Так была. Но отклонили
Нашла. Спасибо! Поздно текст выкинули на официальный сайт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так была. Но отклонили
практически к нулю!
если вдруг
но, судя по всему, 100% уверенности у тебя нет))вряд ли
100% гарантировано только одно - мы все умрем
все остальное не гарантировано![]()
смоделировали - хуйня получается
ибо, если вы водитель и вообще хотя бы раз открывали ПДД, то просто ОБЯЗАНЫ знать следующее
т.е. если у него "вдруг сломалась машина" то он просто долбоеб и распиздяй, который не выполняет свои ОБЯЗАННОСТИ по содержанию автомобиля в надлежащем состоянии и в таком случае он так же нарушает ПДД, следовательно - тоже несет вину, ибо своим сломанным автомобилем на дороге создает помехи дорожному движению и прямую угрозу окружающим!![]()
А что тут вспоминать?
В идеале заезжаю на осмотр на СТО раз в два месяца, хотя можно было бы и раз в месяц.
Если за машиной следить, то вероятность "внезапной" поломки сводится практически к нулю! Да и то, если вдруг что-то сломается - вряд ли это будет настолько серьезной поломкой, что автомобиль нельзя будет убрать к краю проезжей части![]()
Не удивительно. Эти пидозайцы пойдут на всё ради своей суки.ходят слухи что дронова в сизо продырявили?
ну и? при чем тут этот пункт вообще?![]()
Все изложено на предыдущий 80 страницах.А что тогда он нарушил какой пункт ПДД?
Все изложено на предыдущий 80 страницах.
Кто вам доктор? Посты не потерты, можете сами не спеша прочитать.Повторите,я пропустил.
Кто вам доктор? Посты не потерты, можете сами не спеша прочитать.
Да, там есть и пункт ПДД.Пункт ПДД который нарушил Дронов.
"Тату, а де море?" (с)![]()
Вы сейчас рассуждаете как зайцева или дронов - все должны подстроиться под меня, потому что МНЕ ТАК УДОБНО
Нет желания искать нужную информацию - это ваши проблемы и не надо их решение перекладывать на окружающих
Ну тогда иди работай, раз некогда. Пункт ПДД узнаешь из приговора суда.У меня в отличии от некоторых нет столько сообщений и нет времени тут сидеть,вот поэтому и спросил....среди всего срача сложно и не охота искать
вот эти:А что тогда он нарушил какой пункт ПДД?
«Водитель Фольксвагена допустил нарушение пунктов 8.7.3-г - это движение на запрещающий сигнал светофора – желтый. 8.10 – остановка за светофорным объектом, входящим, который был справа на площади Конституции, и 10.1 – это перед началом движения не убедился в безопасности выполняемого маневра в начале движения»
вот эти:
Я и так работаю и не имею времени писать СТОЛЬКО,а вот в теме реально срача столько что уже и не ясно кто о чем благодаря таким как ты!Ну тогда иди работай, раз некогда. Пункт ПДД узнаешь из приговора суда.
А разводить срач по новой и по новой для тебя переписывать 80 страниц нет желания никому. Не хочешь - не читай, оставайся при своем мнении. Уже никому не интересна эта тема. Все пережевано сто раз со всех сторон и продроновцами, и антидроновцами, и заефобами, и заефилами.
Тебя оно е**ть?вот в теме реально срача столько что уже и не ясно кто о чем благодаря таким как ты!
Тебя никто не заставляет писать. Просто читай. Али чукча не читатель?Я и так работаю и не имею времени писать
Можешь убрать и слово "Дронов". Тогда его можно сразу випускать из сизо.Спасибо,в общем если убрать то что Дронов тронулся на жёлтый