Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только неВоля спасет отца русской демократииБИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. С этим переходом тунеля нет, ТП тупо сбрасывает ТФ ЗВОНОК. ЗАКАПЫВАЙТЕ НАХ
кто что посоветует, в пару к макснету. говносети типа трианала не предлагать
Да я им еще 8 позвонил когда смс пришла типа мы вас переводим ля-ля фа-фа. Объяснил курицам из ТП что хочу, записали номер договора, пообещали что будет все ок и что сегодня 11 тунель не поднимается ошибка аутентификации. ТП тупо сбрасывает дозвон, одно слово СОВОКНеорганизованно они как то новшества вводят, в ТП как всегда не дозвонищься, перевести перевели а предупредить забыли.
у меня вообще Соединение закрыто удалённым сервером⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Шо, никто по лицу не дал, никто милицию не вызвал?Чёта какие-то обманенты...Второй раз уже...
Эпизод V - Бомжи наносят ответный удар![]()
Бляя!!! та я вот только собирался идти платить! Честное слово!
![]()
Да понятно, что мы никому ничего резать не будем. Не будем опускаться до уровня "зуб за зуб" без наличия веских неопровержимых доказательств.
)
А на какой тариф кого автоматом перевели? Со старых тарифов. И скорость кто то заметил?