Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

100% гарантировано только одно - мы все умрем :(

все остальное не гарантировано :незнаю:

Ага,поверили тебе....потолок за два месяца это 4000 тыс. Конечно если у тебя не разваленый таз,а если разваленый не поверю что ты на сто ездишь!

смоделировали - хуйня получается :незнаю:

ибо, если вы водитель и вообще хотя бы раз открывали ПДД, то просто ОБЯЗАНЫ знать следующее

т.е. если у него "вдруг сломалась машина" то он просто долбоеб и распиздяй, который не выполняет свои ОБЯЗАННОСТИ по содержанию автомобиля в надлежащем состоянии и в таком случае он так же нарушает ПДД, следовательно - тоже несет вину, ибо своим сломанным автомобилем на дороге создает помехи дорожному движению и прямую угрозу окружающим! :мораль:

Если ты ПДД читаешь-то что касается Дронова пункт 16.8 почитай...вот именно потому и нарисовали" стоп линию на следующий день.

А что тут вспоминать?

В идеале заезжаю на осмотр на СТО раз в два месяца, хотя можно было бы и раз в месяц.

Если за машиной следить, то вероятность "внезапной" поломки сводится практически к нулю! Да и то, если вдруг что-то сломается - вряд ли это будет настолько серьезной поломкой, что автомобиль нельзя будет убрать к краю проезжей части :незнаю:

помнится у кого-то груз хреновозакрепленный сорвало с авто, не ты случаем был?

"Тату, а де море?" (с) :рл:

У меня в отличии от некоторых нет столько сообщений и нет времени тут сидеть,вот поэтому и спросил....среди всего срача сложно и не охота искать то что надо,а если сложно напомнить -то может и не в курсе?

Вы сейчас рассуждаете как зайцева или дронов - все должны подстроиться под меня, потому что МНЕ ТАК УДОБНО :рл:

Нет желания искать нужную информацию - это ваши проблемы и не надо их решение перекладывать на окружающих

Это когда нет что написать проще писать такое" но если я сослался на конкретный пункт в пдд-то я так понял что нет аргументов! А их быть и не может и на это есть куча причин!

У меня в отличии от некоторых нет столько сообщений и нет времени тут сидеть,вот поэтому и спросил....среди всего срача сложно и не охота искать
Ну тогда иди работай, раз некогда. Пункт ПДД узнаешь из приговора суда.
А разводить срач по новой и по новой для тебя переписывать 80 страниц нет желания никому. Не хочешь - не читай, оставайся при своем мнении. Уже никому не интересна эта тема. Все пережевано сто раз со всех сторон и продроновцами, и антидроновцами, и заефобами, и заефилами.

А что тогда он нарушил какой пункт ПДД?
вот эти:
«Водитель Фольксвагена допустил нарушение пунктов 8.7.3-г - это движение на запрещающий сигнал светофора – желтый. 8.10 – остановка за светофорным объектом, входящим, который был справа на площади Конституции, и 10.1 – это перед началом движения не убедился в безопасности выполняемого маневра в начале движения»

Ну тогда иди работай, раз некогда. Пункт ПДД узнаешь из приговора суда.
А разводить срач по новой и по новой для тебя переписывать 80 страниц нет желания никому. Не хочешь - не читай, оставайся при своем мнении. Уже никому не интересна эта тема. Все пережевано сто раз со всех сторон и продроновцами, и антидроновцами, и заефобами, и заефилами.
Я и так работаю и не имею времени писать СТОЛЬКО,а вот в теме реально срача столько что уже и не ясно кто о чем благодаря таким как ты!

Я и так работаю и не имею времени писать
Тебя никто не заставляет писать. Просто читай. Али чукча не читатель?
Спасибо,в общем если убрать то что Дронов тронулся на жёлтый
Можешь убрать и слово "Дронов". Тогда его можно сразу випускать из сизо.

Назад
Зверху Знизу