Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ну так провайдеру шоб сеточка качала тоже НЕ НУЖНО. Зато абонку ему ДОЛЖНЫ.
Гармония :)

он же не какой-нибудь прогроммизд!!!!!!
ему это знать НЕ НАДО!!!!!

Ну так провайдеру шоб сеточка качала тоже НЕ НУЖНО. Зато абонку ему ДОЛЖНЫ.
Гармония :)

Ну да запарка вышла. В отличие от вас, парни, я мега ламер, но с азами знаком. В связи с этим
6-8 это никак не 1:)Опера и торрент показывают в байтах а не битах
а чегойто 8 Мбит на спидтесте это не 1 Мбайт в торенте или Опере? Или я вапще жестко загоняюсь:confused:

При заявленной скорости инета как минимум 2Мб/с звучит смешно.Ану-ка спидтестик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
кстати, спидтестик был на этой же странице...вот свежий
1061380488.webp

срезы в разное время показывают один результат
Викинг ты ж из Билайна вроде, напиши мне в личку хоть что я не прав.

Останнє редагування:
а чегойто 8 Мбит на спидтесте это не 1 Мбайт в торенте или Опере?

Так то оно так.Но ты говорил об одном мегабите, причём в локалке.8Мбит мира исключают зарезку локалки до 1го - не так ли?Я выше давал ссылку на локальный спидтест - хочешь сказать он показывает 1 ?

Так то оно так.Но ты говорил об одном мегабите, причём в локалке.8Мбит мира исключают зарезку локалки до 1го - не так ли?Я выше давал ссылку на локальный спидтест - хочешь сказать он показывает 1 ?
1. то что я говорил, все поняли, а один ты придрался. Я поправился. Что не ясно. Тариф - сотня - 100, никак не 8 и не 1. Я понимаю, что 100 - это до 100, но не так, как сейчас. Раньше спидтест светил 70-80 Мб.
2. Твой спидтест сдела на основе (я не знаю, как сказать это правильно сказать) приведенного мною спидтеста, при этом там нет линка на результаты.
9000-9500 показывает, если на слово мне верить))
3. Скрин локалки я сейчас сделаю, буду рад, если что-то изменилось

Останнє редагування:
Ну да запарка вышла. В отличие от вас, парни, я мега ламер, но с азами знаком. В связи с этим
а чегойто 8 Мбит на спидтесте это не 1 Мбайт в торенте или Опере? Или я вапще жестко загоняюсь:confused:
срезы в разное время показывают один результат
Викинг ты ж из Билайна вроде, напиши мне в личку хоть что я не прав.
1. твой торент показывает скорость в Мегабайтах. внизу в строке статуса это нагляднее видно "Загрузка 1.0 МБ/с В среднем 175,2 КБ/с..." скорости указаны в Мегабайтах и Килобайтах.
2. опера показывает в Килобайтах; у тебя судя по скрину из Оперы скорость 8 Мбит на даунлоад файла в 2 Гбайта.
3. Викинг уже давно не в УРС (ТМ Билайн)

зы. какой у тебя ТП?

вот скрины локалки
выбрал специально фильм, который на раздаче по максимуму сейчас везде
ТП - 100 Мб - стОит столько потому что с ограничением 200 Гб в месяц, но поверьте мне на слово за этот месяц я скачал и передал не более 10 Гб. Такая же скорость без ограничения по трафику стоил 99 грн, сейчас такого тарифного плана нет.

Останнє редагування:
Все поняли, только каждый по-своему.Кто-то прочитает и поверит что "эти нехорошие люди зажали локалку на 1 мегабит".Но ведь речь необоснованна.
На 10 могли и поджать, Х их З, но 10 это не 1.

В скринах с DC половина хабов не локальные, IP раздающих не видны.Так что не 100% показатель, хотя на десятку очень похоже.
На 3м скрине хаб билайна отключён - не из за неправильных ли настроек случайно?

Лично у меня нет сомнений, что всех принуждают перейти на новые тарифы. При чем
написано
Стоимость перехода между данными тарифными планами: при переходе на тарифный план с большей абонентской платой переход бесплатный. При переходе на тарифный план с меньшей абонентской платой переход составляет 50 грн с НДС.
, но как видно из моего скрина, даже переход на тариф "Пуск", который дешевле действующего - платный!

думаю пока рано делать выводы что "всех принуждают".
что на 0-800-30-10-13 говорят про скорость, несоответствующую ожиданиям?

Все поняли, только каждый по-своему.Кто-то прочитает и поверит что "эти нехорошие люди зажали локалку на 1 мегабит".Но ведь речь необоснованна.
На 10 могли и поджать, Х их З, но 10 это не 1.
ну, судя по скринам на 10 и поджали, но поджимать локалку, которой я не пользовался даже до "поджатия" инета, просто убожище:отстой

думаю пока рано делать выводы что "всех принуждают".
что на 0-800-30-10-13 говорят про скорость, несоответствующую ожиданиям?
говорят, что в нашем городе есть неполадки и они их устраняют
по моим наблюдениям "неполадки" появились аккурат после покупки
На мой аргумент, что я плачу за месяц вперед, говорят все перерасчеты после устранения неполадок. Просьбу пересчитать абонплату за ноябрь отказывают, хотя о проблеме знают. И факт косяков в течение месяца для них не новость.
По поводу "всех" - звонил 2-м друзьям. У них та же история.
1-й был на стартовом пакете - сейчас скорость колеблется около 100 Мб на скачку, говорит, что у него только на модеме 10 лет назад так грустно было.
2-й - тариф максимальный. Скорость аналогична моей.

По поводу "всех" - звонил 2-м друзьям. У них та же история.
1-й был на стартовом пакете - сейчас скорость колеблется около 100 Мб на скачку, говорит, что у него только на модеме 10 лет назад так грустно было.
2-й - тариф максимальный. Скорость аналогична моей.
поподробнее про тп друзей.
скорость около 100 мб на скачку это грустно?

При чем
написано
, но как видно из моего скрина, даже переход на тариф "Пуск", который дешевле действующего - платный!

Там также написано
Стоимость перехода на данные тарифные планы с тарифных планов, которые действовали до 01.11.2010 г. будет составлять 50 грн с ПДВ.

В старом тарифе *Чемпион* давалось 100гб без ограничения. Вопрос 100 это закачка + отдача или только закачка?

100 в обе стороны, фактически было около 70-ти

Назад
Зверху Знизу