Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

Не хочу, но спасибо за совет.
15баксов это ниочем, что бы что то выдумывать.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Не хочу, но спасибо за совет.
15баксов это ниочем, что бы что то выдумывать.
В сравнении с тем же аналом мы получаем сим карту , что уже неплохо

Ну и не забиваем подключить инет для родителей (100 грн и симка 50 мин 50 смс) и своя сим с региональным за 125 грн (где ТВ бесплатно)
Работает :) (ТВ работает на 3 девайсах и через браузер можно)

инет для родителей (100 грн и симка 50 мин 50 смс)
Интернет для родителей включает домашний Интернет в тариф или за дополнительную оплату?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано:
Пожалуйста, обратите внимание. Услуга «Домашний Интернет» предоставляется при условии технической возможности подключения. Стоимость услуги составляет 25 грн, которые снимаются с лицевого счета домашнего интернета. После активации услуги средства возвращаются на счет.
Как-то непонятно написано. Вроде как стоимость домашнего Интернета 25 грн, которые потом возвращаются, и это каждый месяц возвращаются или 1 раз?

Интернет для родителей включает домашний Интернет в тариф или за дополнительную оплату?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано:

Как-то непонятно написано. Вроде как стоимость домашнего Интернета 25 грн, которые потом возвращаются, и это каждый месяц возвращаются или 1 раз?
За 100 грн провод и симка
Есть скидка первый месяц (или 2)

Тоже прислали на днях СМС о переводе на другой тариф со 125грн на 200грн. За провод и симку. Бля, но меня вполне устраивали старые условия.

Тоже прислали на днях СМС о переводе на другой тариф со 125грн на 200грн. За провод и симку. Бля, но меня вполне устраивали старые условия.
Я выбил себе скидку на пол года
Посмотрю 1 января что и как

И что они пообещали?
скидку.
я просто не понял сколько именно (изначально хотел отключить ток провод, тк убрали возможность самостоятельно сделать,а воля предложила на год по 40 грн в месяц)

А что у вас вообще за тариф?
Из говностара у меня остались для родителей и все вместе щедрый.
Скидка на все вместе щедрый.
Раньше у меня было 6 провод инетов говностар. Качество ниже плинтуса (про провода по наружной стене и с чердака вообще молчу, до сих пор так) сменил на других провайдеров.
db6435385391472d05e95e1373e60434.jpg

Из говностара у меня остались для родителей и все вместе щедрый.
Скидка на все вместе щедрый.
Раньше у меня было 6 провод инетов говностар. Качество ниже плинтуса (про провода по наружной стене и с чердака вообще молчу, до сих пор так) сменил на других провайдеров.
6a536da7c9b4c3f8ccb164d3.jpg
Что значит FMC? И со скидкой в 25% получается 175грн, я так понимаю?

Во блин, оказалось не было связи в киевстаре,хотя показывало сеть в телефоне.случайно узнал,что родной дядька звонил и не мог дозвониться.пришлось перезагрузить телефон и тогда заработало,поэтому понятно,что не мог вчера дозвониться представитель Киевстар ,пропущенных звонков было 15(((( какое гадство эти все технологии.ничего не предупреждает.

Теперь позвонили ему,так все время занято

Что значит FMC? И со скидкой в 25% получается 175грн, я так понимаю?
не знаю что это значит и не знаю сколько снимут )))
Жду 1 января.
оказалось не было связи в киевстаре,хотя показывало сеть в телефоне
в последнее время такое часто. Салтовка, Немышля.

в последнее время такое часто. Салтовка, Немышля.

Я с немышли.звонил я по пропущенному звонку,но там не брали трубку,наверное уже выходной у него.а ещё увидел,что на балансе в мобилен было -75 грн и предупреждение что с -94 грн отключат нафиг.пришлось срочно пополнить,я вот не понял куда оно сняло? Или услуга пользования по оформлению нового контракта платное?)))

В общем, решил я не дожидаясь смены тарифа по умолчанию с 1-ого января перейти самостоятельно на тариф "Всё вместе Щедрый". В кабинете было чётко указано, что цена первые 3 месяца составит 150грн\месяц. В итоге после подключения сразу сняло 200грн. Еле дозвонился оператору. Ответил какой-то баран с Западной Украины и перепоя, ничего внятного объяснить не смог. Начал плести какую-то хуйню про акцию "Шаг вперёд", что я ей уже воспользовался. Но реально это не так.

BeePlus, что у вас сейчас за тариф и какую скидку удалось выбить?

BeePlus, что у вас сейчас за тариф и какую скидку удалось выбить?
все вместе экстра (250 грн) со скидкой 25 процентов (182 вроде сняло)

В итоге после подключения сразу сняло 200грн
лоховстар, все в глюках.

Но реально это не так
скорее всего так, тк ты просто сменил тариф, а не подключил новый провод инет (или с предоплаты мигрировал на провод инет)

Короче, звони этим пидарасам, сообщи что ты не планируешь платить 200 грн, типа как отключить правильно , чтобы симка в тариф вкусный а провод уйдешь к воле (за 40 грн в месяц)
если попадется не вуйка, а нормальный пидарас, он или сам предложит 15 процентов или составит заявку и тебе через пару дней будет наяривать пидарас с предложением в 25 процентов или тариф дешевле.

к сожалению (как было со мной) пидарас может позвонить уже когда отключишься (долбоебы, мне так звонили и предлагали еще больше скидку), будь готов что могут подумать что ты блефуешь и ничего не предлагать.
Мораль : озвучивать как я написал выше (разговор пишут, сотрудника проверяют)
Пидарасы (была така тема в главном, пока админ не переименовал) это сотрудники данного говнооператора который годами (со времен ухода Литовченко) глючит и бабки ворует.

даже можно не звонить, я когда на 125 выбивал год назад, я просто в чате написал хочу отключиться и т.д. мне через 2 дня набрали на номер указанный в личном кабинете и с 200 на 125 предложили.

сейчас не парюсь, работает не плохо.+ воля еще за 40 еще пару месяцев а там уже по 80, но все же, 280грн получается за 200мбит и симка для тестов иногда пригождается)).

Назад
Зверху Знизу