Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
прямо таки честно указывают заработанные суммы и платят с них налоги ?
и стоматологи тоже, особенно из гос. клиник ?

Да, айтишники прямо таки честно указывают заработанные суммы и платят с них налоги.
Про налоги стоматологов не знаю. Ок, стоматологи, например - относительно честные.
Если по-хорошему, то 100% налогов практически никто в нашей стране не платит. Основной вопрос - способ зарабатывания денег. Так вот в наше время есть профессии, в которых можно легально и законно заработать себе на хорошую машину

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да мы видим какие айтишники ездят на таких машинах,что ни дтп с лексусом- то мразь шалава или дерьмо судейское мусорское

А я разве говорил, что айтишники ездят как пидарасы и попадают в дтп? ты следишь за своими постами вобще?
Ты сказал, что нужно сжечь все дорогие машины, потому что за рулем там ездят только пидорасы и шалавы.
Я тебе отвечаю, что за рулем хороших машин далеко не все мудаки и пидарасы. есть вполне нормальные честные люди. и привел пример, кто в нашей стране может честно заработать на нормальную машину. и это не единицы, а сотни тысячи людей в масштабах Украины.

второе видео -полный п"здец.Мрак.
Бедные люди(((( Царство небесное погибшим...

Как ни цинично и как ни прискорбно, но в этой сраной стране наверняка так и будет.
До тех пор, пока народ не выйдет и не начнет контролировать каждый шаг этих ублюдков
в Киеве молодой полицейский подстрелил одного то ли мажора, то ли просто блатного во время погони. И что? Весь народ дружно вышел на защиту этого полицейского? Только попиздеть.

ага, особенно если тебе начнут приходить левые штрафы...
проблема не в левых штрафах, а в том что власть придержащим тоже придется правила соблюдать. не согласятся они. а просто штрафы поднять- это ни о чем. это что бы крестьян хлопать.

в Киеве молодой полицейский подстрелил одного то ли мажора, то ли просто блатного во время погони. И что? Весь народ дружно вышел на защиту этого полицейского?

с каких делов віходить в поддержку полицейского беспредела? тогда коп без оснований, вопреки порядку применения оружия, застрелил пассажира древней бмв

У меня есть к вам рациональное предложение. Я сегодня заканчиваю работу в 17:00, предлагаю встретиться и вместе поискать тему где я такое писал, или хоть что-то подобное. Я предоставлю полный доступ к своему аккаунту.
Далее предлагаю вместе поехать поехать в полицию, я возьму свой паспорт, где мы узнаем о том что прав у меня нет и никогда не было.
После того как вы убедитесь в правдивости предоставленной мной информации - я вам разобью лицо.
А потом поговорим как люди.
Вы готовы отвечать за свои слова? Я, лично, готов.
Да прошу прощения перепутал с dazer,это он писал:
"Тут командная игра, бухим за рулём тоже надо уметь ездить! Я бухим езжу адекватнее чем скажем тебе айтишные пидоры трезвыми! Не говоря уже за баб...", но честно говоря, угрозы в сети интернет звучат смешно,но если это Вас так задело,ещё прошу прощения что вас обидел,можете считать что я слился.

сначала разберись кого он подстрелил,ты тупой. он убил пассажира стоячего автомобиля выстрелом в голову.

нах ты вообще тянеь в тему о дтп вальцмана, обзывая его каким то порохом...

ПНХ! :відстій::відстій:

Да прошу прощения перепутал с dazer,это он писал:
"Тут командная игра, бухим за рулём тоже надо уметь ездить! Я бухим езжу адекватнее чем скажем тебе айтишные пидоры трезвыми! Не говоря уже за баб...", но честно говоря, угрозы в сети интернет звучат смешно,но если это Вас так задело,ещё прошу прощения что вас обидел,можете считать что я слился.
тут двойственное ощущение. Да, мне весьма обидно что меня причисляют к таким мудакам.
Угрозы в сети звучат смешно если они только там и остаются. Но так то конечно да.
Ок. Будем считать что мы оба слились, раз такое дело.
П.С. Ради интереса - вам бы было не обидно такое обращение?

Анонсировали на завтра суд (Киевского р-на) по избранию меры пресечения.

С Цензора инфа:
Киевский районный суд г. Харькова в пятницу, 20 октября, рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения в отношении 20-летней харьковчанки – водителя Lexus, устроившей ДТП в центре города, в результате которого погибли 6 человек.

В свою очередь начальник следственного управления Сергей Чиж, также принимавший участие в брифинге, сообщил, что задержанной был предоставлен адвокат из центра правовой помощи и разъяснены ее права. Девушка отказалась давать показания относительно себя, ссылаясь на ст.63 Конституции Украины. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как видно на лексусах ездит одно криминальное дерьмо с шалавами.
Сожги лексус сегодня что бы он не убил человека завтра.
Если бы этот лексус сожгли позавчера то ничего бы не было.

тебя заклинило на поджигах дорогих машин? в Харькове это уже не редкость. Хочешь чтобы тебя тщательнее проверили на причастность?

Сводная сестра бывшего городского прокурора

жутко, как людей жаль
чуть-чуть угол столкновений был бы больше - и эта ТП врезалась бы в стену ( и даже в угол!) Пузатой хаты... а стены там ой как капитальные.... и люди остались бы живы - а мажорки соответственно нет

Главный вопрос - какой был свет на сфетофоре.
это не правильный вопрос.

жаль невиновных пешеходов. жаль до крика и скорби. молодые. жить только начали. да пох какой свет. даже человека, переходящего дорогу на красный, тоже жалко. право ездить на машинах дают, но право людей закатывать в асфальт не давал ни кто.

к сожалению картина дознания может немного разочаровать.
- гайцы рисуют перекресток и смотрят на то, кто первый проехал половину перекрестка. и регламент работы светофора им пох.
не взирая на свет светофора, водитель въезжая на перекресток должен убедиться в его "пустоте", т.е. в отсутствии препятствия.
если бы туарег улетел - вина лексуса. если лексус - вина туарега.

- бикса не стремилась ехать на людей, (мы то догадываемся что она одной ногой на педаль давила а второй пошевелить от мастурбации не могла) но для гайцов она тупо пи..ла прямо. а вот при ударе траектория изменилась и пошел неконтролируемый занос. приведший к горю.

я думаю, что телку закроют, чтоб расправы небыло. потом переведут в сизо в другом городе, чтоб свидетелей отсеять.
потом признают обоюдку. у лексуса найдут заводскую грыжу или еще хуйню какую нибудь..
телке дадут условно и отпустят.

выйдя в другом городе из сизо, телка выйдет за муж за кого нибудь такого же мажорноговеного - тупо сменит фамилию и ебанет в другую страну.
безвиз - это вам не хухры мухры.

а мы тут на форуме будем вспоминать полтавца (сука даже фамилию с большой буквы его мне в падлу писать) ну и эту, биксу зайцеву...

а ребят уже не вернуть..

Думаю будет показательный суд.
По минималке думаю её провести не удастся (5лет), судя по послужному списку нарушений.
Водила Туарега тоже при делах, хотя и косвенно.
Жалко гражданских. Небоевые 200е и 300е это очень грустно.

Думаю будет показательный суд.
По минималке думаю её провести не удастся (5лет), судя по послужному списку нарушений.
Водила Туарега тоже при делах, хотя и косвенно.
Жалко гражданских. Небоевые 200е и 300е это очень грустно.

Назад
Зверху Знизу