Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Туда толпой шли.

Ха, да как сказать, а вообще какая разница где работать?
В Билайне из старых единицы остались.
ps Извини, убегаю.

Короче.... это усё хуйня, это называется выжмеш 15 кбит - будет 15 кбит, выжмеш 1 мбит - будет 1 мбит, выжмеш 1 гбит (что практически сделать в инете НЕ РЕАЛЬНО!) - будет 1 гбит. Насколько я знаю 100 мбит по миру это рекорд, утановили его китайцы с америкосами... так что на даный момент подключить 10 мбит и хватит с головой ;)

Короче.... это усё хуйня, это называется выжмеш 15 кбит - будет 15 кбит, выжмеш 1 мбит - будет 1 мбит, выжмеш 1 гбит (что практически сделать в инете НЕ РЕАЛЬНО!) - будет 1 гбит. Насколько я знаю 100 мбит по миру это рекорд, утановили его китайцы с америкосами...
Не неси ахинею.;)

Короче.... это усё хуйня, это называется выжмеш 15 кбит - будет 15 кбит, выжмеш 1 мбит - будет 1 мбит, выжмеш 1 гбит (что практически сделать в инете НЕ РЕАЛЬНО!) - будет 1 гбит. Насколько я знаю 100 мбит по миру это рекорд, утановили его китайцы с америкосами... так что на даный момент подключить 10 мбит и хватит с головой ;)

Ты гонишь. Просто реальный гон :) Думаю, что даже рапида на 100 мб даст тянуть :)

глупости говоришь, тем более у самого то висит реклама торрент-треккера :)
дайте мне канал на мир 100 мбит, и я его загружу ;)

Ты гонишь. Просто реальный гон :) Думаю, что даже рапида на 100 мб даст тянуть :)

правильно думаеш ;)
Это все тупая реклама, к примеру ОГО! дает 4 мбита, а мы 100 мбит... ОГО! сосет, а мы крутые. :D
На самом деле 100 мбит и быть не может.

Останнє редагування:
правильно думаеш ;)
Это все тупая реклама, к примеру ОГО! дает 4 мбита, а мы 100 мбит... ОГО! сосет, а мы крутые. :D
При чем здесь ОГО?:confused:
Ну, если ты говоришь, что 100 Мбит не может быть, то знач так и есть :іржач:

правильно думаеш ;)

Ну бля дождись подключений и замеров чтобы делать выводы о честности, ОГО и так сосёт уже давно в больших городах и их окрестностях дарагой, от безнадёги туда и подключаются. Все догнали что надо что-то побыстрее и подешевле. Парадокс в том что НЕ УСПЕВАЮТ достроить переходы чтоб скорость поднять, а Голда подсуетилась и пока предложила лучшее что можно купить на эти деньги. Борьба идёт за клиента в сегменте 20-30$ (больше) и 40-50$(меньше). Достал попкорн ужо.

я клиент 30-40 (не СМ! ;) ), поборитесь за меня, а? :) а то ОГО уже медленновато - линия больше 2х не позволяет (по заверениям Утела)

я клиент 30-40 (не СМ! ;) ), поборитесь за меня, а? :) а то ОГО уже медленновато - линия больше 2х не позволяет (по заверениям Утела)

Поборятся за тебя мужики не переживай с 30-40 см :іржач::іржач::іржач:
кабелем

я ОГО! взял к примеру ))

Назад
Зверху Знизу