Главный вопрос - какой был свет на сфетофоре.
это не правильный вопрос.
жаль невиновных пешеходов. жаль до крика и скорби. молодые. жить только начали. да пох какой свет. даже человека, переходящего дорогу на красный, тоже жалко. право ездить на машинах дают, но право людей закатывать в асфальт не давал ни кто.
к сожалению картина дознания может немного разочаровать.
- гайцы рисуют перекресток и смотрят на то, кто первый проехал половину перекрестка. и регламент работы светофора им пох.
не взирая на свет светофора, водитель въезжая на перекресток должен убедиться в его "пустоте", т.е. в отсутствии препятствия.
если бы туарег улетел - вина лексуса. если лексус - вина туарега.
- бикса не стремилась ехать на людей, (мы то догадываемся что она одной ногой на педаль давила а второй пошевелить от мастурбации не могла) но для гайцов она тупо пи..ла прямо. а вот при ударе траектория изменилась и пошел неконтролируемый занос. приведший к горю.
я думаю, что телку закроют, чтоб расправы небыло. потом переведут в сизо в другом городе, чтоб свидетелей отсеять.
потом признают обоюдку. у лексуса найдут заводскую грыжу или еще хуйню какую нибудь..
телке дадут условно и отпустят.
выйдя в другом городе из сизо, телка выйдет за муж за кого нибудь такого же мажорноговеного - тупо сменит фамилию и ебанет в другую страну.
безвиз - это вам не хухры мухры.
а мы тут на форуме будем вспоминать полтавца (сука даже фамилию с большой буквы его мне в падлу писать) ну и эту, биксу зайцеву...
а ребят уже не вернуть..