Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
это пра билайн? бля.
дайте сказать.
затрахали. за месяц пятый раз вываливается свич, в прошлый раз ремонтировали две недели.
НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ТРАФИК НА ПЕРЕХОДИТ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ - улавливаете разницу.
вывод - билайновцам, если дебилы то тягайте провода, благо за переключение подключение по 1 гривне предложения есть.

Какой из роутеров хорошо работает у пчел?

Останнє редагування:
dir-300 нормально трудился, asus wl500gP тоже пашет по-тихоньку

Я для примера привел, может человек хочет поднять сайт у себя на тачке и не хочет или не может платить 50 баксов в год!

нашел и захотел платить 100+ грн в МЕСЯЦ за интернет, найдет и 50 бачей в ГОД на хостинг

Блять, инета нет нихуя весь вечер! Дождичек блять прошел.

attachment.php

Сука, билайн превращается в АБ.

Вкладення

• !!!!.PNG
    !!!!.PNG
    22.9 КБ · Перегляди: 278
сайты бывают разные и диднс не показатель, можно хоть домен .com ебонуть синеймом)

нащот дождичка - так ето епидемия всех локалок, вообще всех и всегда. я с укртелекомом вообще забыл что такое "экстренные перебои в работе"

Renegade, так у тебя потери уже в инете фактически. Попробуй пропинговать 10.62.32.210. Потери интересно есть?

*здесь много нецензурной брани* Перед тобой полный трасероут. Потери начинаются с первого же хопа. Зона ответственности билайна до совам.нет включительно.

на 10.62.32.210 пакетами по 5000 байт количеством в 1000 пакетов 0% потерь.

Из чего делается элементарный вывод- билайну тупо нехватает внешних каналов. Пора валить только сцуко некуда.

Renegade, так у тебя потери уже в инете фактически.

Что за х*ня. зона ответственности билайна до хоста №6 включительно. Ещё раз посомтри на трассу.

487879303.png

НУ это чтобы просто поржать

обращаю внимание, это не худший замер.

а чё ржать? я не вижу тут выхода в мир. харьков-киев-харьков , всё в пределах ua-ix

a renegade писАл о том, фактически, что у него до впн-сервера 10% потери. а это и вовсе территория и сеть билайна.

комрады, а кто-нить антивирусник с файрволом при подключении с Билайном настроил?

Миша, а где про скорую помошь? Давай поновой.

да при прямых руках и нормальном антивируснике фаер нахуй ненужен

я думаю не только в теме про билайн после грозы начнёца недогование но... "ого" медленней зато всегда работает)

Назад
Зверху Знизу