Да я в том году забил на них, как начали шейпить исходящий канал. Теперь шлют сообщения - Зайдите в Личный Кабинет, пополните счет.а серьезно?
Конечно же пополнять ничего не собираюсь, жду звонка из колекторского агенства.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я в том году забил на них, как начали шейпить исходящий канал. Теперь шлют сообщения - Зайдите в Личный Кабинет, пополните счет.а серьезно?
у меня на старом пакете "-185 грв." я его не расторгал, стоит ли...?
я думаю, что через пару месяцев ты в плюсах будешь ужечто будет если не закрывыть договор на котором уже накопилось "-180 грв."?
я думаю, что через пару месяцев ты в плюсах будешь уже
ЗЫ напиши хотя бы заявление на расторжение
заявление у них в офисе писать?
Где вы таких видели?не понимаю домашних юзеров, которые за такие деньги хотят получить конфетку.
А можно подробнее о "минимальной скорости"? И с цифрами!вы же не хостинги дома держите, а гарантированную полосу в инет вы можете иметь только минимальную.
Просто, но очень неприлично!проще заранее определиться с максималкой для домашних юзеров и шейпить каналы им исходя из общей загрузки. понятно что скорость "бросает" иногда как в шторме))
Не пользуй D-link )
Та ну..)
У меня такой трабл был на адсл,но там всё решила прописка днс адресов...А тут?![]()
Попробуй обновить прошивку
У меня dlink dir 615 на Билайне глючил нереально. Суппорт сказал, что им известны про проблемы с ним и они ничем не могут помочь. Я обновил прошивку и всё заработало.
у меня такой же бред, дир 320, прошивка от олега.
Вчера начались проблемы, половина сайтов не откликаются, контакт прогружает страницы на половину, спидтест вообще не грузится, варкрафт и контре-страйк подвисают.
Такое было на оригинальной прошивке, до обновления, после установки олеговской все работало как часики.
Пока копаю в сторону роутера, но уже начинаю задумываться о загруженности канала провайдера на моей ветке.
Воткнул шнурок в комп, проблемы остались. Хотя немного лучше чем через роутер
Кабель идет по фасаду, может проблема в подмерзании? Трейсроутом подловить задержку не удается, торренты качает.
что ж ты сразу не сказал про фасад
конечно в морозе дело, медь же замерзает, и электроны медленнее летать в ней начинают...![]()
что ж ты сразу не сказал про фасад
конечно в морозе дело, медь же замерзает, и электроны медленнее летать в ней начинают...![]()
сверхпроводимость, чо?