Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В сравнении с тем же аналом мы получаем сим карту , что уже неплохоНе хочу, но спасибо за совет.
15баксов это ниочем, что бы что то выдумывать.
Интернет для родителей включает домашний Интернет в тариф или за дополнительную оплату?инет для родителей (100 грн и симка 50 мин 50 смс)
Как-то непонятно написано. Вроде как стоимость домашнего Интернета 25 грн, которые потом возвращаются, и это каждый месяц возвращаются или 1 раз?Пожалуйста, обратите внимание. Услуга «Домашний Интернет» предоставляется при условии технической возможности подключения. Стоимость услуги составляет 25 грн, которые снимаются с лицевого счета домашнего интернета. После активации услуги средства возвращаются на счет.
За 100 грн провод и симкаИнтернет для родителей включает домашний Интернет в тариф или за дополнительную оплату?
написано:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как-то непонятно написано. Вроде как стоимость домашнего Интернета 25 грн, которые потом возвращаются, и это каждый месяц возвращаются или 1 раз?
Я выбил себе скидку на пол годаТоже прислали на днях СМС о переводе на другой тариф со 125грн на 200грн. За провод и симку. Бля, но меня вполне устраивали старые условия.
Я выбил себе скидку на пол года
Посмотрю 1 января что и как
скидку.И что они пообещали?
Дали ( в мой кс появилась) скидку fmc 25% на 6 месяцевИ что они пообещали?
Дали ( в мой кс появилась) скидку fmc 25% на 6 месяцев
Из говностара у меня остались для родителей и все вместе щедрый.А что у вас вообще за тариф?
Что значит FMC? И со скидкой в 25% получается 175грн, я так понимаю?Из говностара у меня остались для родителей и все вместе щедрый.
Скидка на все вместе щедрый.
Раньше у меня было 6 провод инетов говностар. Качество ниже плинтуса (про провода по наружной стене и с чердака вообще молчу, до сих пор так) сменил на других провайдеров.![]()
не знаю что это значит и не знаю сколько снимут )))Что значит FMC? И со скидкой в 25% получается 175грн, я так понимаю?
в последнее время такое часто. Салтовка, Немышля.оказалось не было связи в киевстаре,хотя показывало сеть в телефоне
Fucking mobile companyЧто значит FMC?
в последнее время такое часто. Салтовка, Немышля.
все вместе экстра (250 грн) со скидкой 25 процентов (182 вроде сняло)BeePlus, что у вас сейчас за тариф и какую скидку удалось выбить?
лоховстар, все в глюках.В итоге после подключения сразу сняло 200грн
скорее всего так, тк ты просто сменил тариф, а не подключил новый провод инет (или с предоплаты мигрировал на провод инет)Но реально это не так