Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, какой там аплоад на пятерке, но на десятки - 2 мегабита... и об этом даже в биллинге написано (правда, только для текущего тарифа - пока не перейдешь на него, фиг узнаешь, какой там аплоад)... на мегабите - аплоад 512, даже там урезают...maxnet предлагает 5/5 за 100 грн . и тариф 10/10- 150грн . но моего дома нет в списке
чото мне вспомнилось письмо абонента мобильному оператору, где тот говорил, что спаял самодельный телефон, но определенных транзисторов не нашел, потому частоту у него получилась не 1800 а 1795, и не мог бы оператор поменять частоту на базах, в тех местах, где бывает этот абонент.
Вообще-то, уважаемый, я должен был на них наехать, по поводу сжимания ВСЕГО ИСХОДЯЩЕГО ТРАФИКА, а не только на порты 27015-27020. Но я прекрасно понимаю, что эта технология приносит им свои дивиденды. Поэтому выразил пожелание изменить хотя-бы только то, что конкретно беспокоит меня на текущий момент. Будетзаёбеспокоить другое - буду оставлять свои пожелания и по этим вопросам. Так что нахожу ваш юмор несколько неуместным.
Вопрос номер рас: Нах тебе аплоад 5(10)мб/с?
и как оно на макснете? В доме есть, есть о чём задуматся. На билайне аплоада больше 2Мбит я не видел достаточно давно.
Ну ребята написали новый биллинг, а из старого пользователей перетащить не смогли. Можно предположить, что после того, как разберутся, старый биллинг вместе с тарифами зарубят. Музыка а-ла '10 мбит за 150грн' играла недолго. Очередной кидок клиентов и напоминание, в какое время и в какой срани мы живем.
та елки палки безлимитные так и остались, кроме акционного 5.
почитайте на сайте, трудно что ли?
Скорость отдачи информации от абонента (upload) в безлимитных тарифных планах - 1 мб/c.
да и сайт если усебя запускать будешь тоже с таким исходящим каналом не сильно гуд будет.
жаба давит 50 баксов в год за хостинг заплатить?
похоже нищебродство нынче в моде...