Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Вам же по-русски (и по-украински тоже) написали что с декабря ППТП выводится из эксплуатации :)

Всё это жуйня. Скорости нету уже 3-ю неделю. максимальную скорость которую я видел - это 3,5 мбит/сек. а так в среднем 1.7 . А теперь с этими тарифами и урезанием скорости... . пора тикать . Только вот куда?
Пы.Сы. сижу на пакете "Чемпион мира" правда не знаю как он теперь називается.

+1 у меня вместо 100 Мбит скорость скачки фактическая 1,0 Мб - четко режется (мерял и торент клиентом и оперой). Спидтест более оптичистичен
1056240201.webp
. На колл-центре морозятся - говорят устраняют неполадки - фактически зае---т, насколько я понимаю. перерасчет делать не хотят.
Скорее всего Билайн специально делал "сладкие тарифы", чтоб хапнуть абонентов для более дорогой продажи. Жаль, с ними было хорошо.
Что делать будем, товарищи: менять тариф (а поможет ли?) или провайдера? Если провайдера, то к кому стучать?

Вроде все стало более-менее нормально. По крайней мере у меня! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только с раздачей торрентов на этом тарифе не очень, хотя ситуацию немного спасает ретрекер
Это - да! На локальных по 6-7 мегабайт\сек. качает! Но, я думаю, скоро все же поправят это дело!
Кот, ты тоже на "Турбо" перешел?

Это - да! На локальных по 6-7 мегабайт\сек. качает! Но, я думаю, скоро все же поправят это дело!
Кот, ты тоже на "Турбо" перешел?
11-го кажется, эта дебильная система 10го когда я выбрал тариф турбо кинула меня на 10 мбит тариф, пришлось звонить и ругаться, так система писала что перейти на новый тариф можно будет после 21го, мне сказали что менять тариф можно раз в сутки, в полночь зашел в кабинет, там висело 21е число, позвонил и меня перевели на турбо.
Самое интересное что по началу канала раздачи хватало, но потом настала ЖЖЖЖЖ....
И напоследок, с новым тарифом в торренте, согласно статистике за 31 день скачано - розданно 2,9ТБ:confused:

перешел на 10 мегабит за 70 грн.
на закачку скорость в торрентах четко 10 мегабит. На отдачу больше 800 килобайт в секунду не видел. Ну и хрен с ним, считаю что такие показатели вполне нормально. А отдача... тоже не плохо. Тем более что мож некому забирать было. Надо будет в понедельник на работу по фтп фильмец прокачать - посмотрю на результат.

делаю очередной раз вывод - тупо задрачивают, чтоб переходили на новые тарифы((

что значит - Первинний платіж при підключенні (з ПДВ) 55 70 90 и т.д.?
и когда начинается отсчет 2х тестовіх бесплатніх месяцев?

начал поглядывать в сторону Трианала, за те же бабки еще и кабельное...

это означает, что при подключении в течение 2-ух дней, Вы должны внести абонплату согласно выбранному тарифному плану.
Как происходит отчет бесплатных месяцев - при пополнении счета (в день подключения или на следующий) у Вас первые 2 месяца бесплатные, деньги вися на Вашем счету в личном кабинете, а 1-ого числа 3-ого месяца снимается Ваши деньги согласно тарифу (т.е. 1,2 мес. бесплатные, а 3 месяц вы проплатили)

голдентелеком = билайн, билайн = киевстар, следовательно голден = киевстар? иль нет?
если есть инет/телефон от голдена, по голденовскому кабелю подключаете?
и что в таком случае станет с телефонией?

Кстати эти нехорошие люди и скорость локалки урезали до 1 Мб в сек., Мде.

Кстати эти нехорошие люди и скорость локалки урезали до 1 Мб в сек., Мде.

При заявленной скорости инета как минимум 2Мб/с звучит смешно.Ану-ка спидтестик
:D

У меня Тарифный план: 5 мегабіт/с за 29 грн с вкл. трафиком 50 Гб

На сайте написано что он действует до 2011 г.
Кто-нибудь в курсе что с ним будет? Просто подорожает или на другой план переходить?

При заявленной скорости инета как минимум 2Мб/с звучит смешно.Ану-ка спидтестик
:D
спидтестик показывает 6-8 Мбит в сек (сделаю вечером дома), а вот реальная скорость скачки (торент клиент, загрузки Опера) - 1 Мбит, причем в торенте четко 1запятая0, а в Опере 1015-1019...

спидтестик показывает 6-8 Мбит в сек (сделаю вечером дома), а вот реальная скорость скачки (торент клиент, загрузки Опера) - 1 Мбит, причем в торенте четко 1запятая0, а в Опере 1015-1019...
6-8 это никак не 1:)Опера и торрент показывают в байтах а не битах

Назад
Зверху Знизу