- Повідом.
- 12716

Да оно тебе надо? Там жуть, наверное...
на выложенном видео видно как шарахнулись назад люди на другой стороне.
И видно,что Таурег стоял на красном,на зелёный поехал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да оно тебе надо? Там жуть, наверное...
Похоже , что так.Первое видео показывает что туарег поехал на желтый и не просто поехал, а рванул со старта, а вот дура на лексусе летела уже явно на красный. С моей точки зрения виноваты оба. Одна больше другой меньше, но оба. Интересно, почему не пишут фамилию владельца туарега?
Красный свет на ул. Сумской только включился, а со стороны Бурсацкого уже поехали. Сделайте хотя-бы паузу в две три секунды, что-бы со всех сторон горел красный. Это убережет пешеходов от подобных убийц, камикадзе и прочих идиотов.
Она хотела проскочить на желтый и набирала скорость!
Не , понять и простить,ты ж помнится в какой-то теме хвастался ,что любишь бухим ездить, почувствовал родную душу,наверное она такая же любительница,давай уже задвигай , как некоторые тут не "заинтересованные",что во всем виноват не правильно установленный светофор,а она просто маленькая девочка, по попе ей.Иесли у нее есть дети то и их линчевать, и если у линчеванных родственников есть дети - их тоже линчевать. Чем мучительнее тем лучше. Ну вы себя хоть со стороны послушайте
Давай не заинтересованный, рассказывай уже как ты в 16 купил хату в новострое,а в 20 уже на lexusе рассекал и главное сам,своим умом,вундеркинд хренов, а мы завистливое быдло послушаем.Еще раз, я не защищаю никого. У тебя нет мозгов заработать себе на лексус? Ну это ты виноват только
Поддерживаю на 101%. Куча перекрестков, где при повороте налево ты видишь красный сигнал, с обратной стороны (встречным) он еще горит зеленым , по правилам стоим-всех ждем, даем проехать , а в это время справа уже летуны на желтый "гашетку жмут, рога нагнули" - и не дают спокойно завершить поворот.!! Городские власти, сделайте на перекрестках паузу между переключениями светофоров, что-бы две-три секунды всем горел красный !!!
думаю не единственная. Поэтому я за то что мы сжечь все машины такого плана а лучше взять топоры и покромсать все уголовное мусоркое прокурорское судейское дерьмо вместе с их детьми шлюхами.
У меня есть к вам рациональное предложение. Я сегодня заканчиваю работу в 17:00, предлагаю встретиться и вместе поискать тему где я такое писал, или хоть что-то подобное. Я предоставлю полный доступ к своему аккаунту.Не , понять и простить,ты ж помнится в какой-то теме хвастался ,что любишь бухим ездить, почувствовал родную душу,наверное она такая же любительница,давай уже задвигай , как некоторые тут не "заинтересованные",что во всем виноват не правильно установленный светофор,а она просто маленькая девочка, по попе ей.
У тебя сомнения, а я точно знаю: уже несколько лет большинство айтишников платят все налоги по закону. То, что закон несовершенен - это другой вопрос.лично у меня по этому поводу большие сомнения, особенно если посмотреть декларации и суммы уплаченных налогов.![]()
а на Пороха не подзаебало? Чего сказать по делу есть?не подзаибало на овоща все списывать?
систему автоматической фото, видеофиксации нарушений правил дорожного движения»
то то что реально нужно. в день по 5 штрафов платить быстро заипешься. на зеленый тормозить начнешь.
и все прозрачно. закон для всех.