Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Привет, Viking! Не можеш подсказать про тех.возможность по пр. Победы 72Г ?
Если не затруднит.

как и вся алексеевка

Добавлено через 28 секунд
Viking, а ты в курсе событий?
покрытие? возможность подключения? проектные зоны?

в самом центре событий. да.

Добавлено через 1 минуту
ага, ага школьников пингующих сервера, обвиняют в досс атаках и содють :іржач:

Что касется темы: Предварительные сроки на пр.50 летия влксм 59-61а подскажешь?

сложно прогнозируемо, хотя работы во всю идут, да

Добавлено через 2 минуты
Надо покрытие на Ленина 17-19, либо Новгородской, либо Космической в том районе.
А то клиенты меня с моим притексовско-макснетовским инетом скоро схавают

17 врядли, 19 не ранее пары месяцев

Останнє редагування:
как и вся алексеевка

гм... как и вся Алексеевка - уже, или - как и вся Алексеевка - в жопе? :D
(БС-ки, кстати, пчелайн доси на нас экономит, - только из комнаты говорить можно нормально :(( )

гм... как и вся Алексеевка - уже, или - как и вся Алексеевка - в жопе? :D
(БС-ки, кстати, пчелайн доси на нас экономит, - только из комнаты говорить можно нормально :(( )

как уже говорилось интернет этот к билайну отношение такое, постольку поскольку имеет:іржач::іржач:
как и вся алексеевка - ещё не строилась

как уже говорилось интернет этот к билайну отношение такое, постольку поскольку имеет:іржач::іржач:

да это-то я понял...

как и вся алексеевка - ещё не строилась

только после этого начинаю сомневаться... :D

самый компактный огромный(и дорогой жеш, плять!), спальный район города, (ну, наряду с СС),
и такой вид услуг - в последнюю очередь! :незнаю:

самый компактный огромный(и дорогой жеш, плять!), спальный район города, (ну, наряду с СС),
и такой вид услуг - в последнюю очередь! :незнаю:

самый компактный по ёмкости квартир и жителей - салтовка между метро студенческая и гертруды.

удивительно, но факт

самый компактный по ёмкости квартир и жителей - салтовка между метро студенческая и гертруды.

удивительно, но факт

вообще-то, мне это как-то говорила мама - она архитектор. я с её слов.

а так, по золотым страницам, конечно выглядит впечатляюще, но не забывай, что там-то понатыкано хрущёвок багацько... а это на плотности сказывается весьма негативно...
хотя я конечно поквартирно лично не пересчитывал ...

вообще-то, мне это как-то говорила мама - она архитектор. я с её слов.

а так, по золотым страницам, конечно выглядит впечатляюще, но не забывай, что там-то понатыкано хрущёвок багацько... а это на плотности сказывается весьма негативно...
хотя я конечно поквартирно лично не пересчитывал ...

ну а у нас хоть и не мной, но пересчитано поквартирно.
да, ёмкость алексеевки высокая, но по плотности салтовке уступает

Для справки - Салтовка - больше 60% квартир в многоэтажках Харькова (5-ти этажки и выше), Алексеевка - не больше 15 %. Оценку делали на основании количества квартир в домах.

Для справки - Салтовка - больше 60% квартир в многоэтажках Харькова (5-ти этажки и выше), Алексеевка - не больше 15 %. Оценку делали на основании количества квартир в домах.

Так это и лосю понятно! :) если взять всю Салтовку по площади (огого),
да посчитать с пятиэтажками... Просто по генплану застройки на Салтовском ЖМ должно было жить(или жило, в пиковый год, не помню)
600тыс. а на Алексеевском - 300тыс. примерно. А теперь - сравните площади... вот я и подумал, что терять такой _компактно_ расположенный кусочек таких толстеньких дяденек, - как-то странно...
Вы бы видели, сколько в этом году вокруг капитальных ремонтов понаделали, - такое очучение, что мы одни, как лОхи остались... :eek:
на всех абсолютно мусорках - ряды мешков строймусора, всё лето!.

Так это и лосю понятно! :) если взять всю Салтовку по площади (огого),
да посчитать с пятиэтажками... Просто по генплану застройки на Салтовском ЖМ должно было жить(или жило, в пиковый год, не помню)
600тыс. а на Алексеевском - 300тыс. примерно. А теперь - сравните площади... вот я и подумал, что терять такой _компактно_ расположенный кусочек таких толстеньких дяденек, - как-то странно...
Вы бы видели, сколько в этом году вокруг капитальных ремонтов понаделали, - такое очучение, что мы одни, как лОхи остались... :eek:
на всех абсолютно мусорках - ряды мешков строймусора, всё лето!.

так не надо брать всю салтовку.
можно порайонно брать.
гг.

Давиче вернулся из столици бывшей родины СССР, и шо я вам хочу сказать!!! Инет у нас дешевле чем в Московии. 25Мб\с =1300 рублей. у Би те же 25 стоят 200гр, что примерно на 300 рублей разницы или 60гр. на наши деньги.
по памяти 10Мб\с = 800 рублей 5Мб\с = 500 рублей.
От такие цены. Ах да забув сказать, шо это Стрим со своим АДСЛем. так торгует.
ЗЫ: это я так обратил внимание на рекламку в метро, решил поделитсо инфой с общетсвенностью.

ну так это ADSL, у нас 512Кбит стоит 500 рублей ведь. А у них 5 Мбит (смотрю по твоим ценам).

ну так это ADSL, у нас 512Кбит стоит 500 рублей ведь. А у них 5 Мбит (смотрю по твоим ценам).

если я не ошибаюсь у них 2Адсл.
Когда цені писал, я имел ввиду сравнение денег для доступа тела в глобальную сеть в массовом сегменте, а не стравнение технологий по которім доступ предоставляется. (если брать технологии, то сравнение можно считать, мягко говоря, не коректнім)

если я не ошибаюсь у них 2Адсл.
Когда цені писал, я имел ввиду сравнение денег для доступа тела в глобальную сеть в массовом сегменте, а не стравнение технологий по которім доступ предоставляется. (если брать технологии, то сравнение можно считать, мягко говоря, не коректнім)

+1. Какбе да, стрим работает на отличных от например Утеловских технологий. Стрим - это adsl2 и adsl2+. Тот же утел, к сожалению, пока еще таким не располагает. :(

зарабатывая 10-20 минимальных зарплат по-большому счёту пофиг эта разница, а у нас поджимают цены как только могут я так понимаю.
В смысле, да у них дороже )))

Да, Утел не располагает АДСЛ2+, он располагает мобильной сетью в стандарте WCDMA.

А Укртелеком располагает возможностью подключения на АДСЛ2 и 2+, почти все ДСЛАМы это поддерживают, только пока не предлагают такую услугу, тут бы с нынешними скоростями разобраться. Но те кто в скором времени будут подключаться к IP-TV будут включены в АДСЛ2+.

Добавлено через 15 минут
«СТРИМ 2,5 ХИТ» 350 руб. 2560/512
«СТРИМ 4 ХИТ» 550 руб. 4096/768
«СТРИМ 6 ХИТ» 650 руб. 6144/768
«СТРИМ 10 ХИТ» 1050 руб. 10240/768

Останнє редагування:
Если уже про Москву заговорили, то 100 мбитный анлим там 1300 р. На наши 250 грн. примерно. Так что не будем меряться инетом )

Скажите пожалуйста, интересна техническая сторона:
1. 80 порт открыт будет?
2. "Услуга пинга" будет доступна? я так понимаю пока не будет первых подключений о пинге ничего не узнаем?

Назад
Зверху Знизу