Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
hotline_rus.gif

или 728-22-22, вчера за час дозвонился, первый раз сразу сбросили, второй через 20 минут ожидания, третий раз 20 минут прождал и ответили, оказалось сессия у меня зависла и инета не было

или 728-22-22, вчера за час дозвонился, первый раз сразу сбросили, второй через 20 минут ожидания, третий раз 20 минут прождал и ответили, оказалось сессия у меня зависла и инета не было
перестал туда звонить после того, как мне порекомендовали перезагрузить компьютер(2 раза(!!!)), чтоб "вылечить" зависшую сессию ...

перестал туда звонить после того, как мне порекомендовали перезагрузить компьютер(2 раза(!!!)), чтоб "вылечить" зависшую сессию ...

да их терминами надо давить, они тогда суетятся быстрее

Билайн не принимает деньги через инет ни одним из способов. Ни кредиткой, ни webmoney. :(
Идти ночью по грязи в поисках терминала?
Где-то в этой теме (может, в разделе) пролетал способ оплаты (и реквизиты) через Приват24.

ЗЫ: Зная пчёл, я б перед попыткой позвонил бы им и уточнил насчет реквизитов...

Билайн не принимает деньги через инет ни одним из способов. Ни кредиткой, ни webmoney. :(

Вебмани принимает, Дим, я два раза пополнял уже счет

Вкладення

• wm.webp
    wm.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 113
Про вебмани уже выше писали, а кредиткой принимает пополнение через портмоне.

Через терминал тоже не принимает, сижу без инета дома. Пополнился в 15:00 вчера, на счету так же -17.84.

У меня портмоне не принимает по непонятным причинам две карточки... потопал в автоматы - пополнение билайна "временно отключено", либо его вообще нет... где оплатить? есть идеи?

Сейчас я на тарифе *Чемпион* 100 на 100 оплата 99гр. Но проблема в том что после 100гб скачаного всё падает до 5 на 0.5. Решил перейти на новый тариф но вот они какие то скользкие. Кто знает подскажите есть ли смысл. А то переход 50 гр.

но вот они какие то скользкие.

ИМХО, намного проще и понятнее...
Может кому-то выгодней будут старые ТП, но я переключался с очень старого 10/10 (150грн/мес) - мне выгодней даже 50грн за переход заплатить.

Тарифа *ДРАЙВ* для активного пользования достаточно. Есть уже счастливые обладатели ?

я перешел с чемпиона на драйв, хуже не стало)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что касается 50 грн, то рано или поздно их придется отдать за смену тарифа, но чем раньше, тем быстрее они окупятся

Если менеджеры тупые и не понимают что нужно уважать не только новых, но и старых, читай лояльных, абонентов. Если не понимают - пусть работают больше сами.

Зачем платить 50 грн. за переход?! Закрыть старый договор, открыть новый. Подключение нового пользователя, напомню, бесплатно.

пользуюсь с февраля 2010

я перешел с чемпиона на драйв, хуже не стало)

Тариф Турбо 30/30 :)
1041190556.webp

1041200677.webp

Спидтест рисует красиво, но реально по закачках/раздачах больше 20/20 я не замечал...

Но ведь из всех тарифов (цена - скорость) этот по моему самый оптимальный. Или я ошибаюсь.

вот тут вопросец возник - хочу с ОГО 4 перейти на билайн (так как КС нету- первоначально на него хотел). стоит ли? а то все почти 500 стр. не прочту в последних 10 особо нет инфы как скорость, обрывы и т.д.. можно ли переходить на пчел просто уж оч маленькая скорость у Укртелекома и большие цены....

Перешел на пакет турбо 30\30.
Вот что показывает:

По другому спидтесту вот такая картина:

Что более похоже на правду судя по тому как вяло открываются одноклассники и контакты ))))

Останнє редагування:
хм.. ладно, спс, подумаем

Назад
Зверху Знизу