Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, разобрался.
Другой вопрос. Живя на съемной квартире, кто должен заключать договор? Владелец квартиры или же любой временно проживающий по адресу?
любой проживающий
Прописанный именно в этой квартире? Или таки любой не прописанный квартиросъемщик?![]()
Прописанный именно в этой квартире? Или таки любой не прописанный квартиросъемщик?![]()
BEELAINE
смотрю я на твой ник и все время всплывает перед глазами торговая марка
![]()
![]()
Просто несколько напрягает, что с июня будет не 99, а 120 грн. Так что не все не настолько радужно...Но пока что билайн нормально держится.
Тю... Так с самого начала говорили что 99 это акция, а потом будет по 120... Или мы читаем только там, где нам нравится?
Ну, это я знаю. Говорили и аплоад 5 мегабит... Ах, ну да - у вас же мего-роутерТю... Так с самого начала говорили что 99 это акция, а потом будет по 120... Или мы читаем только там, где нам нравится?
"Тю... Так с самого начала говорили" и о 100 м/бит за 200 гривень. Где, что и как читать в этом случае?![]()
Ооо... Викинг последняя инстанция? А я думала, что ему просто на новой работе скучно, вот он на форуме и развлекается