Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
но - мне известен минимум с десяток подобных случаев, не только по нашей сети, но и по сетям "коллег по цеху", сценарий "переключения клиента" всегда один и тот же, что наводит на нехорошие мысли.
:іржач:
что курим? или что курят тот десяток ваших абонентов и коллег по цеху:іржач:?

:іржач:
что курим? или что курят тот десяток ваших абонентов и коллег по цеху:іржач:?
Эй, парень! Очнись!:eek: Такое уже промышляют разные горе-провайдеры года 2-2,5. Проводят повреждение линий, (главное делать грамотно - не всех сразу, а по одному с этажа например)
У человека паника, нет интернета, и он еще не успевает найти телефон техподдержки, как ....
звонок в дверь - 2 любезных лица, "Мы из технической поддержки вашего интернет"(не надо говорить какого)...
У вас в доме авария с линией(плановая замена оборудования\ итд итп)
заходят - перенастраивают юзеру машинку на новый лад и были таковы)
на вопросы "где мои старые хабы в дс?" - ответ типа их выводят из эксплуатации, как несовременнные. Теперь у Вас будут новые, еще лучше"

Эй, парень! Очнись!:eek: Такое уже промышляют разные горе-провайдеры года 2-2,5. Проводят повреждение линий, (главное делать грамотно - не всех сразу, а по одному с этажа например)
У человека паника, нет интернета, и он еще не успевает найти телефон техподдержки, как ....
звонок в дверь - 2 любезных лица, "Мы из технической поддержки вашего интернет"(не надо говорить какого)...
У вас в доме авария с линией(плановая замена оборудования\ итд итп)
заходят - перенастраивают юзеру машинку на новый лад и были таковы)
на вопросы "где мои старые хабы в дс?" - ответ типа их выводят из эксплуатации, как несовременнные. Теперь у Вас будут новые, еще лучше"

MOAR! MOAR!!!!

и пох, что платить будет ходить в старое место, да?

MOAR! MOAR!!!!

и пох, что платить будет ходить в старое место, да?

Вот именно.
Цель операции какова?Поменять абону хабы в дц?:іржач:Нет. Цель - перенаправить денежный поток от чёрного властелина полосатому.

IHF Ну пришёл ты - и чё?Щас я тебя пустил перенастраивать сразу?И даже если пустил - не стоял над душой и не заметил что на притексе вдруг внезапно появилось впн с очень интересным адресом сервера в зоне beeline.ua ?:D Не говоря уже о том, что я пройдусь гляну как там оборудование вообще и лично мой кабель поживает после аварии и проведённых работ.

Вобщем остались одни минусы плюсов давно уже нет. С этого месяца приостанавливаю свой аккаунт.

Ну что успел приостановить?

Присел на Билайн только потому, что у них была функция блокировки, т.е можно было отключиться на некое время.

Фсё, убрали суки эту функцию... вот вам и Киевстар....:(

Вот чешу репу, как отключиться...

Ну что успел приостановить?

Присел на Билайн только потому, что у них была функция блокировки, т.е можно было отключиться на некое время.

Фсё, убрали суки эту функцию... вот вам и Киевстар....:(

Вот чешу репу, как отключиться...

то есть как убрали , а это тогда что?
-

Вкладення

• block.webp
    block.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 129

Бред. даже ограничения не посмотришь сколько осталось качать. скорость не 100мб а полное Г... и оператор говорит мне что я ещё не вы не подключались ещё к инету. статистики поэтому ещё нет. то есть инет и халява и нет........:пиво::D:D:D:D

Да заблокировал. Но там было сказано что блокировка на 10 дней раньше была до трех месяцев. Зашел сегодня в кабинет статус заблокировано. Скорость у былайна атстой полнейший, и это на старом тарифном безлимите 10! И последней каплей стало что нельзя оплатить нормально услугу без комиссий. Еще и соседу посоветую свалить с былайна. Вообщем проблема решена кардинально.

Останнє редагування:
Плин... неужто придется менять backup-канал... :(
а ведь, если исключить откровенное УГ выбор в доме небогат... :(

Да, присоединюсь с негативным пожеланиям про скорость инета - в последний месяц тормоза полные, постоянно связь рвется.
Сегодня подключился на Триолан. Прощай Билайн он же Киевстар.

kichimasov
и как оно?

Да, присоединюсь с негативным пожеланиям про скорость инета - в последний месяц тормоза полные, постоянно связь рвется.
Сегодня подключился на Триолан. Прощай Билайн он же Киевстар.
Нет уж, спасибо... по более чем 10-летнему опыту работы с трианалом, он же слобода точка нэт, он же банк-информ сам не буду иметь с ним ничего общего и даже врагу не пожелаю.

я тоже считаю, что это бред. Полный. Может просто кто-то яро недоволен Билайном и начинает включать бурную фантазию. Объяснений других не вижу

Саша - дай бог, чтоб ты не работал "на привлечение абонентов" теми методами, какими работает большинство билайновских (ныне киевстаровских) подрядчиков....

Нет уж, спасибо... по более чем 10-летнему опыту работы с трианалом, он же слобода точка нэт, он же банк-информ сам не буду иметь с ним ничего общего и даже врагу не пожелаю.

Да да, махнет в сердце моём, быдлайн в резерве моём :D

второй день не могу дозвоница в техподдержку 0-800-30-101-30
с чегобы это :незнаю:
первая ласточка большого пиздеца билайну :увага:

Назад
Зверху Знизу