Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
я хочу знать какие хорошие ДС хаби существують?

Спасибо, разобрался.

Другой вопрос. Живя на съемной квартире, кто должен заключать договор? Владелец квартиры или же любой временно проживающий по адресу?

Спасибо, разобрался.

Другой вопрос. Живя на съемной квартире, кто должен заключать договор? Владелец квартиры или же любой временно проживающий по адресу?

любой проживающий

BEELAINE

смотрю я на твой ник и все время всплывает перед глазами торговая марка
300dv0.webp

:D

НУ я уже поглядел, у макснета 5/2 (хотя 2 Мбита не нашел), просто 5 Мбит уже 100 ГРн/мес. Так что альтернативы есть. Но пока что билайн нормально держится.

Тю... Так с самого начала говорили что 99 это акция, а потом будет по 120... Или мы читаем только там, где нам нравится?

чо за хрень, я на тарифном плане безлимит 5, почему появляется такой текст
127,20 грн
Увага!
Необхідно поповнити рахунок.
Дата підключення: 15.10.2008

объясните пожалуйста. когда и сколько я должен платить

Ютуб у всех нормально грузит? У меня уже 2 неделю, очень слабо.

Тю... Так с самого начала говорили что 99 это акция, а потом будет по 120... Или мы читаем только там, где нам нравится?

"Тю... Так с самого начала говорили" и о 100 м/бит за 200 гривень. Где, что и как читать в этом случае? :)

Ну, это я знаю. Говорили и аплоад 5 мегабит... Ах, ну да - у вас же мего-роутер :іржач: Продайте уже его Амаку, купите новый, чтобы понять, что аплоад режут - даже Викинг признал
Просто раз в Киеве новые тарифы - может, и до нас когда-то доберутся.

Ооо... Викинг последняя инстанция? А я думала, что ему просто на новой работе скучно, вот он на форуме и развлекается

А по адресу Клочковская 197-Г, планируется подключение? А то вокруг дома подключены, а мы наедине с Притексом, как то обидно.

нафлудили, божежтымой, на целых 352 страницы))) надо создать голосование "Устраивают ли вас услуги билайна? ДА - НЕТ - " так будет проще понять общее мнение и отношение :)

Назад
Зверху Знизу