Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Фух. Повезло что не перевели с ихними, блин, билллингами

да меня тоже вроде пока оставили на 59 грн - только теперь абонка не каждый день снимается а раз в месяц

БИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. С этим переходом тунеля нет, ТП тупо сбрасывает ТФ ЗВОНОК. ЗАКАПЫВАЙТЕ НАХ
кто что посоветует, в пару к макснету. говносети типа трианала не предлагать

БИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. С этим переходом тунеля нет, ТП тупо сбрасывает ТФ ЗВОНОК. ЗАКАПЫВАЙТЕ НАХ
кто что посоветует, в пару к макснету. говносети типа трианала не предлагать
Только неВоля спасет отца русской демократии :D

(Чур завтра морду за советы не бить, а то я тебя знаю, только двери откроешь в кибинет - сразу отвертка в глаз летит...)

Неорганизованно они как то новшества вводят, в ТП как всегда не дозвонищься, перевести перевели а предупредить забыли.

Неорганизованно они как то новшества вводят, в ТП как всегда не дозвонищься, перевести перевели а предупредить забыли.
Да я им еще 8 позвонил когда смс пришла типа мы вас переводим ля-ля фа-фа. Объяснил курицам из ТП что хочу, записали номер договора, пообещали что будет все ок и что сегодня 11 тунель не поднимается ошибка аутентификации. ТП тупо сбрасывает дозвон, одно слово СОВОК

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня вообще Соединение закрыто удалённым сервером :)

хронология.
10 ноября (позавчера) в некоем доме на ул. олимпийской неустановленные личности вырезают клиентские коммуникации воли, олимпа....
11 ноября (вчера) в том же доме активно ходят билайнокиевстаровские подключалы и обрезанные коммуникации чужих клиентов коммутируют "на себя", с заходами в квартиры этих чужих клиентов и вбиваниями им настроек билайна

Отсюда почти логичный вывод, что и резали-то эти самые...

если тут есть представители того субподрядчика киевстара, который там орудует - предупреждаю, вы можете на всём районе лишиться не только клиентских, но и магистральных оборудования и магистралей, руками неустановленных бомжей. Ферштейн?

у меня вообще Соединение закрыто удалённым сервером :)

там сменился немного адрес урл

Останнє редагування:
Шо, никто по лицу не дал, никто милицию не вызвал?Чёта какие-то обманенты...Второй раз уже...

Эпизод V - Бомжи наносят ответный удар :D

Шо, никто по лицу не дал, никто милицию не вызвал?Чёта какие-то обманенты...Второй раз уже...

Эпизод V - Бомжи наносят ответный удар :D

Да понятно, что мы никому ничего резать не будем. Не будем опускаться до уровня "зуб за зуб" без наличия веских неопровержимых доказательств.. Но ведь наглость сотрудников субподрядчиков киевстаробилайна переходит уже все границы - и происходит это массово, не первый год уже.. И без команды нанимателя вряд ли субподрядчики сами бы дружно по всему городу (разные конторы, их же много у УРС) вытворяли такие "переподключения"....

Добавлено. Пообщались с сотрудниками киевстаробилайна - всему виной "ошибка билайна", у "их клиента" в адресных данных указана "не та квартира", и они попали в результатате к нашему клиенту..... Извинились перед нами, извинения приняты. но - мне известен минимум с десяток подобных случаев, не только по нашей сети, но и по сетям "коллег по цеху", сценарий "переключения клиента" всегда один и тот же, что наводит на нехорошие мысли.

Останнє редагування:
чет я нифига не понял... пополнил в воскресенье счет на 150 грн, тариф 99 грн, долга не было... вчера зашел смотрю на счету 72 грн, тариф не менялся, как это понимать?

Еще очень интересно, с какого герцога каждый раз в кибинете надо язык менять? Неужто настолько трудно запомнить...

yanas с тебя сняли абонку с 11 по 30 ноября, теперь снимает помесячно.

у них там еще есть услуга "доверительный платеж"

типа если ты не заплатил во время то за тебя платят n-ю сумму на определенный срок

мне кинули 20-ку до 20.11

Мне 36. Ждем КАЛлекторов? :D

Бляя!!! та я вот только собирался идти платить! Честное слово!
1241780511_collector460.jpg

Да понятно, что мы никому ничего резать не будем. Не будем опускаться до уровня "зуб за зуб" без наличия веских неопровержимых доказательств.

Не в том дело.Непонятна реакция абонов.Приходит пассажир, начинает толкать какую-то шнягу и рвётся вбить настройки.И все это нормально воспринимают что-ли?Никто не задаёт ему вопрос "Кто ты и какого припёрся?"?
Далее.Допустим можно не обратить внимание на то что вдруг олимповский впн сменился билайновским и т.п. Но этим же дело не ограничивается, надо же навешать про оплату и т.д., то есть что-то вроде
-Вчера Вы платили воле или скане, а завтра ищите в айбоксе билайн.
И что, никого из десятков переключённых это не насторожило?Никто не спросил документы?Все дружно пустили их в квартиру и сказали спасибо?
Бред какой-то.Не говоря уже о том что никого с кусачками не поймали.Предупредите своих, мол пропал линк - молоток в руку и в подъезд:D

Назад
Зверху Знизу