Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
LEDBOSS, даже через свитч, щас можешь юзать на обоих компах впн пожключение. Я ж говорю, просто когда найдут, тогда и отключат :).

Извините за оффтоп
v-dip, у билайна нормальная тел. связь (передача голоса, и слов получше чем у лайфа) - это раз, разрывов при длительных звонках нет, не гони - это два, звонки на других операторов - дешевле чем у других, и всегда (кроме "Бум")- посекундная тарификация, а не по 30 сек и 60 сек, как у Лайфа

для кого снизу подписано что в любом пакеде аплоад 2Мбит?

ну если читать на сайте, то там написано что на всех 1Мбит,
а если почитать в этой теме то у кого как - и 5\5 и 25\25 и 10\5 и 5\2

LEDBOSS, даже через свитч, щас можешь юзать на обоих компах впн пожключение. Я ж говорю, просто когда найдут, тогда и отключат :).

Та нет, так не катит. Нужно, чтобы работало постоянно и без проблем:)

АААА!!!!Вернее - ура!!!!! На Ленинской стороне Холодной горы свичи засветились!!!!!!Теперь дело за самым малым - передать зону в продажу:D

чёт я не пойму про тарифы, на сайте вроде таких нету даже

у меня уже неделю 25/25. habu, мучай настройки: я со своего DL-604 24Мбит выжал.

в дир-100 нечего уже мучать он по камню кажись помедленнее будет чем 604 - хотя фик его - мне сейчас и 10 выше крыши

в билайне похоже совсем админы головой ударились (в хорошем смысле этого слова). со вчерашнего дня аплоад 6-6.5 мегабит. И это при пакете безлимит 5.
Интересно, долго ли это продлится?

Всем привет!
После окончания акции автоматом перевели на пакет 3/1. В начале месяца были коекакие глюки, но последние пару недель нормально.
Хочу перейти на пакет Безліміт 125 6,5 / 100, кто то уже его использует, какая скорость аплоада ?
Аплоуд на всех пакетах - 1. То, что у некоторых иногда бывает - это именно у некоторых и именно бывает. 95%, что будет 1.

Аплоуд на всех пакетах - 1. То, что у некоторых иногда бывает - это именно у некоторых и именно бывает. 95%, что будет 1.

значит мне повезло
и у меня не бывает, а есть постоянно. Наверное уже недели две 5/5
а со вчера вообще 6 мегабит аплоад, но это я так понимаю глюк

Народ сам живу ленинский район,но билайн до церкви не дошёл..гврят 2 недели будут еще идти :(((
Пакет 89
30 ГБ
100 / 100 мбит
скорость хорошая,оправдывает себя пакет?

и ваще Билайн лучше притекса?))

Народ сам живу ленинский район,но билайн до церкви не дошёл..гврят 2 недели будут еще идти :(((
Пакет 89
30 ГБ
100 / 100 мбит
скорость хорошая,оправдывает себя пакет?

и ваще Билайн лучше притекса?))

:іржач::іржач::іржач: что угодно лучше притекса

Мну чинили ихнюю проблему 3 недели,и прислали счёт на 170 грн :D

оставил заявку на подключение, осталось только ждать когда проведут на мою Ул.Кошкина, когда в планах? ибо притекс вкорень достал

подключился сегодня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бгг, тариф 5

подключился сегодня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бгг, тариф 5

давноад допустим мимо шейпера. аплоад какой то странный и для шейпера в 5 мбит, и для его полного отсутствия

давноад допустим мимо шейпера. аплоад какой то странный и для шейпера в 5 мбит, и для его полного отсутствия

всё с шейперами нормально
сегодня по всем провам такое наблюдается

следовательно - что-то на спидтесте намутили

Это... а когда билайн на алексеевке (конкретно - Ахсарова) будет? Или уже есть?

всё с шейперами нормально
сегодня по всем провам такое наблюдается

следовательно - что-то на спидтесте намутили
ну дык, они сми ж написали, мол глюки

ЗЫ
Кто скажет, будет ли реанимирован безлимитный тариф 25мбит - хотел сменить, а болд :(

Назад
Зверху Знизу