Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Просьбочка к владельцам гигабитных тарифов. Не могли бы вы померить скорость соединения с Российскими серверами ? Интересует Москва, Новосибирск,Красноярск ну и еще в какой - нибудь части россии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угумс.
У меня на работе гигабит - ситуация еще печальнее.
Это сейчас из города Ровно, где магистраль еще не отрегулирована. Но твердая сотня на стандартном пакете появилось. Кстати, может быть проблема в восьмой винде, у меня гиговая сетевка, но на прошлом ноуте на этом же адресе со скоростью повеселее было.

2934508141.webp

Лавочка с приемом вебмани за триолан закрылась окончательно? Что-нибудь слышно?

как перейти на другой тариф в триолане?
И вообще есть смысл с пакета "стандартный за 100гр" переходить на «Максимум» 150гр?

Пользовал Триолан примерно лет 5. Провайдер вполне нормальный, бока бывают у всех. Минусом его считаю низкую скорость на отдачу (по крайней мере у меня выше 8 Mbps на Speedtest не поднималось), также в сегменте "интернет +ТВ" он заметно уступает, например, Макснету

Тест локальной сети? С Воли на Волю? :D

С Киевского сервера Воли на Харьковский Триолан:
D:>wget

2013-09-04 09:20:14 (9.44 MB/s) - `test100m' saved [104857600]
9.44 x 8= 75.52Мбит/с
Причём в один поток.

Останнє редагування:
Не, ну то понятно, только почему спидтест показал, что я не в Харькове нахожусь тогда? :rolleyes:
Он взял данные с базы типа

Но на скорость и работоспособность записи в этой базе не влияют никак. Это типа ты прописан в Кировограде, а живёш в Харькове. Естественно любой запрос в паспортный стол даст ответ, что ты в Кировограде, но на самом же деле ты живёш в Харькове.

Так как адреса IPv4 заканчиваются, с 01.09.2013 года, компания Triolan внедрила новую версию протокола – IPv6. С оф.сайта

Вот если бы еще и роутеры, поддерживающие IPv6, выдавали, а так одна печаль...

К счастью, уже открылась :D
Всесильный админ бридженета решил https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3012812&page=10 :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Так как адреса IPv4 заканчиваются, с 01.09.2013 года, компания Triolan внедрила новую версию протокола – IPv6. С оф.сайта

А четверку уже не дают чоле?. Опана! Вот те бабушка и лучший провайдер мира...

Мы запустили IPv6
"Компания "Triolan" предоставляет доступ в интернет по протоколу IPv6 конечным пользователям.
У нас вы получаете возможность приобщится к миру IPv6 и ощутить его преимущества."

Кто нибудь уже ощутил его преимущества:)

Получить автоматически.
Преимущества:
Надёжнее всех остальных;
Проще всего настраивать;
Самый низкий пинг и высокая скорость.

офигеть, на шестерке наверно до житомира 1 мс.

Назад
Зверху Знизу