал тоже самое сделать трианалу, неВоле или кривостару, а?
по твоим словам выходит так, что если пиарится трианал, к примеру, то это нормально, а если кто-то другой - то это сверх наглости?

а если даже и так, хотя немного чувствуется предвзятое отношение к макснету
Чевой? Если я предвзят, то (простите за переход на личность пожалуйста), как вы охарактеризуете свою критику триолана? Я хоть объективно оцениваю провайдеров. Да, макснет лучше триолана, это и обсуждать глупо, но недостатков у них предостаточно. Пропаганда (которой бы позавидовал сам министр пропаганды 3-го рейха) конечно же не влияет на качество услуг, но читать похвальбу очень смешно.
, то кто мешал тоже самое сделать трианалу, неВоле или кривостару, а?
по твоим словам выходит так, что если пиарится трианал, к примеру, то это нормально, а если кто-то другой - то это сверх наглости?
Триолану до таких первом расти и расти.

шедевр, кто это придумал интересно

«Макснет» предлагает своим пользователям весь спектр информационных услуг, как по отдельности, так и в комплексе.
вранье

МИССИЯ: используя опыт построения нашей командой сверх надёжных систем передачи данных,

"сверхнадежные" сопли висят по всей северной салтовке между шеснариками

а также внедрение новейших достижений и разработок мировых брендов в различных областях высоких технологий, мы стремимся соответствовать мировым стандартам безопасности информационных систем, предоставлять широкий спектр телекоммуникационных услуг, ориентированных на высокое качество

Вот например это
Изменение MAC-адреса
20,00
- супер просто. Сам Степуро нервно курит в стороне.

Интернет от Макснет – это высокая скорость передачи данных, выгодные тарифы и бесперебойная работа сети. Всегда удобное время подключения, качественное и надежное обслуживание своих абонентов службой технической поддержки.
выгодные, удобное - кому?

Цифровое телевидение IPTV от Макснет – это более 100 телеканалов в кристально чистом изображении и неограниченные возможности их увеличения.
Опять врут.

Городская телефонная связь (цифровая телефония) от Макснет - это идеальное качество звука, возможность устраивать конференции, переадресовывать звонок и еще широкий ряд удобных дополнительных функций.
Вранье!

Наши клиенты доверяют нам, так как мы обеспечиваем своим абонентам максимальный комфорт и надежность предоставляемых услуг.
Выборка по одному клоуну с форума?

Перекрестись и почитай новости трианала или неволи. Та в принципе у любого прова есть что почитать на сон грядущий :D

Не не не. Макснет - зэ бэст!

Не не не. Макснет - зэ бэст!
Шо, мешает груз прошлого? ;)
Лояльность там, подписьки о неразглашении, честь мундира, блаблабла? ;)

Если ты позиционируешь себя как непредвзятого, тогда почему трианальим клоунам ты прощаешь вопли видоплясова о "лучшей сети украины" а макснету - нет?
Даже если опустить признание тобой того факта, что качество услуг у макснета лучше.

ЗЫ: жду пока нам в одной из точек предоставят обещанную полосу. Которая ни много ни мало 1/6 общехарьковских аплинков трианала. А я ж в простое держать ее не буду, ты ж меня знаешь ;)

9.44 x 8= 75.52Мбит/с
Причём в один поток.
[root@flysv !s]# wget

--2013-09-12 21:33:19--

=> “test100m”
Resolving ftp.volia.net... 82.144.193.18
Connecting to ftp.volia.net|82.144.193.18|:21... connected.
Logging in as anonymous ... Logged in!
==> SYST ... done. ==> PWD ... done.
==> TYPE I ... done. ==> CWD not needed.
==> SIZE test100m ... 104857600
==> PASV ... done. ==> RETR test100m ... done.
Length: 104857600 (100M) (unauthoritative)

100%[===========================================================================================================================================================>] 104,857,600 76.4M/s in 1.3s

2013-09-12 21:33:21 (76.4 MB/s) - “test100m” saved [104857600]

Триоланные клоуны слишком убоги и толсты на троллинг. Толи дело макснет.

Триоланные клоуны слишком убоги и толсты на троллинг. Толи дело макснет.
Трианальи берут количеством. Как ни странно но процент анацефалов на сотню клиентов у трианала получается выше. Отбирают они, что ли, по этому признаку?

Чевой? Если я предвзят, то (простите за переход на личность пожалуйста), как вы охарактеризуете свою критику триолана?
сравниваю то, что у меня было(трианал/неВоля) и то, что есть(макснет) и высказываю плюсы и минусы того или иного прова... я уже несколько раз об этом говорил... даже для примера выставлял такую картинку личного кабинета трианала, а у тебя есть макснетовский? :D
Да, макснет лучше триолана, это и обсуждать глупо, но недостатков у них предостаточно.
если так, тогда о чем ты тут пишешь ниже?
речь идет о спектр информационных услуг - что тебе не предоставили или отказались предоставить?
"сверхнадежные" сопли висят по всей северной салтовке между шеснариками
на сколько я знаю - сейчас все и все переводят, "по возможности" под землю... но у макснета хоть оптика везде, а трианала еще местами на меди... :рл:
Вот например это
Изменение MAC-адреса
20,00
- супер просто. Сам Степуро нервно курит в стороне
ну во первых, официально, а не по разводу как у трианала... :ги: где-то тут было, Америго писал за техника... в начале вообще сказал что ничего техник не брал, потом все же написал, что техник принял в дар, уже не помню, сколько-то десяток грн :відстій: за плевое дело... хотя я до сих пор уверен что просто развели... ну то прошлое...
и главное - а что мешает самому сменить МАС - это опция ОСи, или тебе слабо?
выгодные, удобное - кому?
речь идет за тарифы :увага:
ВСЕМ, кому нафиг не нужен инет за 100грн
а у тебя что подключен ГТС от макснета?
пруф где?

Останнє редагування:
Судя по всему триолан начал осваивать частный сектор. Уже несколько дней парни, которые представляются сотрудниками триолана, цепляют на окрестных столбах дополнительные крючки, а также кидают кабеля от ближайших многооэтажек, с последующей их развилкой через свичи (на некоторых столбах). Также на некоторые дома поцепили свои коробки (похожие на счетчики).
Подробней узнать не удалось. Место действия - район 11й спортшколы (ХТЗ, поселок Фрунзе).

Судя по всему триолан начал осваивать частный сектор. Уже несколько дней парни, которые представляются сотрудниками триолана, цепляют на окрестных столбах дополнительные крючки, а также кидают кабеля от ближайших многооэтажек, с последующей их развилкой через свичи (на некоторых столбах). Также на некоторые дома поцепили свои коробки (похожие на счетчики).
Подробней узнать не удалось. Место действия - район 11й спортшколы (ХТЗ, поселок Фрунзе).
Вот только один нюанс: "на окрестных столбах" цеплять оборудование, которое не относится к владельцу столбов (а это "Харьковоблэнерго") нельзя. Таким образом, чисто гипотетически, после первого вызова электрика провода будут срезаны, а оборудование снято.

У меня на чотком роутере поднялся ipv6 адрес.
Ну и как оно - четче качает с шестеркой?
А также пацаны с раена интересуются влиянием сией инновации на время отклика четких серверов в славном городе Житомире.

Вот только один нюанс: "на окрестных столбах" цеплять оборудование, которое не относится к владельцу столбов (а это "Харьковоблэнерго") нельзя. Таким образом, чисто гипотетически, после первого вызова электрика провода будут срезаны, а оборудование снято.

Адольфович тех электриков на ноль помножит, если рыпнутся.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу