Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Спасибо. Вроде как все с Бурсацкого вместе тронулись.
Похоже , что "губокрасящая тварюка" , накуролесила.
Папик её интересно "в кентах" с министром?
Вот бы "слили" её показательно - две очереди бы выстроились:
одна- камень в нее бросить, а вторая из мусоров- за звездами.
Ждем постановление суда -многое может проясниться. Если домашний арест и "браслет"-можно не переживать за девушку-будет и дальше по беспределу народ
...рить . Возможно в другом городе другой страны.

Присмотрелся повнимательнее:
Туарег стоял за светофором получается? Тоже спешил куда-то?

Первое видео показывает что туарег поехал на желтый и не просто поехал, а рванул со старта, а вот дура на лексусе летела уже явно на красный. С моей точки зрения виноваты оба. Одна больше другой меньше, но оба. Интересно, почему не пишут фамилию владельца туарега?
Похоже , что так.
Кого за "паровоза" пустят? Есть прогнозы?

На видео четко видно,туарег ехал на зеленый,то что рушил на желтый,так на перекресток выехал на четко зеленый,на светофоре...который на видео расположен справа примерно по средине все хорошо видно....зеленый тухнет и видео начинается,желтый переходит в красный.
Так что туарег на перекрестке был четко на зеленый.

Туарег доезжает до угла разметки и включается зеленый,а для овцы красный и при этом еще какое то время горит красный до аварии.
там хоть видео и порезали,что б светофор зеленый не видно было когда выключился,но все равно видно как выключается...

Красный свет на ул. Сумской только включился, а со стороны Бурсацкого уже поехали. Сделайте хотя-бы паузу в две три секунды, что-бы со всех сторон горел красный. Это убережет пешеходов от подобных убийц, камикадзе и прочих идиотов.
Она хотела проскочить на желтый и набирала скорость!

А Вы родственник или может она,что так хорошо знаете что хотела она....
да и регистрация сегодняшняя,такое чувство что создался профиль тупо для этого происшествия...

Зачем паузу в 2-3 секунды, когда есть 3 секунды мигающего зелёного, секунда-две чисто жёлтого? В авто школе всегда учили - замигал зелёный - останавливайся

Иесли у нее есть дети то и их линчевать, и если у линчеванных родственников есть дети - их тоже линчевать. Чем мучительнее тем лучше. Ну вы себя хоть со стороны послушайте
Не , понять и простить,ты ж помнится в какой-то теме хвастался ,что любишь бухим ездить, почувствовал родную душу,наверное она такая же любительница,давай уже задвигай , как некоторые тут не "заинтересованные",что во всем виноват не правильно установленный светофор,а она просто маленькая девочка, по попе ей.

Еще раз, я не защищаю никого. У тебя нет мозгов заработать себе на лексус? Ну это ты виноват только
Давай не заинтересованный, рассказывай уже как ты в 16 купил хату в новострое,а в 20 уже на lexusе рассекал и главное сам,своим умом,вундеркинд хренов, а мы завистливое быдло послушаем.

С соседней ветки разобрали по кадрам...как раз хорошо видно на какой выехал туарег

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

!! Городские власти, сделайте на перекрестках паузу между переключениями светофоров, что-бы две-три секунды всем горел красный !!!
Поддерживаю на 101%. Куча перекрестков, где при повороте налево ты видишь красный сигнал, с обратной стороны (встречным) он еще горит зеленым , по правилам стоим-всех ждем, даем проехать , а в это время справа уже летуны на желтый "гашетку жмут, рога нагнули" - и не дают спокойно завершить поворот.

Лежачие полицейские могут решить проблему? Хотя бы в центре?

ХАРКІВ то ли ул.,то ли переулок ШУМАНА 14
В 3D карте можно посмотреть как живут зайцевы и на какой бехе ездит папаша,если переулок,если улица,то там скромно все.

думаю не единственная. Поэтому я за то что мы сжечь все машины такого плана а лучше взять топоры и покромсать все уголовное мусоркое прокурорское судейское дерьмо вместе с их детьми шлюхами.

Ну шо ты мелешь? Причем здесь машины к мусорскому и прокурорскому дерьму? :рл:
Ты думаешь, десятки тысяч хороших машин в Харькове - это всё мусора и прокуроры?
Я тебе открою секрет. У нас можно заработать на хорошую машину, даже на новый лексус.
Тысячи айтишников, юристов, стоматологов ездят на хороших машинах, законно заработанных. Сотни честных бизнесменов ездят на очень хороших машинах.

Не , понять и простить,ты ж помнится в какой-то теме хвастался ,что любишь бухим ездить, почувствовал родную душу,наверное она такая же любительница,давай уже задвигай , как некоторые тут не "заинтересованные",что во всем виноват не правильно установленный светофор,а она просто маленькая девочка, по попе ей.
У меня есть к вам рациональное предложение. Я сегодня заканчиваю работу в 17:00, предлагаю встретиться и вместе поискать тему где я такое писал, или хоть что-то подобное. Я предоставлю полный доступ к своему аккаунту.
Далее предлагаю вместе поехать поехать в полицию, я возьму свой паспорт, где мы узнаем о том что прав у меня нет и никогда не было.
После того как вы убедитесь в правдивости предоставленной мной информации - я вам разобью лицо.
А потом поговорим как люди.
Вы готовы отвечать за свои слова? Я, лично, готов.

лично у меня по этому поводу большие сомнения, особенно если посмотреть декларации и суммы уплаченных налогов. :незнаю:
У тебя сомнения, а я точно знаю: уже несколько лет большинство айтишников платят все налоги по закону. То, что закон несовершенен - это другой вопрос.

систему автоматической фото, видеофиксации нарушений правил дорожного движения»
то то что реально нужно. в день по 5 штрафов платить быстро заипешься. на зеленый тормозить начнешь.
и все прозрачно. закон для всех.

систему автоматической фото, видеофиксации нарушений правил дорожного движения»
то то что реально нужно. в день по 5 штрафов платить быстро заипешься. на зеленый тормозить начнешь.
и все прозрачно. закон для всех.

поддерживаю на 101%,с обязателным фото нарушевшего.

Назад
Зверху Знизу